关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
你看嘛,娱乐大师系统流畅度都上榜了,嗯 可能交钱了,哈哈,交没交钱我不知道我只是想说说系统还好了,安卓系统偶尔掉帧卡顿很正常,苹果还卡呢,理性看待嘛,手机还得多多完善,好多不足的地方我也不说了大家有目共睹的,我支持360,并不是我是水军啥的,我觉得360以后还有很长的路要走 把产品做好跟小米平起平坐,我表姐前天还问我,你这什么手机我说360啊,她说哎呀杂牌机嘛,我当时心里很难受的,我也没说话,我也是一直默默的支持你们,希望你们能把产品越做越好不要给别人留下一种杂牌机或者低端山寨机等等的感觉,系统还得改进,不能枉费360这个公司的这么多人才聚集地,这么多人才连个系统都做不好那可不行的,也希望你们能够加油在中国打开一片市场,然后跟小米蓝绿厂一样销往国外让世界也知道中国有个360手机,系统的成长我也是有目共睹的,我也用了两部360手机总体体验还不错,虽然现在有诸多不足的地方不能和一些大厂手机系统比,但是他们也在进步,我希望以后360系统也想小米魅族等等一样家喻户晓,加油吧

来自360手机 N5(360社区3.3.8版)

共 11 个关于360交钱的?好多人说系统不是太好我觉得还行啊的回复 最后回复于 2018-1-13 20:36

评论

直达楼层

冷雨若离 版主 发表于 2018-1-12 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,不存在什么交钱一说的~感谢楼主对360的支持~一起期待360手机做的越来越好吧❤
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
芒果小洛 荣誉版主 发表于 2018-1-12 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
其实我的可以达到137<(ˉ^ˉ)>
谁给我拉后腿了,拖出去。
好奇者52076033 版主? 
2018-1-13 12:03回复
奔跑的灰灰 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
流畅没啥用,现在还有不流畅的系统吗?360系统主要还是bug多
云彩 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 21:26 | 显示全部楼层 | 私信

共同期待360以软件开发之优势!以用户体验为宗旨!打造360手机提高自己的品牌效应!不过重任在肩!路漫漫其修远!过程中须有舍弃啊!
Qo翎烨 OS先锋队 发表于 2018-1-13 06:16 | 显示全部楼层 | 私信
感谢支持我的n5用了半年多了
南楼画角 版主 发表于 2018-1-13 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主对360手机的支持
360fans2530976205 LV4.上士 发表于 2018-1-13 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
希望早日出安卓8.0(๑•̀ㅂ•́)و✧
双霖 超级版主 发表于 2018-1-13 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
360OS流畅度确实是领先的
360fans2908590419 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-13 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢各位大佬前来捧场
飞沙残阳 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 20:25 | 显示全部楼层 | 私信
先不说流畅度如何。就360这通话问题解决不好,一切都是白费
不不不吧宝 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 20:36 | 显示全部楼层 | 私信
鲁大师就是360的,你说呢