关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
目前360n5s的安卓系统是7.1.1,但是我最近发现安卓系统8系列是最新的而且很多手机也更新了,为什么我希望要更新安卓8.0呢,因为我发现了安卓8.0的强悍,打个比方低配手机如果拥有安卓8.0就特别流畅,能和一把中配手机匹敌(那把中配手机没有安卓8.0)

t012f6ef660306a51a3.webp.jpg 高价低配的OPPO都快出安卓8.1了

Screenshot_2018-01-12-18-52-27.png 强大的安卓8.0
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)

共 10 个关于手机的安卓系统能升级吗?什么时候升级。的回复 最后回复于 2018-1-13 18:46

评论

直达楼层

360fans_afoN74 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
不清楚,估计是不会
老鼠和猫谈恋爱 LV4.上士 发表于 2018-1-12 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
8.0别想了,辣鸡工程师系统越来越垃圾,估计放弃了吧
痞子英雄心 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
暂时没有360手机升级安卓8.0的官方消息,有消息会第一时间在社区公告的
心里全是你! 估计都是不可能的哦 
2018-1-13 19:57回复
疯狂的小张♥ LV5.少尉 发表于 2018-1-12 21:56 | 显示全部楼层 | 私信
下一部手机上8.0
猫的薛定谔 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
我需要原生安卓
右手边幸福 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
这得看官方的后期更新了
上帝的亲老表 LV4.上士 发表于 2018-1-13 07:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的联想k3note大神适配了安卓8.1,360么不晓得。
漫天飞想 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 08:18 | 显示全部楼层 | 私信
360N8S就会是安卓8.0
呵呵呵嘿嘿呵 LV4.上士 发表于 2018-1-13 09:05 | 显示全部楼层 | 私信
很难很难
大雁南飞 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 18:46 | 显示全部楼层 | 私信
我只想说  能省电 无bug就够了