请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

世界上有一种最简短的影像,不需要拍摄,不需要道具,也不需要演员,只是一排简短的文字,却强而有力的打入人们的内心!

骁龙630/660、lpddr4x、大电池、全面屏......强悍的性能已无需赘言。对于N6系列,也许slogan并不能代表你内心对N6系列的全部想象!也许不能成为你购买的理由!

现在,写出你内心的那个声音,讲讲N6系列打动你的原因!为N6系列打call!

【活动主题】:为N6系列打call!讲出你的理由~

【活动时间】:即日起--1月26日

【活动奖品】:
一等奖(3名):N6lite手机一部
二等奖(5名):360酷跑蓝牙耳机一个
三等奖(10名):闪充闪放双涡轮引擎移动电源一个

【参与方式】:
[/i]社区手机 N6 / N6Pro / N6lite 机型版块发帖[/i],帖子格式不限,天马行空,分享N6系列的某个打动你的使用场景和理由;统一标题:【为N6系列打call】+ 自定义标题;
示例:为N6系列打call,Pro助我大吉大利今晚吃鸡、为N6系列打call,N6给了我一个夜不归宿的理由。

【内容要求】:
1、支持原创内容,严禁抄袭他人作品内容,一经发现取消获奖资格。
2、每个用户可以发布多个作品,多个作品以得分最高为准,但同一用户不可重复获奖。
3、严禁挖坟,使用旧帖参赛,一经发现取消评选资格。
4、文章评选时帖子的“受欢迎程度”也是评选标准,所以机友们可以尽可能多地把文章分享给朋友,但请注意,“受欢迎程度”并不是简单地代表“回帖数量”,如果有过多恶意的灌水或者刷屏行为,也会取消获奖资格。

【评选方式】:
1.根据贴子浏览量和回复数评分,占比30%;
2.根据内容质量和可看性评分,占比50%;
3.根据评审团(管理员+版主代表)意见评分,占比20%”。
为了确保公平公正,进行上述三方面综合评分,本活动最终解释权归360社区所有。

共 401 个关于【活动】为N6系列打call!讲出你的理由~的回复 最后回复于 2018-1-31 21:47

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 14:57 | 只看该作者 | 私信
占楼~欢迎参与啊
360fans674096986 LV2.下士 这么垃圾的手机留着炸吗 
2018-1-22 08:07回复
米柯 LV3.中士 360N5S手机三个虚拟键失灵,为什么会这样呢 
2018-1-20 19:40回复
2018-1-19 11:38回复
360fans2664440133 LV2.下士 N5s微信指纹支付不了,怎么回事? 
2018-1-15 17:54回复
大玉 LV2.下士 看看我的 
2018-1-15 12:41回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-12 14:57 | 只看该作者 | 私信
哇哦,想要N6 Lite~{:14_356:}
来自360手机 N5(360社区3.3.9版)
360fans_80945022 LV2.下士 我给售后寄过去的360N5 快20天了 可以早点修好还给我吗? 呵呵 太气愤了 
2018-1-16 13:05回复
地板
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 15:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
哇哦,我也想要N6 Lite~
360fans_80945022 LV2.下士 回复360fans_80945022:太失望了 呵呵 360手机 再牛 也不会想买了 真心话 我郁闷的要命! 
2018-1-16 13:08回复
360fans_80945022 LV2.下士 回复双霖:打了几个电话了 一句话 请耐心等待 哈哈 受不了 无法形容 只能等死 
2018-1-16 13:07回复
双霖 LV8.少校 回复360fans_80945022:去售后投诉板块反馈一下 
2018-1-16 13:06回复
360fans_80945022 LV2.下士 我给售后寄过去的360N5 快20天了 可以早点修好还给我吗? 呵呵 太气愤了 
2018-1-16 13:05回复
360fans_u36109210 LV4.上士 发表于 2018-1-12 15:00 | 只看该作者 | 私信
占楼666
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
明日复兴 LV5.少尉 回复哈哈哈哈n4:{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:} 
2018-2-18 22:35回复
哈哈哈哈n4 LV4.上士 回复明日复兴:无限分身只有n5有,n5s没有 
2018-1-25 22:42回复
明日复兴 LV5.少尉 因为N5S无限分身才买的360手机,到手发现没有MIPC的无限分身,给售后打电话、发帖半年了,还是没有。 
2018-1-21 08:53回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-12 15:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也想要
360fans_u5260 LV4.上士 发表于 2018-1-12 15:11 | 只看该作者 | 私信
****360手机!
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-12 15:15 | 只看该作者 | 私信
占楼~马上去发帖
屁眼夹钢炮 LV2.下士 我要一打耳机 
2018-1-18 13:48回复
顾君安 超级版主 我不想要手机{:14_365:}我只想要蓝牙{:14_365:}{:14_365:} 
2018-1-12 17:07回复
360fans_u5260 LV4.上士 发表于 2018-1-12 15:18 | 只看该作者 | 私信
下周回国贾跃
nianforen LV5.少尉 其实似乎并不愿意回来。 
2018-1-13 21:05回复
360fans_u22532123 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-12 15:38 | 只看该作者 | 私信
木有n6,打不了卡{:14_351:}{:14_351:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.9版)
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-1-12 15:41 | 只看该作者 | 私信
占楼,回去吃鸡发文,争取拿个N6 lite
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-1-12 15:45 | 只看该作者 | 私信
哇,参加一下又一下!{:14_356:}
来自BLN-AL40(360社区3.3.8版)
360fans_u31544046 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 15:51 | 只看该作者 | 私信
****的公司
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
360fans_u23874438 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 15:51 | 只看该作者 | 私信
N6功耗好恐怖,我还是轻度用都用不到一天,早上八点取电,晚上回去六点还得充电。和以前3000的电池一样待机半天。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
汤圆King LV6.中尉 麻烦私信我后台截图,看一下~ 
2018-1-12 15:57回复
360fans_u35143486 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-12 15:51 | 只看该作者 | 私信
360活动不少!可惜运气不好!我的幸运女神是不是被撕票了!{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}{:14_364:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
2018-1-22 09:26回复
360fans_u31544046 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 15:52 | 只看该作者 | 私信
敛财公司
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
360fans2943894880 LV3.中士 放屁,你能买到这么好价比的手机 
2018-1-22 09:27回复
云孤意 LV2.下士 发表于 2018-1-12 15:57 | 只看该作者 | 私信
360手机是**产业的一付清洁剂。
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-1-12 15:58 | 只看该作者 | 私信
占楼
360fans1484290209 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 16:01 | 只看该作者 | 私信
360.更新吧!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u36417532 LV4.上士 发表于 2018-1-12 16:15 | 只看该作者 | 私信
360真的好用。期待他的旗舰
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans2852708392 LV3.中士 发表于 2018-1-12 16:26 | 只看该作者 | 私信
怎么手机不更新了吗,三个月了都
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u4725297 LV3.中士 发表于 2018-1-12 16:29 | 只看该作者 | 私信
【为N6系列打call】360Life助我王者排位不再连跪,希望手机大卖,为你打Call,360N6Lite这款手机最打动人的地方是手机的续航功能,这才是最吸引人的地方,简直是游戏党的福音,大容量电池,可以畅快的玩游戏,不必为电量而担忧,就酱,360出的所有智能产品都挺好的,价格接地气,性价比还高,完爆很多品牌,挺喜欢这个很有想法的公司。
360fans_aVjFnL LV4.上士 发表于 2018-1-12 16:31 | 只看该作者 | 私信
纵观国内手机厂商,性价比之王非360莫属,硬件配置更是同价位最低的,差就是系统服务有待提高,而且营销做的也不好。希望360能成为后起之秀,加油
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-12 16:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
留名,为pro打call
头像被屏蔽
360fans_u35755015 VIP认证 禁止发言 发表于 2018-1-12 16:40 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 16:51 | 只看该作者 | 私信
爱不需要理由
360fans_u35464777 VIP认证 版主 发表于 2018-1-12 17:01 | 只看该作者 | 私信
占楼,虽然我没有n6
360fans_u30434150 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 17:04 | 只看该作者 | 私信
为啥不能分屏
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_X2skLH LV4.上士 要升级系统到7.0以上才可以分屏 
2018-1-25 20:17回复
360fans_u36502253 LV1.上等兵 发表于 2018-1-12 17:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
来了
360fans_u30512336 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 17:30 | 只看该作者 | 私信
大电池,低功耗,全金属,全面屏,这些该有的都有了,这才能叫做青年良品。
机友朋友大白兔 LV6.中尉 回复nianforen:我现在觉得玻璃不怎么好,贼怕摔。 
2018-1-13 22:46回复
nianforen LV5.少尉 我的N5s是双面玻璃的😄 
2018-1-13 21:06回复