请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
2017年12月7日那天因为老公孔强喝多对我实施家暴,在邻居的鼓动下我出门报警,紧急出门只穿了内衣和一件外套,大冬天零下二十多度,没有裤子鞋子,冻得脚板疼。为了让孩子有母乳吃,我放弃了一切用药,忍着疼痛回到家喂孩子。
回到家孩子盯着们哭得眼睛红红的,一直盯着门。我才知道事发后是邻居将我七个月的女儿抱给了我的家人,只穿了一件单爬衣、裹了个小被子。第二天我问孔强要几件衣服,他不给,要知道孩子的衣服和用品均为我娘家出的,他家没有出任何东西,我忍了。我需要生存吃饭,需要穿衣服,本想问父母借钱,天无绝人之路,无意间我发现邻居给我拿出来的包里面有我们的存折。我租了房子,请了律师,给孩子买了必须用品。
至今为止已经一个多月了,老公孔强和他的家人没有一个露面,老公公将我的衣物和私人用品全部锁在了婚房,禁止我回去,还威胁我。1月6日,龙祎籓说孔强想孩子,要帮忙把孩子抱给孔强,就一个下午的时间,晚点给我送回来,我也同意了。可是当龙祎籓要给孩子穿衣服的时候,他和他的家人打电话说不要孩子,将龙祎籓叫走了。
最可气的是我今天和老公说孩子叫爸爸已经一个多星期了,如果有空希望他能陪孩子。离婚可以商量,我可以不和他争东西,大人之间的事情不应该让孩子承担。人家只字没有提要见孩子,还说我把共同财产转移了,难道我不用生存吗?

共 4 个关于这样的家人还能接受吗?的回复 最后回复于 2018-1-11 12:53

评论

直达楼层

沙发
思念eee LV3.中士 发表于 2018-1-10 20:22 | 只看该作者 | 私信
向法院起诉离婚,财产是要分一半给你的,并且孩子未成年之前男方要承担部分抚养费,用法律保护自己!愿你早日脱离苦海
板凳
思念eee LV3.中士 发表于 2018-1-10 20:25 | 只看该作者 | 私信
向法院起诉离婚,财产会分一半给你,并且男方要承担孩子十八岁之前的抚养费(详细情况还是要咨询法律事务所的工作人员),你的处境太惨了,愿你早日脱离苦海,如果你是山东济南的朋友请回复我,我会帮助你!
地板
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2018-1-10 21:44 | 只看该作者 | 私信
     当然不能接受。据我经验,酒后家暴是不会改的,有了一次就会有二次,不要给他机会了,果断起诉,解除不幸的婚姻。
   女人遇事总是会考虑孩子的未来,考虑不完整的家庭给给孩子带来的不良影响,这是女人不愿意离婚的一个原因。现在你的女儿才8个月,对发生的事情还是一无所知,可以想象,这样的家庭,野蛮的父亲,女儿如果目睹这一切,对女儿的一生伤害会有多大,对这个世界会怎么样看待,对于自己未来的婚姻家庭产生恐惧感,或者暴力倾向··· ····
    为了女儿果断离开!

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 12:53 | 只看该作者 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!一旦有能解决朋友问题的答案的时候,朋友要记得采纳,这样会换来更多朋友的帮助!