关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

苦乐缘于自心

2018-1-13 12:46 | 复制链接
5 379
苦乐缘于自心

苦乐其实缘于自心,若能认识自心的话,则无论怎样的外境皆可成为一个人成长发展的顺缘、助缘。

这样的话,人世间的所有沟沟坎坎,在一个以佛法调伏了内心的人看来,又何尝不是平坦大道呢?

明白了这一点后,而在心中泛起的对自己未来道路的恐惧感便消失殆尽了。

360社区

360社区

共 5 个关于苦乐缘于自心的回复 最后回复于 2018-1-14 08:35

评论

直达楼层

cqc4456 娱乐军团 楼主 发表于 2018-1-13 12:46 | 显示全部楼层 | 私信
欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏,希望朋友们能够喜欢喔!
ever非你不爱 版主 发表于 2018-1-13 13:33 | 显示全部楼层 | 私信
有了图,我就不看文字了
cqc4456 朋友,我这里的图片与文字是风马牛不相及的喔! 
2018-1-13 14:47回复
tan7177 LV13.中将 发表于 2018-1-13 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的欣赏喔! 
2018-1-14 12:47回复
tjw566 LV12.少将 发表于 2018-1-14 05:07 | 显示全部楼层 | 私信
苦乐缘于自心精辟!!!支持支持
cqc4456 谢谢朋友的欣赏与支持喔! 
2018-1-14 12:48回复
wnh728 LV8.少校 发表于 2018-1-14 08:35 | 显示全部楼层 | 私信
成功时,多一份淡然;彷徨时,多一份信念。感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。再黑的夜有人陪,也不觉困苦;再冷的冬有人想,也不会孤独。心灵的伙伴,是温暖的源泉;贴心的情感,是生命的春天。
cqc4456 欢迎朋友的光临,谢谢朋友的分享喔! 
2018-1-14 12:48回复