绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
本帖最后由 skyxieyi 于 2018-1-9 22:41 编辑
不能添加静态路由?
比如我路由器地址是192.168.1.0这段,上层地址是10.25.1.0
我想实现互访,我没法在360路由器里增加10.25.1.0 255.255.255.0 10.25.1.1 网关的路由?

共 9 个关于360路由不能设置静态路由?的回复 最后回复于 2021-10-14 09:09

评论

直达楼层

七号海角 产品答疑师 发表于 2018-1-10 10:01 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
    IP地址设置为和上端路由相同网段且不同地址的IP(该IP地址保证没有被占用),网关填写上级路由器的IP地址

skyxieyi 不是你这个,你这个是通过静态IP上网,并非添加跨网络路由,还是不一样的。 应该是360这款产品,本身不具备添加路由的功能 
2018-1-10 13:38回复
skyxieyi LV5.少尉 楼主 发表于 2018-1-10 13:40 | 显示全部楼层 | 私信

不是你这个,你这个是通过静态IP上网,并非添加跨网络路由,还是不一样的。
应该是360这款产品,本身不具备添加路由的功能 就是类似下图这种,静态路由

360社区

360社区


七号海角 产品答疑师 发表于 2018-1-10 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
明白您的意思了,目前360P系列路由器不支持静态路由表功能
七号海角 回复skyxieyi:抱歉,目前是均不支持该功能的 
2018-1-10 16:11回复
skyxieyi 目前是360路由器均不支持 还是说有哪款有此类功能? 
2018-1-10 16:06回复
Johnova LV1.上等兵 发表于 2018-11-6 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
产品怎么想的呢?作为路由器的一个基本功能静态路由都不支持。。。
360fans_A7dW2d LV1.上等兵 发表于 2019-11-28 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
产品怎么想的呢?作为路由器的一个基本功能静态路由都不支持
Fisher002 LV3.中士 发表于 2020-2-2 04:32 | 显示全部楼层 | 私信
产品怎么想的呢?作为路由器的一个基本功能静态路由都不支持!
okay_375 LV1.上等兵 发表于 2020-3-29 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
产品怎么想的呢?作为路由器的一个基本功能静态路由都不支持?
360fans6085654 LV3.中士 发表于 2020-4-8 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
今天到货了5pro路由器,找了一圈发现没有静态路由列表功能
llfj01 LV3.中士 发表于 2021-10-14 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
360垃圾路由器 连路由表 外部访问 IPV6  啥啥都没有 是不是研发团队没钱了,要倒闭了。这小问题都解决不了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

skyxieyi LV5.少尉

粉丝:6 关注:0 积分:1525

精华:0 金币:877 经验:1383

最后登录时间:2021-9-8

私信 加好友

最新活动

最新活动

排行榜

热度排行 查看排行
今日 本周 本月 全部
    今日 本周 本月 全部

      内容推荐 热门推荐最新主帖

        关注360粉丝团,了解最新活动,抽锦鲤大奖,还有在线客服小姐姐等你来撩哦~

        快速回复 返回顶部 返回列表