请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u37846489 LV1.上等兵 发表于 2018-9-14 16:48 | 只看该作者 | 私信
是啊,之前都没看到公告,一直以为放在上面是安全的,现在想下,居然要钱,还最低充半年,这是欺诈,怎么投诉,我也要投诉
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,我司个人云盘在16年已发布相关业务调整通知,截止到2017年10月31日,360云盘业务已正式完成调整,目前360云盘已无法正常使用。在此期间给用户提供了长达一年的免费下载、备份时间。现如需找回之前存储在360云盘的文件,建议您可通过360安全云盘中的找回历史文件功能进行相关操作,360安全云盘是付费使用产品。 
2018-9-14 20:31回复
360fans_82694220 LV1.上等兵 发表于 2018-9-23 22:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
这就是强盗    你和别人竟争的时候就免费  Dr.切说是永久免     现在好了用你的人多了你就拿国家当盾牌  还充会员才能恢复   表示带动周围人不用360
360fans790059691 LV2.下士 发表于 2018-10-26 17:03 | 只看该作者 | 私信
居然要钱,还最低充半年,这是欺诈,怎么投诉,我也要投诉
360fans790059691 LV2.下士 发表于 2018-10-26 17:05 | 只看该作者 | 私信
大家可以去其他平台投诉如,黑猫投诉,让大家知道360的鬼脸。
360fans164632884 LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 20:12 | 只看该作者 | 私信
我重要的东西全在360云盘,一年后一看,发现这东西停运了,找回老文件要钱?我为了我的重要文件我忍了,爷们,这钱我冲了。结果刚才我的一个重要文件文档你还告诉我找回失败?我这辈子在用过一次360的任何一个产品。我就是狗。啊抱歉,我也不知道我怎么两年期就用了你们这360云盘。最后祝360越来越红火。
360fans_vijESA LV1.上等兵 回复Zz张温柔:我请问你,找一个文件要两天,我一堆文件是不是要给你们交一辈子的服务费?你们是不是穷疯了! 
2019-5-23 10:14回复
Zz张温柔 LV6.中尉 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2018-11-5 09:49回复
360fans_u38106052 LV1.上等兵 发表于 2018-11-4 21:01 | 只看该作者 | 私信
同意,真的太气了,神经病啊360
360fans1044038431 LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 14:48 | 只看该作者 | 私信
妈的我也是上360网盘上下载点以前存的资料输入账号进去什么也没有了点了一下历史资料点击找回要.提示要交会员费才能找回.不过半部分资料也在百度盘存了些做了备份因为百度盘空间有限,人家百度盘虽说小.但也没出现360这么坑的事.真是无语.
360fans_FOxOMa LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 17:11 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我18存的删除了怎么找不回来了
360fans_FOxOMa LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 17:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
18年存的图天删除了怎么能找回来
360fans_u38678899 LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 16:25 | 只看该作者 | 私信
收钱我也认了,人为刀俎我为鱼肉,受点剥削无所谓,能忍,但是大爷的收了钱不办事,还是找不回来,这就坏了江湖规矩了!天理难容!
Daisy 产品答疑师 您好,经查看您的文件正在找回中,目前已找回文件4千多个,建议您耐心等待一下;历史文件找回有一定出错几率,如部分文件出现找回出错,请不要着急点击重试,待该批次文件完成找回后,间隔2-3天重试找回,找回操作支持离线找回,关闭电脑或断网不受影响,还请您耐心等待。 
2019-2-26 21:55回复
360fans_CORNSB LV1.上等兵 发表于 2019-3-12 19:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
各位老哥我已经花了59买了半年的有没有人一起平摊,还有两个名额
360fans_CbxnSe LV1.上等兵 发表于 2019-3-16 16:49 | 只看该作者 | 私信
最终你的资料文件都找回了吗?
360fans147382685 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 03:04 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
受伤的总是我们这些人,当时注册的时候是有手机的你不打电话可以,但是短信你发一条啊,什么样的通知都没看到
Daisy 产品答疑师 您好,原360云盘在16年底响应国家政策进行了业务转型,当时有进行公告并提供近一年的免费下载时间,目前已无法登陆使用,如您对云盘有需求,也可使用360安全云盘,感谢您的支持与关注~ 
2019-3-19 20:34回复
360fans22189152 LV1.上等兵 发表于 2019-3-20 12:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
十几年前一直都是用的360杀毒,360卫士,360随身路由器,360的各种产品,这么信任你们!哪怕身边的人没几个用360的我还是执意信任你们。我现在就是想找回十多年前和家人的一张照片都这么难,霸王条款只让办一年期,如果能选择谁会花钱办你们一年期的会员?不就是想找回自己的资料吗?我现在就是要求退款,以后一年内我天天发帖,到处发帖,直到你们退我钱为止
Daisy 产品答疑师 您好,360官网有多重套餐包含半年套餐可供用户选择;在苹果商店App Store的销售需要遵从苹果商店的价格体系和管理,感谢您的支持与关注~ 
2019-3-21 21:45回复
360fans_uid10766757 LV2.下士 发表于 2019-5-1 10:07 | 只看该作者 | 私信
关键是收费了也不能找回文件一直显示出错我都感觉是不是服务器硬盘坏了不能找回了
韭菜盒子西兰花 LV5.少尉 您好,由于目前仍处于找回高峰期间,在找回过程中可能会出现类似的问题。请您不要着急,建议您两天或是更长时间后对出错文件进行再次操作找回。另,由于您操作的文件过多,建议您每次单个文件进行操作找回 并等待两天甚至更长时间操作一次,如果还是失败继续循环这个方法 切记不要短时间内频繁操作找回,那样只会增加找回失败概率。感谢您的理解与配合! 
2019-5-1 14:31回复
360fans_uid10766757 LV2.下士 发表于 2019-5-1 10:12 | 只看该作者 | 私信
人家百度网盘免费了多少年但是人家收会员费你们也可以收会员下载费啊关闭原360网盘会造成数据丢失或者出错率非常高的
1605845904 LV2.下士 下载开通会员文件百分之50找不回来了提示一直出错 
2019-5-1 10:13回复
360fans_u37562600 LV1.上等兵 发表于 2019-5-2 22:13 | 只看该作者 | 私信
我今天付了95元,也下载不来原来的文件啊?这个问题应该找谁解决啊?
360fans_u39154124 LV1.上等兵 发表于 2019-5-6 05:24 | 只看该作者 | 私信
如果找不回来请直说,收钱不办事这是欺诈吧
360fans_vijESA LV1.上等兵 发表于 2019-5-23 10:18 | 只看该作者 | 私信
你收费可以,你可以不允许我们上传目前的文件,但是你有什么理由把我们上传过的文件再交费下载下来?更何况我交钱了,资料呢?下了几个?我是不是要下个十年八年的,给你们交个十年八年的服务费?360你们是不是穷疯了,靠这种方式来维持公司的运转?
360fans138648579 LV2.下士 发表于 2019-9-13 21:47 | 只看该作者 | 私信
狗屎的360  
360fans_u40421974 LV1.上等兵 发表于 2019-9-14 01:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
她麻痹付费都找不回
360fans_hm114T LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 00:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没有续费,还要文件 续费了,选择全部找回,没想到全消失了,变成空文件夹,骗子 骗子,360
360fans_hm114T LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 00:32 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
续费前,还显示有文化,续费选择全部找回,居然全消失了,骗子,骗子,360。。。。
360fans_hm114T LV1.上等兵 发表于 2019-9-20 00:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
续费时,也说永久保存,现在又要续费,续费了,文件也找不回,骗子
360fans_u38042446 LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 17:00 | 只看该作者 | 私信
是真恶心,为什么不让人们直接下载,为什么找回自己的东西还要花钱,大半年了才找回几十张照片,气死了,孩子小时候的照片,视频好多都在里面,当初是觉得360产品确实不错才选择用的,最后给消费者整这么一大难题,希望360的一切软件早日从地球消失。。。cnmlgb