请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
朋友们~

好久不见~甚是想念~

今天给大家带来这款大家期待已久的——
将“捆绑软件”“捆绑组件”“静默启动”
“弹窗广告”“开机自启”“任务栏图标”等软件附加功能一网打尽的
强大的--软件净化--功能

(下载覆盖安装最新beta版本)

试用之后有何心得吗{:14_370:}
喜欢或者拍砖吐槽尽管来,你开心就好!

360社区

360社区
单选投票, 共有 169 人参与投票
68.75% (11)
12.50% (2)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限

共 20 个关于【新功能】软件净化哪家强-360安全卫士一出招谁都接不着的回复 最后回复于 2019-7-1 10:08

评论

直达楼层

完美De鹏哥 LV6.中尉 发表于 2018-1-9 19:51 | 显示全部楼层 | 私信
对自家的软件也一视同仁吗?
狮子座lys LV6.中尉 回复天天坚果678:鲁大师自带很多烦人软件,如游戏,手机等,如果能净化就完美了 
2018-1-13 11:10回复
天天坚果678 产品答疑师 回复狮子座lys:鲁大师支持净化的哦~ 
2018-1-12 11:16回复
狮子座lys LV6.中尉 回复天天坚果678:鲁大师啊,好多烦人的功能 
2018-1-11 11:46回复
狮子座lys LV6.中尉 回复天天坚果678:鲁大师啊,好多烦人的功能 
2018-1-11 11:45回复
天天坚果678 产品答疑师 您好!请问您指的是哪款软件呢? 
2018-1-10 13:21回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2018-1-9 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
感觉不错
360fans_u2323 LV8.少校 发表于 2018-1-9 22:39 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

管家不能拦截这个应用宝的自动安装么
天天坚果678 产品答疑师 此程序为QQ的功能组件,后续我们会有优化方案解决这个问题的哦~还请您耐心等待呢 
2018-1-10 10:32回复
360fans_uid21386312 LV6.中尉 发表于 2018-1-10 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
好功能,赞一个!~
終極小壞蛋. LV7.上尉 发表于 2018-1-10 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
这是要怼金山毒霸吗?{:14_364:}
来自360手机f4(360社区3.3.8版)
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复z4668640:尴尬😂 
2018-1-17 10:24回复
z4668640 LV6.中尉 回复終極小壞蛋.:额...好吧 
2018-1-16 20:16回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复z4668640:那个……其实我只是调侃一下贴子的标题而已,不是说功能啊{:14_364:} 
2018-1-15 22:16回复
z4668640 LV6.中尉 回复終極小壞蛋.:弹窗过滤功能你找找看,是有的。。。安全卫士功能大全里面也有的。 
2018-1-14 12:19回复
終極小壞蛋. LV7.上尉 回复z4668640:那个功能不就是用来拦截捆绑软件的吗?不一样啊{:14_364:} 
2018-1-13 11:23回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_ggq0WX LV5.少尉 发表于 2018-1-10 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
为360加油{:14_366:}
360fans_u26552864 LV6.中尉 发表于 2018-1-10 19:19 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
求求你把广告去掉吧

阿修罗vf LV2.下士 我的广告也去掉吧!现在我的手机就你家广告最多!! 
2018-1-28 10:12回复
狮子座lys LV6.中尉 发表于 2018-1-11 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
按完一看咋跟以前一样呢,没整明白
狮子座lys LV6.中尉 回复天天坚果678:期待 
2018-1-12 10:17回复
天天坚果678 产品答疑师 此功能是针对您在软件管家中下载软件安装完成之后,为您自动解除任务栏的快捷方式和开机自启动的服务哦,后续我们还会加入一些其他的净化功能的哦 
2018-1-11 12:11回复
天天坚果678 产品答疑师 您好哦!请问您是不明白此软件的功能吗? 
2018-1-11 12:09回复
360fans_u8692441 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
应该在设置中添加是否开启自动净化,有些人不喜欢直接被禁用启动项什么的
天天坚果678 产品答疑师 您好!设置中有此选项的哦,打开“软件管家”-右上角“设置”-安装升级-一键安装\升级-开启软件安装完成后自动净化功能,此项勾选去掉即可哦 
2018-1-11 14:49回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-1-12 10:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30560102 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
功能不错,再增加一些功能,比如桌面快捷方式清除、开始菜单整理。
还有,净化任务栏的时候其他自己添加的快捷方式会莫名清除。
天天坚果678 产品答疑师 您好!关于您说的“净化任务栏的时候其他自己添加的快捷方式会莫名清楚”的问题,您现在还存在吗?如果存在的话,可加技术人员QQ 2225725430 ,帮您排查一下问题原因哦~ 
2018-1-13 16:07回复
xbtglibai360 LV13.中将 发表于 2018-1-14 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
这功能还不错哦
flying飞鹰 LV6.中尉 发表于 2018-1-16 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能是真的强,以前升级软件都比较麻烦,现在很放心的就点击升级了
360fans_uid4611437 LV2.下士 发表于 2018-1-16 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
任务栏全空了0.0,都是自己放上去的日常软件……有什么方法恢复吗
天天坚果678 产品答疑师 您是在下载什么软件时候出现的这个问题? 
2018-1-17 11:09回复
天天坚果678 产品答疑师 您好!方便的话请加工作人员QQ 2225725430 ,帮您看下此问题。谢谢 
2018-1-17 11:04回复
bluesatan LV2.下士 不得不说,连360杀毒的自启都关了,真的狠 
2018-1-16 17:57回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-1-19 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
建议严加管理这功能对软件的安装时默认环境选项的控制!用户反馈开启后安装的软件功能还达不到用户采用手动安装时的效果!!!!用户认为是这功能对用户的软件采用了不利于用户权益的选项。
冰山20170913 LV6.中尉 回复天天坚果678:安装软件管家时是默认开启选项的,需要用户安装后手动关闭。没有出现您所说的弹窗(也许是用户不允许弹窗出现,但用户不会关闭安装前的用户个性化选项) 
2018-1-22 16:22回复
天天坚果678 产品答疑师 回复冰山20170913:此功能不是默认开启的哦,在您第一次下载时会有弹窗提醒您是否需要此功能的。而且在设置中也有关闭入口的哦~ 
2018-1-22 16:10回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复天天坚果678:安装就是用户通过选择项符合用户自己要求的软件的过程,因此用户端认为:这项功能不严加管控就请下架吧,免得用户端因管控不严造成不符合用户需要的软件,至少不要默认自动开启这功能. 
2018-1-22 15:31回复
天天坚果678 产品答疑师 您好!此功能不会对您所下载的软件功能产生任何影响的,只会帮您优化开机自启动和任务栏快捷图标的哦~ 
2018-1-22 11:03回复
360fans_u35548882 LV6.中尉 发表于 2018-1-22 16:26 | 显示全部楼层 | 私信
出现自动安装是这个版本,系统是xp

360社区

360社区

冰山20170913 LV6.中尉 回复天天坚果678:谢谢。不必在线服务了,但希望360官方取消“一键安装”的默认自动开启勾选,改由用户来决定。默认自动开启此功能不符合用户意愿。 
2018-1-24 09:11回复
天天坚果678 产品答疑师 回复冰山20170913:您可以再试一下,第一次是有弹窗的哦,如果您第一次还是没有出现弹窗的话,请加工作人员QQ 2974363034 ,帮您查看下此问题以便修复。谢谢。 
2018-1-23 17:27回复
冰山20170913 LV6.中尉 回复天天坚果678:截图里这个版本已经重新安装过,证实第一次确实没有弹出供用户选择的选项,而且设置里默认选项是开启的,另外通过这个版本安装的很多常用的音视频播放器和音视频编辑工具里的默认选项设置也都不正确,请360官方仔细审核软件管家安装时对这些选项的处理方式,若审核存在困难,请先关闭一键安装的默认自动开启该功能,留待用户自己决定是否启用,以便避免不必要的安装后卸载过程发生! 
2018-1-23 09:23回复
天天坚果678 产品答疑师 设置中有此选项的关闭功能,打开“软件管家”-右上角“设置”-安装升级-一键安装\升级-开启软件安装完成后自动净化功能,此项勾选去掉即可哦 
2018-1-22 19:41回复
天天坚果678 产品答疑师 第一次是有弹窗的哦,您是不是当时选择了不再提醒并勾选开启了此功能? 
2018-1-22 19:41回复
糊糊呼呼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-23 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
继续优化,支持
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-27 09:30 | 显示全部楼层 | 私信
QQ的捆绑安装根本无法拦截。还有迅雷的软件也是。有些自启动还是不会禁止,例如酷我音乐,安装完还是会弹窗让我手动点击开机优化加速
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.10版)
天天坚果678 产品答疑师 回复360fans129904480:因为严格意义上来说不算是捆绑软件,是程序的组件,是QQ软件上的,这类问题我们正在优化中。 
2018-1-29 14:32回复
360fans129904480 LV7.上尉 回复天天坚果678:好的。特别是升级或者安装qq时的应用宝,讨厌至极,每次都会被他捆绑安装成功。迅雷的软件也存在无法净化的现象,总是有捆绑 
2018-1-29 10:40回复
天天坚果678 产品答疑师 您是指的QQ 软件组件的捆绑吗?此问题我们正在优化中。开机加速弹窗这个问题产品也正在优化中~还请您耐心等待 
2018-1-29 10:35回复
360fans_uid37628928 LV1.上等兵 发表于 2018-8-13 23:35 | 显示全部楼层 | 私信
把FoxMail的自启动给我净化了,我本来就是想设置自启动的,再次设置foxmail开机启动,开完机又被还原为开机不自动启了
漠视迩旳骄傲 产品答疑师 您好,这个应该不是自动优化的,如果不手动禁止启动项是可以实现开机自启的。 
2018-8-14 11:32回复
360fans_uid17669031 LV3.中士 发表于 2018-10-2 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
用了下,感觉还可以。1.能让用户自己选择,是否净化该软件。2.可以指定软件中的某些捆绑净化。3.有回收站可以恢复误删的附件。
个人再提几点建议:1.不知道净化功能里,被净化软件的是怎么被选出来的。建议增加一个名单列表。2.建议增加让用户能自主添加指定路径、指定软件进行扫描的功能。(比如,有些游戏安装程序,就会捆绑下载网站的一些插件。我电脑里就有一些游戏安装程序是这样,净化功能根本就没扫描哪些游戏安装程序)
特别希望第二条建议,能早点实现!