请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 00:59 | 只看该作者 | 私信
电池确实不错,其它的……不是我的菜
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 其实630+DDR4的大内存也不错了,毕竟价格在这儿 
2018-1-12 18:59回复
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 07:09 | 只看该作者 | 私信
暴力测评。
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 暴力指的是对自己,男人就应该对自己狠一点 
2018-1-12 18:59回复
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-1-11 07:42 | 只看该作者 | 私信
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-1-11 07:51 | 只看该作者 | 私信
不错,真是太棒了!
命运之涟漪 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-1-11 08:27 | 只看该作者 | 私信
玩游戏,作别的感觉都可以,不过昨天测试了壹下导航,8个小时百度导航开了GPS、4G,电量从72%下降到39% 感觉比较费电,估计是白天 屏幕太亮造成的
聆听 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-11 09:07 | 只看该作者 | 私信
好像很牛🐮
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans_u32650473 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 09:30 | 只看该作者 | 私信
我表示我的存款买不起啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 09:42 | 只看该作者 | 私信
大家都知道吗
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-1-11 10:04 | 只看该作者 | 私信
大电池,不错啊!
来自BLN-AL40(360社区3.3.8版)
360fans_u32596475 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 11:30 | 只看该作者 | 私信
楼主说的王者荣耀10%的一小时,那100%你确定10小时?,电量耐用100%到60%,后面50的每半小时掉8%
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
无罪小强 LV6.中尉 玩二十把估计还是可以的 
2018-1-11 13:09回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 后面的项目不是电视就是直播,要么手游,都是开的扬声器耗电自然要高,而且电量并未耗尽呀 
2018-1-11 12:23回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 有道理,我帖子里也说了,推测 
2018-1-11 11:33回复
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-11 12:28 | 只看该作者 | 私信
辛苦辛苦!
360fans_uid30295723 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 13:02 | 只看该作者 | 私信
的确,续航能力差不多,玩农药玩两把二十分钟左右的,用百分之十左右的电,待机就不用测了,今天实训,百分之三十的电,一上午还有百分之十,还是很满意的
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
无罪小强 LV6.中尉 从屏幕开启 唤醒和wlan的开启可以看出来,使用频率还是比较频繁的。{:14_363:} 
2018-1-11 13:07回复
无罪小强 LV6.中尉 由于以前的电量恐惧症没好,老是看到没有满格电就时不时就会插着充,所以才有上面的回升点 
2018-1-11 13:04回复
大明湖畔的涛哥哥 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 13:16 | 只看该作者 | 私信
楼主幸苦了,发这么多图和字不错支持哈😄
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.7版)
360fans_u33516103 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-11 14:30 | 只看该作者 | 私信
支持一下,把我的魅蓝note5换掉,一年不到,指纹锁有些不灵敏了,换N6,以后用2个360
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 我同事的魅蓝NOTE5 已经在我的安利下换了n6 pro 
2018-1-12 19:02回复
360fans_u23874438 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 17:18 | 只看该作者 | 私信
性能怪兽个锤子,我一号才买的手机,没有关闭系统更新,昨天直接在wifi条件下就被推送更新了,现在耗电如流水,完全没法体验了。估计360做手机的理念就是让消费者天天换新机。买了就给你好更新个系统过来把手机搞坏,好继续去买。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 我标题写的就不是性能怪兽,认真看了以后再回帖好伐~ 
2018-1-11 22:48回复
360fans_uid36273455 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 18:16 | 只看该作者 | 私信
不一样的体会。有实力有颜值更有性价比
来自ZUK Z2121(360社区3.3.8版)
360fans_u10933 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 18:30 | 只看该作者 | 私信
你在讲笑话吗?
巴萨尼奥 LV7.上尉 然而并不是 
2018-1-11 22:49回复
360fans_uid30544865 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 19:38 | 只看该作者 | 私信
我现在也是用360N6.基本上每天都是玩微信啊,上网啊。看视频啊!两天一充。电池确实是耐用。
heimoxian_2015 LV5.少尉 回复廖德军:没错,现在用就是076 
2018-1-11 21:40回复
小良良007 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 20:26 | 只看该作者 | 私信
人才    人才    人才
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans_u23366369 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 21:15 | 只看该作者 | 私信
可惜买早了,这电池续航真是没得比。下次一定要有耐性。
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 N5S也不错的呀,玻璃质感挺好的,653比630也强不少呢 
2018-1-12 19:01回复
360fans_u23874438 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 21:28 | 只看该作者 | 私信
你也太能吹了,我就是用的360N6,升级到最新版本076,现在可以做到一天三充了,就是你这么吹的电量吗?
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
巴萨尼奥 LV7.上尉 另外我也是076 
2018-1-11 22:49回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 有图有真相,全程录视频,不存在吹什么 
2018-1-11 22:42回复
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-12 07:11 | 只看该作者 | 私信
赞美你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_u30544957 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-12 13:30 | 只看该作者 | 私信
360应该送你一部这手机
360fans_u36501466 VIP认证 LV1.上等兵 发表于 2018-1-12 15:11 | 只看该作者 | 私信
附议,的确不错{:14_363:}
360fans_u36417532 LV4.上士 发表于 2018-1-12 16:16 | 只看该作者 | 私信
我感觉我的360 lite就好用
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans2749734269 LV4.上士 回复巴萨尼奥:对呀,各有所爱 
2018-1-13 14:07回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 LITE听说确实也不错的,唯一的一点遗憾就是不是全面屏,不过确实有些人不喜欢全面屏和虚拟按键呢 
2018-1-12 18:55回复
360fans_u34009377 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-12 23:51 | 只看该作者 | 私信
真的吗
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_uid30620365 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-13 10:06 | 只看该作者 | 私信
这种测试大可不必相信,真实率很低!
巴萨尼奥 LV7.上尉 回复3°6°0°:认真看完帖子最后一段话,好伐~ 
2018-1-15 18:17回复
3°6°0° LV6.中尉 回复巴萨尼奥:全程视频?十几个小时的视频在哪里? 
2018-1-14 09:09回复
巴萨尼奥 LV7.上尉 有图有真相,全程录视频,敢问你说真实率低的依据是? 
2018-1-13 11:13回复
360fans1373783501 LV3.中士 发表于 2018-1-13 10:42 | 只看该作者 | 私信
超过2.5g占用内存后,续航变低很多,求优化
喱另禜加载 LV5.少尉 我的n5也是这个情况…并且手机软件有卡死现象 
2018-1-16 22:03回复
360fans_u30024165 LV5.少尉 发表于 2018-1-13 11:38 | 只看该作者 | 私信
楼主居然这么较真,厉害了
来自Lenovo YT-X703F(360社区3.3.6版)
360fans2530976205 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-13 12:57 | 只看该作者 | 私信
支持360,希望越来越好{:14_367:}{:14_367:}