关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
如题不如取消得了,周总都没空忙手机了,反馈的问题也不改正,老用户遭到虐待与歧视@SZ2016 @仗剑跑天涯 @明道 @360手机 @麦小麦

img-4ceb980ec3ddb617ec6a4b7d08fb7ee3.jpg img-d6b21228db9fa1c8a92bdc919ad0b529.jpg Screenshot_2018-01-07-23-52-02.jpg
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)

共 54 个关于老周聊聊话说这个板块还有用吗的回复 最后回复于 2019-6-11 01:24

评论

直达楼层

PLA☞vV VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-8 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
都太忙,忙的都没时间管
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
蓝色的枫 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-8 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
这叫占着茅坑不拉屎
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
PLA☞vV VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-9 19:18 | 显示全部楼层 | 私信
确实这样
360fans_7p2qQ0 LV4.上士 发表于 2018-1-10 07:30 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候更新呀系统
何惧孤独 LV2.下士 发表于 2018-1-21 08:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一直看着360成长起来的,这么多年建立起来的口碑与品牌,难道要败坏在“360金融”手里?
纪之饭纲 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-22 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
应该没用,我反馈的都没回复我!
探路者1270 LV4.上士 发表于 2018-1-25 10:45 | 显示全部楼层 | 私信
没时间亲自管可以安排人来负责接受意见整理意见的丫~
来自MI 6(360社区3.3.9版)
360fans2744806758 LV3.中士 发表于 2018-1-27 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
p用没有
来自360手机f4(360社区3.3.10版)
360fans_71314363 LV3.中士 发表于 2018-1-29 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
360n6pro  景深虚化模式 现在流行的人像模式??请问啥时候有?双摄竟然没有人像模式??
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
zhangxin20.02 回复loote:人像模式就是背景虚化 
2019-4-21 09:28回复
loote 非得人像模式才会拍照? 
2018-10-29 23:25回复
360fans1483631628 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-1 14:22 | 显示全部楼层 | 私信
没有毛用
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
风云阁主 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-2-2 21:34 | 显示全部楼层 | 私信
我也真是哔了狗了→(U・x・U)
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
张志杰1992 LV1.上等兵 发表于 2018-2-2 23:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
老周,我不确定我的话你能看到吗?我需要你帮忙,我深耕实体快10年了,深刻的体会到了互联网的魅力,我需要你帮我一块转型,我不想放弃,一直北漂,作为广东人我自身来到北京,我认可360的企业文化,18601342991,希望有回复
甘心永远 直接打老周电话 
2019-1-21 07:16回复
360fans563743587 LV2.下士 发表于 2018-2-8 20:52 | 显示全部楼层 | 私信
难道360又要走乐视的老路了?我反馈的问题一直在处理中,但得不到解决,360欠我们一个解释
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans2811301988 回复名字好坑爹呢:不不不,如果只是那样的话,360就应该好好想想为什么乐视手机会倒闭,俗话说,三人行必有我师焉,择其善者而从之,其不善者而改之,360还是这样不管不顾的话那就真的会和乐视,金立一样的 
2018-7-10 20:55回复
名字好坑爹呢 360说,我有10E用户,多你不多,少你一个更加不会少 
2018-5-14 19:04回复
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2018-2-15 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
czs479 LV4.上士 发表于 2018-2-17 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
云服务云相册功能什么时候恢复
从发布公告到现在都一年多了,难道360老手机用户连云相册都用不上了?华为云盘关闭手机用户不受影响,360手机做不到?
云空间太混乱了有的人只有100k,有的人却有几十t,而且多大的空间都不能传照片……
小米手机用户免费的都是5g或10g的,阿里云、魅族、OPPO、华为啥的都有……
云空间能存照片还能备份应用……手机丢了也不怕……
而且360后续还能卖些扩容等增值服务……还能做活动当奖品……手机专属还能促进手机销售
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans2811301988 呵呵,你也不想想华为是怎么当上国产手机NO.1的 
2018-7-10 20:56回复
360fans2706204225 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-18 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
网络不好,玩游戏卡死
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
ヽ琉璃易碎 LV3.中士 发表于 2018-2-19 16:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
极力要求添加按键映射功能
起点 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-21 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
我16年的反馈回复了也没多大用,现在还没有实现
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
起点 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-21 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在360 os3.0越来越向原生安卓靠拢了,特色功能越来越少
来自360手机N6(360社区3.3.10版)
陸子軒 LV4.上士 发表于 2018-3-18 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
没用啊
陸子軒 LV4.上士 发表于 2018-3-18 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
手机卡了
爽夜 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-5 18:36 | 显示全部楼层 | 私信
一点用没有
来自360手机 N5S(360社区3.4.2版)
不许嵩手 LV5.少尉 发表于 2018-4-9 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
请问,什么时候处理问题以及更新系统
来自360手机Q5(360社区3.4.2版)
来就是看看离开 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 13:13 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候能把广告推送关了,够够的了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
sangeshitou LV8.少校 发表于 2018-5-14 16:47 | 显示全部楼层 | 私信

投诉客服梦和诗雨恶意刁难玩家,甚至锁帖禁止投诉。
玩3个游戏都不给积分,客服梦借口查询不管了,客服诗雨借口不认字不做工单,还锁定帖子不让换人投诉。你们一帮人蛇鼠一窝,勾结串通,就是为了坑蒙拐骗玩家。
360fans3022779287 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-14 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
为什么360N6没法更新系统
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV12.少将 发表于 2018-6-1 09:51 | 显示全部楼层 | 私信
更新。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.6版)
raychen VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-3 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
没毛用
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans1436236869 LV2.下士 发表于 2018-6-25 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
是啊是啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)