请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360这个好像没有这个装置,怎么解决。还有一个就是😄画出来的地图没有小米的好看,能不能优化一下,是实际那么歪歪扭扭,还是线条优化一下。拖布更换加水最好有提醒功能。

共 4 个关于我看了下,没有人关注软碰撞吗的回复 最后回复于 2018-1-11 17:53

评论

直达楼层

360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-1-10 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
360扫地机的整个外部一圈外壳就是机械碰撞快关。
对,画出来的地图没有小米那样有棱有角,估计被平滑了,歪歪扭扭的确实不好看 不知实际行走是不是也是这样的?
360_sff 产品答疑师 发表于 2018-1-11 15:19 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我们的扫地机有防撞圈,且还带一个硅胶的防撞条;当前撞雷达感应到前方有物体会发生碰撞时,会自动减速,减轻碰撞。能否提供下您说的小米比较好看地图轨迹,我们看看是否能有优化的空间。拖布更换加水的提醒建议我个人觉得非常好,也很实用,已提交给产品经理,后续我们会考虑的。
360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-1-11 17:41 | 显示全部楼层 | 私信
回复360_sff:
你们居然不知道小米的轨迹图 在我看来你们是充分地研究过了小米扫地机与石头扫地机。我是小米扫地机的用户 已经预定了360扫地机 我就是拿来做一比较的 很细微的比较 从细节处看小米与你们的不同
下面奉上小米的轨迹图 有棱有角的:

360社区

360社区

chinazrw LV5.少尉 回复1307:买了啊。物流走了半个月,我还出门压了几天邮局给送货的,1月末收货的。。装了全身防护,还是被撞成了狗。。这两天发回深圳厂家说是给换一个。诶。。 
2018-2-5 12:08回复
1307 LV4.上士 回复chinazrw:哈哈,才看到你的回复 你后来买360了吗? 客服毕竟不是技术人员 即使在这里的技术人员有时也会搞错自己产品的配置 360没有磁条检测与声呐装置,嘿嘿 
2018-1-31 18:26回复
chinazrw LV5.少尉 兄弟我看好你有。。你是小米几代啊。。。好好对比,玩命对比。。向那些大神学习,对比的超过我们的认知。给你点赞啊。。换句话说软件虚拟墙如果在分界线很精准那就厉害了,充分说明陀螺仪和空间定位能力很强了,还有360客服告诉我说有磁条感应器,,还说有声呐探测器,,我 坚决请你一并验证告诉我。 
2018-1-16 16:35回复
360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-1-11 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
补充楼上。没有扫到的地方是厨房与厕所 是用磁条虚拟墙隔开的 与360软件虚拟墙不同。 就不知360这种软件虚拟墙是否可靠? 从零零碎碎发布的使用报告来说 360应该是不错的 相当于石头扫地机 比石头扫地机强的地方是地图是能保存的。360前方红外碰撞传感器应该比较多  小米的只有一个超声波传感器 而石头扫地机干脆取消了这个超声波传感器 。这点上,对于前方障碍物检测 360应该有优势。静等360的到来!到时来个PK。
1307 LV4.上士 回复chinazrw:就是4个腿撑起来的那种床,让扫地机扫这种床的底下最有效果了 
2018-1-31 18:27回复
chinazrw LV5.少尉 我想说哥们你家地图显示,床下也清扫了。请发图说说是什么床型 
2018-1-16 16:36回复