请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在冷藏室会完全终止程序进入内存,这样没有什么意义,程序完全打不开,弄出来再用,用完再弄进去太麻烦,还不如卸载。
在这里提出一点提议

1.希望冷藏室推出一种智能冷冻模式
若应用在冷藏室内,可以由用户暂时打开使用
若应用主程序退出(即从最近任务中清理)
则完全冷藏应用(像现在一样)
本质上就是增加了一个智能临时解冻功能
让用户在使用程序后,程序不常驻内存以及不被唤醒。

2.希望智能冷冻模式下app图标不用再叠加到冷藏室图标上,只是加个特效(也可以像加锁一样可以隐藏特效),图标可以自由放入其他文件夹。

我这种人买大rom就是为了多装软件,可他们常驻内存太烦了,我又真的不愿意刷rec,去root
既然有冷藏室的创意,我希望可以把它变得更实用
相信这种功能一定大热,或许其他手机厂商也会纷纷效仿。这样的功能才是最贴近用户的,真正提高体验。
谢谢360的程序猿们,永远支持360!

Screenshot_2018-01-06-10-13-42.jpg 绝望的ram占用
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)

共 9 个关于希望冷藏室新增只在程序进入后台时冷冻的回复 最后回复于 2018-1-20 11:42

评论

直达楼层

360fans_uid35635897 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-6 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
应用商店,卫士,主题之类的不支持冷冻我可以理解
google play求冷冻啊!
真的不希望常驻内存。
森林卐 LV5.少尉 play毒瘤 
2018-1-20 14:18回复
360fans256344267 LV2.下士 发表于 2018-1-6 17:01 | 显示全部楼层 | 私信
强烈要求冷藏室恢复临时解冻功能。
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
KALmata LV4.上士 同求,系统级的这种工具还是很强力的 
2018-1-6 18:47回复
360fans_uid22300382 LV4.上士 发表于 2018-1-6 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
有临时解冻啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
KALmata LV4.上士 然而 首先3.0没有 第二呢不方便 不够智能化 
2018-1-6 17:32回复
360fans_u20245585 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-6 18:45 | 显示全部楼层 | 私信
临时解冻本来就有,后续升级就有
360fans129904480 LV7.上尉 回复KALmata:是的 但是会有的 
2018-1-6 19:07回复
KALmata LV4.上士 看了好多呼吁临时解冻回归的帖子 然而官方并没有回归计划 
2018-1-6 18:46回复
我爱中国2016 LV3.中士 发表于 2018-1-7 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
归来吧,临时解冻,护眼模式定时启停、驾驶模式“接听、挂断”……
KALmata LV4.上士 虽然遥遥无期, 但这些创意很好, 为什么不保留呢? 
2018-1-7 09:38回复
360fans_u32886263 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-7 17:19 | 显示全部楼层 | 私信
是啊早点出来吧
SZ2016 产品答疑师 发表于 2018-1-8 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
感谢建议和反馈,工作人员会记录汇总给产品部门评估。

相关结果可以关注下这个帖子:
360OS产品新功能建议采纳情况公示帖
http://bbs.360.cn/thread-15247071-1-1.html
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 发表于 2018-1-18 15:04 | 显示全部楼层 | 私信

已收录,产品经理会评估的 ,感谢小伙伴的建议~
大雁南飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-20 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
禁止后台自启不就行了
KALmata LV4.上士 然而运行后会有残留进程 
2018-1-20 15:33回复