关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

惊喜中的温馨与感谢[/i]

大家好,我是咱们360社区的杨乃玉

很荣幸能获得2017年度社区的优秀版主“传播达人”称号。前几天管家告知我这个消息时心情无比激动,在此衷心的感谢社区所有支持我的朋友们,也感谢社区官方工作人员对我在社区工作的支持。没有你们的支持,我就不会侥幸获此荣誉;没有你们的支持,我的工作也不会那么顺利!

回头翻看了一下自己申请版主的时间--2013年11月27日,到今天做版主已经4个年头了。从申请版主到现在,自己一直在尽量认真负责的管理着社区的分属工作。基本上每天都在线,耐心地做着版块的管理,积极配合社区举办的各种活动,热心地解答力所能及的问题,和热心的用户们一起学习、探讨各种问题……回首过去几年的点点滴滴,才真正体会到了“版主,不只是荣誉,更多的是责任和坚持”!诚然,版主除了那些管理的权限外,更多的是繁杂的工作,需要热心、冷静地和用户朋友们进行交流,长久默默地坚持。     

在社区的几年里,最大的收获,是认识了很多的朋友。无论技术上提高多少,收获多少,我始终觉得,经历是一个人最宝贵的财富。这里真的是一个很不错的社区,这么多可爱的网友和负责的版主,以及平等自由的管理们。我们应该感谢360社区,给我们搭建了一个互相交流的平台,一个情感休憩的场所。有缘,我们相聚在一起;相识、相知、相系……这里有我们最真挚的情愫;在这里我们可以海阔天空,在这里我们可以共同进步;在这里我们可以尽情释放情怀!虚拟的社区就是半个社会,我们除了索取,还需要奉献;欢迎心动的朋友加入版主团队,大家一起成长,一起学习!在今年接手负责社区的一部分版块的版主招聘与培训后,深感社区领导们的信任与肩上责任的重大,见到一些用户兴致勃勃地申请版主,一个月的实习期没过,就销声匿迹了,深感痛心。在申请版主之前,应该想想自己有没有坚持下去的恒心和与大家一起学习的热心以及处理各种未知问题的耐心。这方面我做的也有不足之处,所取得的成绩与初期的期望还有很大的一段距离,所幸有社区领导和版主团队的兄弟姐妹们的大力支持与鼓励,使我一次次有了重新鼓足干劲的勇气,以后争取尽量加大这方面的精力投入,尽量多的根据各版块的实际需要招募到更多的人员,谢谢大家!

今年3月份开始接手社区的“早报”刊发任务,工作量骤然增加了,自此再也没捞着睡一天的懒觉,对于一个嗜睡者来说,“痛苦”莫大于此!但是,在付出的同时也因此收获了更多!在引进资讯的过程中掌握学习到了大量的最新前沿科技的相关信息,视野大开,极大的丰富了个人的知识面;每天在与读报的社区用户们一起交流时更是获得了无比的喜悦;每天都会有上线早的用户朋友六七点钟就早早的蹲守在门口等待着新一期的早报出炉,对早报的这份支持与守望每每令我感动!早报制作至今累计共发表2500余贴次,其中多贴次被社区予以首页推荐,目前拥有了一批较稳定的浏览用户群体,反应尚可;以后争取加大受众面,尽量产出更多的优质内容,不负社区及所有关心支持早报的用户!在此,向所有关注簇拥早报的用户朋友鞠躬!

以往也获得过社区的一些荣誉和奖励,比如月度优秀版主,季度优秀版主等等,像这次含金量最高的“年度优秀”尚属首次,没想到我大老杨也有捧起奖杯的一天,我骄傲!奖杯捧起了就要对得起它所包含和给予的荣誉与责任,高调话不去朗诵,一切今后看行动!争取让这座奖杯今后常驻我家!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

最后,感谢一路走来认识的朋友们,感谢你们一直以来对我的宽容、呵护、理解、支持;也许我不是最有才气的版主,但我会用我最善良的心去温暖每一个人;也许我不是最有魅力的版主,但我会用我的责任去为每一位网友服务!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

36O粉丝团将军 + 6 金币 赞一个!

共 14 个关于2017年度优秀版主获奖感言:惊喜中的温馨与感谢的回复 最后回复于 2018-1-9 07:16

评论

直达楼层

ever非你不爱 版主 发表于 2018-1-6 10:01 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜杨版主,名至实归,在一首丁香花的伴奏中,送上真诚的恭喜,未来的日子以你为榜样,期待多多指教和提携
杨乃玉 谢谢版主,以后相互学习,共同努力! 
2018-1-6 14:26回复
飞机飞行 超级版主 发表于 2018-1-6 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜!早报真的不容易
杨乃玉 累并快乐着! 
2018-1-6 14:27回复
36O粉丝团将军 版主 发表于 2018-1-6 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
杨版主在2017年360社区战战业业,每天辛辛苦苦准时为大家提供了丰富多彩的各类科技信息,这点大家是有目共睹的,将军恭喜你获得2017年360社区版主传播达人称号,2018加油!
杨乃玉 谢谢将军,你可是我的引路人啊! 
2018-1-6 14:27回复
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-1-6 10:50 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦咯,老弟…
来自Lenovo A3900(360社区3.3.8版)
杨乃玉 感谢老朋友,谢谢支持! 
2018-1-6 14:28回复
tan7177 LV14.上将 发表于 2018-1-6 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜版主!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
杨乃玉 谢谢tan7177朋友,谢谢您的支持! 
2018-1-6 14:28回复
kzg VIP认证 版主 发表于 2018-1-6 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜,杨版主的早报,辛勤的劳动为大家带来一天最新的新闻,
杨乃玉 谢谢版主,这与你们长期的支持是分不开的! 
2018-1-6 20:18回复
孤独求胜2014 LV7.上尉 发表于 2018-1-6 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
支持下
来自OPPO A59s(360社区3.3.8版)
杨乃玉 谢谢孤独求胜2014朋友,晚上好! 
2018-1-6 22:08回复
天泉水123321w LV14.上将 发表于 2018-1-7 07:41 | 显示全部楼层 | 私信
恭贺版主的辛勤工作取得了优异成绩,2018继续。版主的帖挺漂亮。
天泉水123321w 回复杨乃玉:版主好,谢谢关注。 
2018-1-8 08:02回复
杨乃玉 感谢天泉水朋友长期以来的支持,大赞! 
2018-1-7 08:27回复
网笛 LV11.大校 发表于 2018-1-7 10:29 | 显示全部楼层 | 私信
恭贺大师,名至实归
杨乃玉 这做奖杯都是与朋友们的支持分不开的,谢谢网笛朋友! 
2018-1-7 10:44回复
云风 版主 发表于 2018-1-7 14:31 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜!
来自Redmi 3S(360社区3.3.8版)
杨乃玉 谢谢版主,下午好! 
2018-1-7 16:03回复
360管家-熊二 VIP认证 管理员 发表于 2018-1-8 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜杨版主获得今年评优
杨乃玉 谢谢领导的器重! 
2018-1-8 14:16回复
tjw566 LV12.少将 发表于 2018-1-9 05:45 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了!祝贺你!!社区有你才精彩!!!
杨乃玉 感谢朋友,谢谢你一直以来的支持! 
2018-1-9 07:02回复
alisime LV11.大校 发表于 2018-1-9 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
早报真的不容易,名至实归,送上真诚的恭喜
杨乃玉 谢谢你我的朋友,只要大家能够喜欢和支持早报,再苦再累也甘之如饴,没有大家长期以来的支持,就没有早报,再次感谢! 
2018-1-9 13:28回复