请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
亲爱的极速浏览器用户:

经过
了一段时间的探索、试炼与打磨,我们已做好准备,将最好的体验与最强劲的性能带给大家!

现在,在这里郑重宣布,
重磅来袭。

目前内核版本已升级至chrome63核,欢迎同学们使用。     

360极速浏览器保持一如既往的简洁轻巧,不断为您带来更好的体验,相信不会让您失望

小伙伴们还在等什么,赶快下载使用吧!点此下载9.5正式版

8月24日更新(9.5.0.138)New
1.        修复chrome高危漏洞
2.        合入sesafe相关修改
3.        优化和修复视频小窗口相关问题
4.        密码管理页面上禁止显示菜单项“显示所有已保存密码”
5.        修复鼠标中键对标签页影响的问题
6.        修复外网反馈和崩溃

6月22日更新(9.5.0.136)
1、修复安全和chrome安全漏洞
2、修复用户反馈、优化用户的使用体验

6月15日更新(9.5.0.134)
1、修复更多安全漏洞
2、解决浏览器异常崩溃问题
3、修复用户反馈、优化用户的使用体验

5月24日更新(9.5.0.132
1、修复win10下部分flash游戏全屏不能点击的问题
2、修复xp环境下系统字体设置的问题
3、修复小窗口模式观看网易公开课窗口变小的问题
4、修复更多高危漏洞
5、优化使用体验

5月9日更新(9.5.0.130)
1、解决用户反馈浏览器不显示中文字符问题
2、修复IE模式下密码表单下拉失去焦点不消失的问题
3、修复收藏夹时光机恢复收藏时参数数目错误出现的乱码问题
4、修复在chrome皮肤下收藏栏字体不显示的问题
5、解决用户反馈的字体变紫色问题
6、解决用户反馈登录中国建设银行商户服务平台,极速模式下选择证书后点击确定无反应问题

4月27日更新(9.5.0.128)
1、修复用户反馈及BUG

4月13日更新(9.5.0.126):
1、新增地址栏复制黏贴助手

2、新标签页优化
3、密码表单优化
4、修复用户反馈及BUG

3月2日更新(9.5.0.124):
1、优化新标签页信息流

2、修复用户反馈及BUG

2月2日更新(9.5.0.122):
1、新增新标签页热点新闻

1月29日更新(9.5.0.120):

1月19日更新(9.5.0.118):

1月12日更新(9.5.0.116):
1、新增挖矿防护功能,
防止攻击者利用CPU漏洞恶意窃取个人数据
2、修复用户反馈及BUG

1月5日更新(9.5.0.114):
1、内核升级至chrome63

360fans_uid7615245 + 2 经验 很给力!

285910881 + 1 经验 很给力!

共 351 个关于【极速9.5正式版-8月24日更新】修复bug&优化用户体验的回复 最后回复于 2020-2-20 09:48

评论

直达楼层

360fans_u107874 LV4.上士 发表于 2018-1-5 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
114还是306
loverjsh LV3.中士 Chrome已经都更新到66内核了,360极速我一直在用是因为其速度快、兼容Chrome和IE、有很多数据同步的功能,非常不错的产品希望别搞砸了啊,应该多投放资源这也是个大流量入口,搜索我都尽量用360搜索呢,希望你们越做越好。 
2018-5-4 12:24回复
2018-3-19 13:36回复
li_ujun2015 LV4.上士 回复明天的明天1978:下午好! 
2018-2-20 15:42回复
2018-2-17 14:36回复
下一个郑源 LV3.中士 360极速的chrome内核更新慢,没有国内同行更新快,希望更新能够快一点 
2018-1-11 21:04回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u951750 LV5.少尉 发表于 2018-1-5 23:33 | 显示全部楼层 | 私信
千呼万唤始出来
2018-3-26 08:55回复
2018-2-17 14:37回复
kb_s LV5.少尉 发表于 2018-1-6 03:50 | 显示全部楼层 | 私信
版本9.5.0.114

360社区

360社区

小小爵爷 LV4.上士 回复kb_s:这皮肤名称是什么??我也喜欢!!! 
2018-4-21 14:52回复
2018-2-26 10:19回复
kb_s LV5.少尉 回复zhangman.360:浏览器--打开新的标签页--右上角--体恤标识--选着皮肤 
2018-2-9 14:31回复
zhangman.360 LV5.少尉 找不到在哪里改呀,亲 
2018-2-8 20:02回复
2018-2-7 15:46回复
还有3条评论,点击加载更多
AlanLau222 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
不错挺好用的,虽然现在9.0也好用,我相信极速会跟它的名字一样,越快越好
2018-3-19 13:37回复
2018-2-17 14:39回复
360fans_u35084672 LV9.中校 发表于 2018-1-6 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
顶一下
2018-3-19 13:37回复
2018-2-20 15:44回复
mrriver204123 LV6.中尉 发表于 2018-1-6 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
老板,你这9.5,是不包含了9.0的CUP漏洞?
2018-2-10 09:08回复
a3a6a0a3a6a0a LV5.少尉 回复o娜娜o:求更 。强烈的不安全感,不敢输密码。退回9.0 
2018-1-19 16:28回复
o娜娜o LV8.少校 暂不包含,下个版本加 
2018-1-8 10:34回复
360fans_u15156485 LV4.上士 发表于 2018-1-7 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
BUG:在广色域显示器下。   颜色不正常!
2018-2-26 10:27回复
360fans_75774686 LV4.上士 截图不行可以拍照对比 
2018-1-9 00:29回复
汇聚_2013 LV4.上士 回复o娜娜o:这个东西截图无法体现的,色域的问题,你找个广色域显示器安装这个版本,然后对比IE 同网页就能看出来了 
2018-1-8 21:21回复
o娜娜o LV8.少校 截个图看一下,谢谢 
2018-1-8 10:36回复
360fans_uid400303 LV5.少尉 发表于 2018-1-7 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
终于在内核上追上隔壁企鹅了,极速团队没让人失望。
2018-2-26 10:20回复
飛觴醉月 LV2.下士 回复就爱萌萌哒:qq浏览器现在可是比360极速节奏快多了。 
2018-2-6 22:46回复
2018-1-29 16:05回复
yeyu712 LV4.上士 回复285910881:qq浏览器论坛很早都在推63版本了,知己知彼才行啊 
2018-1-19 11:21回复
二打野 LV8.少校 Q浏览器不行,跟安全比可以,急速唯独360最快 
2018-1-14 17:36回复
还有2条评论,点击加载更多
王者崛起 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-7 12:28 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
2018-3-13 10:13回复
2018-2-26 10:27回复
末始-终寻 LV4.上士 发表于 2018-1-7 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
打开网页时检测更新会导致浏览器崩溃重启
2018-2-26 10:28回复
o娜娜o LV8.少校 打开计算机,地址栏输入%temp%回车,找到tw开头.tmp结尾的dump文件压缩后发上来,我们查一下什么原因导致的崩溃,谢谢 
2018-1-8 10:39回复
zw77zw LV5.少尉 发表于 2018-1-8 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
请问9.5版本有没有增加以下功能:
1、新增挖矿防护
2、提升浏览器安全性,防止攻击者利用CPU漏洞恶意窃取个人数据
2018-2-26 10:29回复
o娜娜o LV8.少校 下个版本支持 
2018-1-8 12:06回复
360fans_u6937709 LV4.上士 发表于 2018-1-11 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
缺少自定义缩小放大网页字体
2018-2-17 14:35回复
我的小妹妹呀 LV6.中尉 回复筋斗云:按住ctrl,滚动滚轮 
2018-2-6 18:12回复
筋斗云 LV4.上士 回复o娜娜o:哦 看到了 要进入设置里调整不太方便 
2018-1-19 14:41回复
筋斗云 LV4.上士 回复o娜娜o:我是说调整页面百分比 
2018-1-19 14:39回复
o娜娜o LV8.少校 选项-高级设置-网络设置-自定义字体 
2018-1-11 14:42回复
360fans_u8100023 LV4.上士 发表于 2018-2-3 11:39 | 显示全部楼层 | 私信
不好好做浏览器,就知道加广告,更新个新版本什么bug都不修复,就加了个热点新闻,也是服了,你一个浏览器搞这些干什么
Ocreate LV4.上士 9494,加新闻请只给安全浏览器,别污染极速,恨死参杂进来的安全团队 
2018-3-2 10:48回复
360fans_uid759157 LV4.上士 发表于 2018-2-3 16:50 | 显示全部楼层 | 私信
作为一个极速浏览器,加热点能极速吗?能请爽吗?那我要极速有什么意义?内核?直接用chrome还更稳定!拓展人家都有!连小众浏览器更新都会考虑一下用户情况,怎么我用了这么多年的360也这样了?从我小学到现在真的是经历了360的变质过程啊!失望了失望了...希望极速团队考虑下我 还有那个内测群里面那些人的感受吧 在你们做出调整之前 我是不会用了 再见
2018-2-17 14:35回复
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 都是安全一个团队操作了,不像以前极速是一个独立的团队了~ 
2018-2-11 15:11回复
随缘悠游 LV5.少尉 的确,正在考虑是否要卸载 
2018-2-5 22:45回复
360fans_Dx06cj LV2.下士 发表于 2018-2-3 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
我是9.5.120版本,我发现一个问题,就是当我打开好几个网页时候,然后过了一段时间不看它,再去看它的时候,就会刷新这个页面,这个要怎么设置才能不让他刷新,有时候用微信网页版,回来一刷新,就看不到聊天记录了。
2018-2-17 14:36回复
360fans_Dx06cj LV2.下士 回复辉煌之影:好的,我试试。 
2018-2-4 13:57回复
辉煌之影 LV6.中尉 不是刷新,是你内存不够了。选项→实验室→当内存占用太多自动释放标签 
2018-2-4 07:32回复
时无诳语 LV4.上士 发表于 2018-4-13 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
啥时候把新标签页的新闻去了,啥时候用
时无诳语 LV4.上士 回复不可替代1234:哪来的优越感啊,解决问题的方法就是掩盖问题啊,智商呢 
2023-3-6 13:14回复

IP属地: 辽宁省

不可替代1234 LV5.少尉 不会自己换九宫格吗论坛里一群不会动手的大爷 
2018-4-14 23:49回复
绝唱霄尘 LV2.下士 发表于 2018-8-19 21:09 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

Happy终极轮回 LV5.少尉 地址栏右边的极速模式/兼容模式切换都不会吗?? 
2018-8-23 09:44回复
a986771093 LV3.中士 图二选极速模式啊...你该不会是不会切换吧 
2018-8-20 21:12回复
丶默倾 LV5.少尉 发表于 2018-8-28 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
内核什么时候升级下?上次内核升级还是一月份的时候,现在都快九月份了。chrome都到69了。希望急速浏览器也能稍微跟上,别落下太远。
辛苦开发人员了!
丶默倾 LV5.少尉 回复Happy终极轮回:我用内核57的cent browser就能感觉出来比急速要更快一点 
2018-8-30 14:50回复
Happy终极轮回 LV5.少尉 内核并不是越新越好 
2018-8-29 09:28回复
上善若水一生求 LV3.中士 发表于 2020-2-20 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
极速9.5正式版
重磅来袭。
目前内核版本已升级至chrome63核,
上善若水一生求 LV3.中士 发表于 2020-2-20 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
错挺好用的,虽然现在9.0也好用,我相信极速会跟它的名字一样,越快越好
上善若水一生求 LV3.中士 发表于 2020-2-20 09:44 | 显示全部楼层 | 私信
错挺好用的,虽然现在9.0也好用,我相信极速会跟它的名字一样,越快越好
心痛_心碎 LV4.上士 发表于 2019-2-17 14:37 | 显示全部楼层 | 私信
無法儲存密碼!!!!!!!!!!!
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-24 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_u15631510 LV2.下士 发表于 2019-1-5 15:16 | 显示全部楼层 | 私信

看私信

看私信。。。。。。
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-5 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下吧。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans_nJK2U7 LV2.下士 发表于 2018-12-23 21:43 | 显示全部楼层 | 私信
最近电脑WIN10更新了下,现在浏览器会间接性的卡顿,用IE都不会出现!有没有解决办法
h1米88 LV8.少校 发表于 2018-12-18 16:01 | 显示全部楼层 | 私信
又更新了
h1米88 LV8.少校 发表于 2018-12-4 06:52 | 显示全部楼层 | 私信
还在更新
h1米88 LV8.少校 发表于 2018-11-26 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
又更新了
巨浪三叉戟 LV4.上士 发表于 2018-11-13 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
反馈一个BUG,我安装11后,由于体验不是很好,又安装回9.5,但是那些账号不会自动登录了啊,每次打开网站都要重新登录一遍,没安装11之前是正常的
360fans35022356 LV2.下士 发表于 2018-11-7 11:01 | 显示全部楼层 | 私信
最新版老崩溃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_OTXc2F LV2.下士 发表于 2018-10-20 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
提个意见
能不能把页面缩放的比例的每一个比例的默认字体调大一点,我用笔记本看着字特别小
1234sand LV6.中尉 发表于 2018-10-10 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
莫名其妙就从内测群里踢出来了。。
360fans_u174232 LV4.上士 发表于 2018-10-8 11:07 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid5833664 LV4.上士 发表于 2018-10-5 08:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
论坛不知道为什么发不了贴,来这里问问..我每次打开的第一次搜索,随便搜一样东西,回车之后跳转的都是是百度的首页,我输入的东西也被无视掉了,这啥情况,这几天开始出现的,有点脑阔痛,卸载重装都不行,有人会处理的方法么?
360fans51907197 LV2.下士 发表于 2018-9-25 01:30 | 显示全部楼层 | 私信
你们有没有这样的情况,升级完WINDOWS 10 最新补丁包 (应该是SP1 ?)之后360急速浏览器打开网页就变得非常慢,有时候甚至于打不开。 自带的Edge没受到啥影响。。。  能有解决办法吗? @liu1992125
360fans_u26576034 LV2.下士 发表于 2018-9-18 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
我从谷歌退出中国就开始用360浏览器,现在是越用越卡,1:请自行下载QQ浏览器对比,比你们至少快三分之一,2:自行看视频对比,占用真的太多360浏览器现在是动不动加卡死假死未响应,加载比其他浏览器要慢,真的越做越差。3:什么时候手机收藏夹用电脑版本的可以编辑??这有多难?我手机收藏100多个你让我手机浏览器一个个删一个个移动?赶紧出电脑版本浏览器可以编辑移动手机收藏夹内容吧!
360fans_82647258 LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 16:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器在极速模式下没办法使用java打印程序,会提示一串英文错误。在兼容模式下就很正常。是哪里设置不对吗?
360fans_uid37823452 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 17:18 | 显示全部楼层 | 私信
网吧WIN10+吉胜万象环境下,360极速会自动关闭

初步排查到万象投放网页首页广告引起的,但是万象是安。。全。部。门。指定的。计费软件
所以麻烦360工程师解决下感谢。。。。
PS:WIN7 无问题,经过我们网吧技术员努力现在网吧上网人员基本上都只使用360极速了

版本号:9.5.0.138
内核版本:63.0.3239.132
360fans_82617425 LV4.上士 发表于 2018-9-6 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
昨天刚开始用极速浏览器,装到C盘Program Files文件夹下,Program Files (x86)目录无法安装,说明是64位程序吗?
昨天用的挺好的,今天开机却打不开程序了,无论快捷方式还是exe点开都是闪退。试了用管理员权限打开正常,但这样每次打开都会弹用户账户控制的小窗
蜡_笔小海 LV3.中士 发表于 2018-9-5 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
急急急急急急!!
360fans_uid34309802 LV1.上等兵 发表于 2018-9-3 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
最近使用360系列的浏览器存在严重的模糊现象,无法使用。上传一张对比图

360社区

360社区

nelsonju LV5.少尉 发表于 2018-9-3 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
设置默认缩放比例120%或125%无效,页面还是100%
巨星不乂 LV4.上士 发表于 2018-8-30 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候升级chrome 69?chrome的新UI看起来很舒服。
360fans_u34905833 LV4.上士 发表于 2018-8-27 23:36 | 显示全部楼层 | 私信
想问下我打开b站有延迟,多开视频会卡是我电脑问题吗?但是其他网站又不卡
360fans_u1018909 LV2.下士 发表于 2018-8-26 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
你好  反馈一个问题   我用的最新版本 当我打开一个网页看了一会点击关闭时 会卡着不动 过一会才会关闭 是哪里的问题???
360fans_uid6909402 LV5.少尉 发表于 2018-8-26 20:21 | 显示全部楼层 | 私信
已更!支持这样好的更新!