请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的n6pro是6+64G的,可这上面显示却是3+64G,并且660的峰值怎么是1.8G??

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)

共 9 个关于360n6pro手机信息不一样的回复 最后回复于 2024-4-11 03:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-1-5 15:06 | 只看该作者 | 私信
是在 ‘设置-关于手机’看到的吗?
爱喝安慕希的废柴君; LV6.中尉 NoNoNo,我是在n6pro的自带程序智能控制里的手机配置信息发现的 
2018-1-5 15:09回复
360fans_uid20631846 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-5 16:54 | 只看该作者 | 私信
这都能发出来,智商堪忧啊,你直接关于手机,里面查看不完了。
lzj20300 LV5.少尉 回复爱喝安慕希的废柴君;:求解释… 
2018-1-7 00:56回复
爱喝安慕希的废柴君; LV6.中尉 回复lzj20300:你看不懂我的帖子就别出来留言,OK? 
2018-1-6 19:28回复
lzj20300 LV5.少尉 回复爱喝安慕希的废柴君;:回复爱喝安慕希的废柴君;:朋友,说话注意安全,别把自己崩掉,就很尴尬了…这里是360文明论坛 
2018-1-6 09:35回复
爱喝安慕希的废柴君; LV6.中尉 360社区就是有你这种S B,脑子是个好东西 
2018-1-6 07:28回复
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-5 17:12 | 只看该作者 | 私信
手机里面看就行了
360fans_u13997840 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-5 17:13 | 只看该作者 | 私信
我想问问你,你这个界面我找半天没有找到呢
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2018-1-5 17:20 | 只看该作者 | 私信
不会是P的吧?有且只有6G和4G两个规格,其他的不存在,研发都没规划~

另外,如果用其他检测工具检测也是3G可以申请售后。
汤圆King LV6.中尉 回复爱喝安慕希的废柴君;:还木有,我问技术还没回我,等有消息了我第一时间跟你说,但是有一点可以百分百保证的是,这款机器从规划到生产都只有4G和6G版本,这个查到的数据确实有点奇怪 
2018-1-7 00:28回复
爱喝安慕希的废柴君; LV6.中尉 回复汤圆King:老王,查出来了吗? 
2018-1-6 19:29回复
汤圆King LV6.中尉 回复爱喝安慕希的废柴君;:再查,对不住哈 
2018-1-6 14:35回复
爱喝安慕希的废柴君; LV6.中尉 P的?你用quickshortcutmaker打开程序智能控制里的关于手机配置信息看看,或者我直接录视频给你看看我是不是P的,你的脑洞还真是大。 
2018-1-5 19:59回复
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-5 22:12 | 只看该作者 | 私信
亲测不是p的,,,,求解
汤圆King LV6.中尉 我在找技术查~稍等 
2018-1-6 14:35回复
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-5 22:14 | 只看该作者 | 私信
用360手机也有一段时间了,希望可以有个解释
爱喝安慕希的废柴君; LV6.中尉 终于遇到一个会用quickshortcutmaker的兄弟了{:14_358:}{:14_358:},感觉360社区好多水军啊 
2018-1-6 07:30回复
360fans_u22622954 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-6 00:25 | 只看该作者 | 私信
多出一个g。。。。。。
360fans_u24140821 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-23 11:33 | 只看该作者 | 私信
我刚查也是