关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

打开驱动有个黄色的感叹号

360社区

360社区

然后查看属性显示【
Windows 仍在设置此设备的类配置。 (代码 56)

360社区

360社区

然后查看驱动程序怎么是14年的 ???

360社区

360社区

我是卸载过了从下图这个地方下载的软件重新安装过的 对于上图驱动版本是14年的我表示迷惑 这个是我下载软件的链接【 http://down.360safe.com/360ap/360freeap_whole_setup_5.3.0.4050.exe

360社区

360社区

看看驱动的详细事件信息

360社区

360社区

在看看驱动事件

360社区

360社区

好吧就这样吧看看有大牛支招解决不   驱动重装几次了卸载了还重启过  之前在这个电脑是可以使用的突然某一天就无法使用了

共 5 个关于我的360随身WiFi无法创建WiFi 应该是驱动问题 卸载了有重装了好多遍的回复 最后回复于 2018-1-5 09:40

评论

直达楼层

帆布姑娘 内测先锋队 发表于 2018-1-5 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
你好!请问您设备是在哪里购买的?
极客厅 360商城 
2018-1-5 09:22回复
极客厅 之前几天都还可以用的 突然不行了 
2018-1-5 09:22回复
帆布姑娘 内测先锋队 发表于 2018-1-5 09:23 | 显示全部楼层 | 私信
请问您最近是否升级过WIN10系统?
极客厅 稍定我截个图 系统貌似我没有更新过 我截图发下面 
2018-1-5 09:29回复
极客厅 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-5 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
我一般不再360商城买一般在360的天猫和京东店买东西 但是这个恰好是360商城买的 应该没有问题
帆布姑娘 请问您最近是否升级了系统,如果是最新版本的WIN10请降级系统,降级到16299.15 
2018-1-5 09:29回复
极客厅 回复帆布姑娘:系统信息我发回复贴图到下楼了 
2018-1-5 09:32回复
极客厅 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-5 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
这个是系统信息

帆布姑娘 内测先锋队 发表于 2018-1-5 09:40 | 显示全部楼层 | 私信
你可以尝试WIN10的自带的网络重置

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

极客厅 + 1 经验 很给力!

极客厅 这样设置就可以了 
2018-1-5 13:35回复