请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360搜索一直不收录网站 www.vvjianli.com,提交了sitemap,也提交了网站,robos.txt设置也正常,也做了抓取检测,也能正常抓取,不知道为什么就是没有收录,请各位大师帮忙看看,查了很多资料提交网站都已经做了,就是不收录我的网站,有解决办法的回复我,请360相关人员看到能帮助处理下

共 10 个关于网站在百度收录正常,在360一直不收录,提交了很多次怎么还是不收录?的回复 最后回复于 2020-12-10 09:08

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-1-3 16:01 | 只看该作者 | 私信
User-agent: *
Disallow:
http://www.vvjianli.com/robots.txt
robots中存在对蜘蛛的封禁,请注意核实一下
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 回复萌萌哒的小搜哥:我帮你重新提交收录了 
2018-1-8 20:56回复
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 回复模板点点点:一周之后辛苦再看下吧 
2018-1-5 10:23回复
模板点点点 LV2.下士 把robots.txt删除了,应该可以了哈 
2018-1-5 09:41回复
板凳
360fans_uid38377382 LV1.上等兵 发表于 2018-12-21 13:54 | 只看该作者 | 私信
我的网站三个多月了,百度都收录了。360一直没收录,什么原因哦。1.域名:www .   hndygc.  cn   2.域名:www. hndyxsgd. com  因为没有权限发布URL。域名空格打上了.帮忙看看什么原因哦?
地板
360fans_iHACMc LV2.下士 发表于 2018-12-23 00:33 | 只看该作者 | 私信
大佬帮我看看我的网站吧,我发帖发不出去
我的网站百度和google都正常收录了,为什么360迟迟不收录?
xinso.xyz
360安全检查也做了,也提交了,希望管理员给个合理的解释!
360fans_zZB6bT LV2.下士 发表于 2018-12-24 15:27 | 只看该作者 | 私信
大神,帮我看看我的网站,地图也提交了,为什么还是不被收录?www.ennuojy.com
360fans_zZB6bT LV2.下士 发表于 2018-12-24 15:30 | 只看该作者 | 私信
大神,我的网站百度收录正常,但360却一直没有收录,360地图换了又换,还是不行?www.ennuojy.com
360fans_uid21088884 LV2.下士 发表于 2019-1-10 10:08 | 只看该作者 | 私信
我的也是,只有一个首页,[www.glxxw2018.com]网站[/www.glxxw2018.com]都上线了大半年了,还是只有个首页,连sitemap.xml都给了,还是一样。
360fans22669461 LV2.下士 发表于 2019-5-6 15:37 | 只看该作者 | 私信
我的网站也还是啊,www.  Lcs-Labs.com

半年了,百度收录200多条,google,bing都有收录

360搜索之前也收录了几十条,但现在收录是0
另外搜狗收录量也比之前少了几十条

网站内容更新一直都有,为什么反而没收录了呢?
360fans_u12826589 LV2.下士 发表于 2020-8-5 20:16 | 只看该作者 | 私信
你的站不是合.法内容吧。我的站[sanbaodian.com]就没事,发布些正规内容即可
巨宣网络 LV3.中士 发表于 2020-8-8 16:19 | 只看该作者 | 私信
您好,我们的站点不收录,麻烦也给看看吧:https://douyin.juxuan.net/
360fans3199828064 LV1.上等兵 发表于 2020-12-10 09:08 | 只看该作者 | 私信
我的网站也遇到相同的问题,百度,google收录正常,360提交了很多次一直就不收录,网址:www .ujnet. cn
小小happy呢 LV8.少校 网址的收录请你关注这里: 如果您的网站尚未被360搜索收录,请在此提交站点的首页网址即可! 在提交网站之前,请检查您的网站robots.txt文件是否允许360搜索蜘蛛抓取,同时注意服务器不要封禁我们的蜘蛛ip。我们的蜘蛛名称是360Spider。 对于符合收录标准的网站,360搜索会在7-10个工作日按收录标准进行处理。建议您根据我们发布的《360搜索网页质量白皮书》 ,进行后续站点质量的优化与提升。如需扩大站点的收录链接数量,您可以注册我们的站长平台,提交网站的sitemap。请确保您所提交的网 
2020-12-10 17:22回复