关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测360商城福利换券
本人收藏的360OS 1.0-3.0所有包在此,最近看到论坛很多人求包,整理了一下发了出来!拿走的自觉点赞或者留言哦!

360N4 官方刷机包
https://pan.baidu.com/s/1jIeTzUm 密码:Meng

来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)

共 54 个关于【求推荐】360OS 1.0-3.0所有包在此的回复 最后回复于 2018-12-23 08:43

评论

直达楼层

ccmht LV5.少尉 发表于 2018-1-1 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
老哥厉害了!!!一己之力能干这个收集的活,官方得给你发工资,赞一个!
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
再也不买三流零 LV3.中士 发表于 2018-1-1 07:51 | 显示全部楼层 | 私信
我只有卡刷包,这个不错
360fans3098623493 n4的卡刷包可不可以发给我 
2018-12-23 10:19回复
雨夜双鱼 LV4.上士 发表于 2018-1-1 09:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢!!
好奇者70261980 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-1 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
非常感谢
好奇者71031038 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-1 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷咋降级啊
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
独行梦SGL 卡刷的话要有完整卡刷包,在系统更新里面找到本地文件,选择你的卡刷包就好了, 这个只是方法,不知道3.0降级2.0能否成功,官方好像有说过要回2.0必须线刷的! 
2018-1-1 13:59回复
墨语叮咛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-1 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主,2018年元旦快乐!
独行梦SGL 新年快乐啊哈哈!😄 
2018-1-1 14:04回复
惜君•如常 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-1 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
卡刷降级3.0降2.0可以,2.0降1.0不可以,3.0降1.0没试过,估计也不行
360fans71520375 没试过就别瞎说,本机3.0手机耗电太快,已线刷一次性降到1.0 
2018-8-6 18:34回复
W东W LV5.少尉 发表于 2018-1-2 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
好贴!赞一个 收藏了
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
好奇者70986410 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-2 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
大兄弟有没有360云盘的,好久没用百度,今天用ADM下载两个小时,都快下载完成了,提示不能下载了;尝试了各种破解版,就连正版的百度云都下载失败或者是几k每秒,快崩溃了
来自NX569H(360社区3.3.8版)
Mr.兮 回复好奇者70986410:就是网页 ,你看完没啊,你打开网页,然后点下载啊 
2018-1-3 09:58回复
好奇者70986410 回复Mr.兮:无法,提取的链接打不开,提示是一个网页。 
2018-1-3 08:26回复
独行梦SGL 哈哈,可以用山寨云试下😂 
2018-1-3 01:02回复
Mr.兮 看我贴,有个快速下载的 
2018-1-2 23:08回复
肖宁 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-3 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
厉害,全部整理的这么好。
lv5688 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-3 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我是不想折腾
嗷呜 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-3 14:27 | 显示全部楼层 | 私信
简直了,666到没朋友啊。谢谢分享!
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
QZXzy12 LV5.少尉 发表于 2018-1-4 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没法下载?
QZXzy12 回复QZXzy12:百度网盘和360云盘都是分享失效,frp下载慢的很,非常慢 
2018-1-9 00:01回复
QZXzy12 分享链接失效 
2018-1-8 23:59回复
QZXzy12 请问是用手机下载的还是用电脑?用的360网盘还是百度网盘还是ftp。 
2018-1-6 07:49回复
独行梦SGL 我刚才测试了一下,是可以下载的哦 
2018-1-4 23:30回复
雷凌 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-5 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
我不是故意找茬,但是确实没有1.0.026全网通的包,虽然有这个版本,但是我记得好像是先锋队内测的,ota升级,一直没全量包,要是能弄到差分包,那就真的完整了
独行梦SGL 是没有,我是出厂025的,后来就直升033了,听过026这个版本,但是一直没有见到这个包(づ′▽`)づ 
2018-1-6 09:36回复
360fans49509583 LV2.下士 发表于 2018-1-6 15:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,为什么下到1g多时,就总是失败
独行梦SGL 这个就不知道了,我只是收集放在度盘 
2018-1-6 20:04回复
dsaw09 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-7 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
多谢楼主分享
QZXzy12 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 23:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
分享早已删除用什么都不能下载,哪位大侠再上传一次?
360fans71474807 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-17 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
老哥,很强的,想回1.0了
360fans2910176258 LV1.上等兵 发表于 2018-1-17 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
不会注入病毒吧
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
独行梦SGL 想多了,我敢保证全网通一定是官方包,移动的3.0也一定是官方包,其他移动部分是官方,部分是的是我收集别人分享的里面的 
2018-1-17 21:33回复
真诚永远 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-7 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主了
yong7710 LV4.上士 发表于 2018-3-7 21:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360云盘好贵,用不起。
回葵雨 LV5.少尉 发表于 2018-3-7 23:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
老哥厉害了
360fans_ttLKXb LV5.少尉 发表于 2018-3-8 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
点赞666
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-9 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
好人啊。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-9 00:19 | 显示全部楼层 | 私信
为360用户着想,给你点个赞。
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-9 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
安兔兔软件又更新了。
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-9 00:21 | 显示全部楼层 | 私信
版本号7.0.5
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-9 00:23 | 显示全部楼层 | 私信
闲来无事时,再测360N4性能。
红果 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-3-9 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
看看跑分