请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
          360手机n6 lite是一款搭载骁龙630处理器+4000mah大电池的手机,同时配备5v/2a充电器。到手n6 lite有一段时间了,它名气虽然不是很响亮,但是在使用过程中留给我很深的体验。这样一款配置高和价钱便宜,而且价格又在千元以内的手机,在续航方面大有作为。一起来看下我测试的数据吧!

①、充电速度:n6 lite配备的是5V/2A充电器,足够满足普通用户日常充电需求。灭屏充电先从1%直至100%耗时2:05小时,差不多一个小时就能充到60%。平时电量在20%以下就建议充电。

大家可能觉得一直灭屏充电不现实,我设置屏幕始终亮屏开热点(也偶尔玩会)给另一台手机,从1%充到100%需要2:23小时,发现其实灭屏充电和亮屏充电速度差别不大。

②、简单说下我这学生党一天的日常使用:早上7点10分闹钟叫醒我,7点50上课一直玩到10点10分(中间1小时王者荣耀)。不得了,要上的是体育课,12点下课,到13点20分玩。
       午休之后14点30上课继续玩到16点10分下课,这时候洗洗衣服,做做其他事情,再玩会电脑,到晚上19点30上课,手机还有43的电量,因为只有两节课,我怕用不完,索性就玩王者算了,一直玩到21点下课。这时候走回宿舍,终于耗到1%了。

不玩游戏时候我也是逛逛社区、聊微信,看头条等。(上面有些乱,这一天算是中度使用吧。大家不要以为我是个坏学生哦,期末基本结课了,今天没有作业我才这样做的)

③、游戏体验方面:下面测试目前挺火的两款游戏。王者荣耀:星期五放假了,上午11:20满电100%,一直玩到下午17:33,剩余1%,一直是高帧率模式。

总共玩了6小时13分钟。不想多说了,第一次玩连续玩这么久的游戏,玩到后面我就困了,消极比赛了,差点没被队友骂死了,{我想静静}{我想静静}

为了爱护眼睛,不建议连续玩这么久!

荒野行动:高帧率模式从满电100%到84%一个小时就过去了,手机耗电16%,我不是很会玩这款游戏,实在进行不下去了,抱歉。
  这两款游戏一直开高帧率模式的话,有时候会有一点点的卡。

于学生党的我来说主要就是玩游戏,n6 lite能坚持这么久我已经很满意了。相信它在其他方面也会有很好的表现,如果是18w快充的话就真完美了。
      不知道你们怎么看呢?这样的n6 lite是否激起你的购买欲?现在黑色版本在京东商城可以预约了,喜欢黑色版本的朋友可以考虑考虑哦。

以上数据都是我这几天测试的真实数据,具体使用情况可能跟大家有所不同。我的看法是,n6 lite在同价位千元以内的手机,是极具性价比的。元旦这几天可能还会有优惠券可领,该出手时就出手吧。

共 43 个关于【n6 lite续航】一款低调的长续航手机的回复 最后回复于 2018-12-11 09:16

评论

直达楼层

沙发
sqwei VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-30 12:33 | 只看该作者 | 私信
不错{:14_363:}
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans3018156719 LV3.中士 我的n6lite有个问题就是我之前还有百分之九的电的时候又和朋友开一局王者结果6分钟左右就提醒我电量还剩百分之三,平时我6电可以打一局王者的,是不是电量低的时候电池都很虚? 
2018-4-21 17:38回复
360fans_80999214 LV4.上士 回复罗金霜:我想知道。关机充电对手机好吗,速度又如何? 
2018-1-26 13:26回复
罗金霜 版主 谢谢,可以当个参考一下 
2017-12-30 12:35回复
板凳
神秘的朝阳群众 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-30 14:14 | 只看该作者 | 私信
我的骁龙版用一年了,配置还没过时哈哈哈
罗金霜 版主 那可是神机一款 
2017-12-30 15:25回复
地板
360fans2991991018 LV2.下士 发表于 2017-12-30 23:52 | 只看该作者 | 私信
666,斑竹是妹子么
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
罗金霜 版主 我可以说我不是么? 
2017-12-31 00:30回复
360fans71422884 LV3.中士 发表于 2017-12-31 06:12 | 只看该作者 | 私信
没钱买
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
枫g LV2.下士 这么夸张吗没钱。。 
2018-1-27 02:54回复
360fans71422884 LV3.中士 发表于 2017-12-31 06:12 | 只看该作者 | 私信
等5G手机出来换手机
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
台风_12 LV3.中士 等5G大面积基站铺开还需要2年时间,那时候大致是2021年了吧 
2017-12-31 09:28回复
360fans_uid30382809 LV6.中尉 发表于 2017-12-31 10:29 | 只看该作者 | 私信
赞一个续航
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.6版)
360fans_u31633881 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-2 10:13 | 只看该作者 | 私信
表示淘宝买的,双十二之前。性能还是可以
谭谭 LV3.中士 平时全网最低都在800以下 
2018-11-26 12:40回复
什么6鬼哦 LV4.上士 回复罗金霜:可以啊,淘宝。那啥问你点事儿 
2018-1-28 14:34回复
罗金霜 版主 双十二之前就可以买了? 
2018-1-2 10:43回复
360fans2788473212 LV2.下士 发表于 2018-1-20 08:56 | 只看该作者 | 私信
怎么查看自己手机屏是哪个厂家的?
360fans_u34909642 LV7.上尉 发表于 2018-1-20 11:16 | 只看该作者 | 私信
当个参考。
360fans_uid30382809 LV6.中尉 发表于 2018-1-21 10:29 | 只看该作者 | 私信
爱护好自己的电池吧
360fans15748448 LV2.下士 发表于 2018-1-22 17:44 | 只看该作者 | 私信
大学吧?
罗金霜 版主 对啊。。 
2018-1-23 08:01回复
360fans_u36595635 LV1.上等兵 发表于 2018-1-28 23:51 | 只看该作者 | 私信
360N5手机摔坏,自17年国庆起,便去360售后交押金维修,等待近一个月,未果,10月底,开始联系360官方客服,回应都是请等待,会加急处理,会催促,半个月内多次联系皆是如此,并且无任何回电,你tm一个加急加急挂在口边,一个多月过去了还在加急,加急生产新手机捞钱?而后联系京东,同样回复等待,由于本身等待屏幕的周期过长,提出退机处理,不同意,就在等他一个星期,大约是25号,免费维修完毕,寄回,本以为收到新壳手机可以使用,结果后置摄像一片模糊,图片有纵横交错线条,且小黑点数不胜数,可想而知,更换时是多么的大意,不重视,还有可能存在其他暗病,京东的售后是多么的狗屎,自此,心累,遂欲退之,第二日联系京东,回答不可,且建议我退回维修,如果后续几天使用存在的问题,还需退回维修,心想,一个破手机,前前后后纠缠两个月,结果还是这般模样,累了,你们都不同意退货,好的,那就让我来损失好了,把手机还给狗屁的360,从此,不再用360的任何产品,不再用京东的任何产品,我也可以不用烦心这破事,套用老罗的话,我觉得你们的行为让这个世界变得恶心了一点点,要离得远一点才可能不被恶心到,好了,我只是贴出我自己的经历,希望能给大家做个参考。
水冰依 LV2.下士 我在京东买的360,第一个玩了6天,感觉系统不是很好用就退了,京东没说什么,只三天钱就到账了,后来对比一下,还是这个性价比比较高一点,关键是便宜,于是又订购了一部,结果送来的一看就是二次销售的,我申请换货,三天新手机送来的,现在我感觉还没第一个好用,后悔退了那个,感觉再换的都不是新的,其实京东售后还行,就是退换容易,相对的二次销售的也相对增多,总之网上买手机就是闹心,不如去实体店,宁可多花点钱,省心 
2018-4-2 13:31回复
360fans_80957507 LV7.上尉 发表于 2018-2-1 09:15 | 只看该作者 | 私信
早上好!
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-6 20:23 | 只看该作者 | 私信
胡歌粉,胡歌粉,胡歌粉
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.0版)
360fans1185636689 LV4.上士 发表于 2018-2-26 22:40 | 只看该作者 | 私信
现在续航也不行了
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
360fans_u36712271 LV6.中尉 发表于 2018-2-27 16:06 | 只看该作者 | 私信
王者能开高帧吗?我开了会卡
谭谭 LV3.中士 调一下粒子质量 
2018-11-26 12:42回复
360fans_u36712271 LV6.中尉 发表于 2018-2-27 16:06 | 只看该作者 | 私信
游戏器里面的高帧吧
胡歌 版主 对,全高帧率 
2018-2-27 16:50回复
360fans_u32383665 LV4.上士 发表于 2018-2-28 19:42 | 只看该作者 | 私信
哇1%的电!!!我360n4s从来没能玩到1。还有十几个电开着QQ就自动关机了…… 还5000的电池 ……不想说什么了
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
黎蜀 LV1.上等兵 电池有问题了,虚电很危险 
2018-8-26 10:58回复
360fans_u36609404 LV4.上士 发表于 2018-2-28 22:39 | 只看该作者 | 私信
啥机都扛不住玩游戏,除非加充电宝
360fans_u36630918 LV3.中士 发表于 2018-3-4 20:46 | 只看该作者 | 私信
哈哈哈
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
胡歌 版主 回复顾君安小迷弟:我知道了,你是顾君安本人。 
2018-3-12 09:15回复
顾君安小迷弟 LV3.中士 回复胡歌:{:14_363:} 
2018-3-12 09:09回复
胡歌 版主 回复顾君安小迷弟:请亮出照片 
2018-3-12 09:08回复
顾君安小迷弟 LV3.中士 回复胡歌:啊不不不,人家这么可爱当然是男孩子 
2018-3-12 09:07回复
胡歌 版主 回复顾君安小迷弟:我严重怀疑你的性别 
2018-3-6 15:26回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_u32360018 VIP认证 娱乐军团 发表于 2018-3-5 09:43 | 只看该作者 | 私信
我也是学生党平时用2个手机,360主力机,魅蓝备用机
360fans_u34952056 LV4.上士 发表于 2018-3-5 18:04 | 只看该作者 | 私信
哎,玩游戏是够了,可是多开任务就不行了!
360fans_u36744739 LV3.中士 发表于 2018-3-5 21:02 | 只看该作者 | 私信
为什么我玩几分钟就耗电很多?15分钟耗电4度,别人玩一小时才10到16
360fans_u34380718 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-10 17:44 | 只看该作者 | 私信
祝福你好运!  别跟我一样 一年坏5次
购买了360N5手机后,前后进了5次维修站,两次反场维修;越修暗伤越多, 实在对此机已失去信心了!   第一次: 问题 用不到2个月 插入耳机后,声音时有时无; 维修站送修,进行加焊处理;   第二次: 问题 耳机声音,时有时无,音量一边大一边小; 寄回工厂,更换主板; (2018年1月底返厂)   第三次: 问题:换完主板寄回当天,出现电量忽然变低,频繁自动关机; 维修站送修,加焊主板和电池的排线触点;   第四次: 问题:继上次维修后,支撑了一个多月,开始出现频繁自动重启,后发展为重启后定屏; 维修站送修:更换电池排线;   第五次: 问题:更换电池排线后,从维修站回家的路上,再次出现自动重启,重启后定屏,按关机键无反应; 再次寄回工厂检查,被判定为再次更换主板。 就是不肯给换部新的!
360fans3020783997 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-10 20:46 | 只看该作者 | 私信
不错了,
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u36751047 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-13 08:38 | 只看该作者 | 私信
充电慢死 怎么办
360fans3024491516 LV2.下士 发表于 2018-3-16 08:00 | 只看该作者 | 私信
跳屏 特别严重 一直自动乱点
360fans_u36778675 LV2.下士 发表于 2018-3-30 23:48 | 只看该作者 | 私信
和N6比还是有差距的
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u36888487 LV3.中士 发表于 2018-4-1 16:53 | 只看该作者 | 私信
死胡歌把我骗到了074
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
胡歌 版主 啊哈!怎么是我? 
2018-4-1 18:54回复