请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_u30130068 LV2.下士 发表于 2018-2-9 14:34 | 只看该作者 | 私信
同样公司的服务器被攻击,求解决办法,qq:861083271
360fans_81152382 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 11:19 | 只看该作者 | 私信
我公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有文件被改成了.java结尾的加密,求解决方法。QQ:49229863
360fans_81152382 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 11:19 | 只看该作者 | 私信
我公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:49229863
360fans_81152382 LV1.上等兵 发表于 2018-2-10 11:23 | 只看该作者 | 私信
公司服务器也中了,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:49229863
360fans37068296 LV2.下士 发表于 2018-2-11 09:53 | 只看该作者 | 私信
1月27号中的毒,局域网内所有未加密的smb共享全部被加密了

数据库倒是已经用备份恢复了一部分。

其他的文件还在等待中,希望能有高手破解出加密工具。

当时候没有备份下来可能是病毒的入口文件。希望有遇到此病毒的人能做一个镜像文件后,再重装系统。
360fans_uid35743306 LV2.下士 发表于 2018-2-12 14:38 | 只看该作者 | 私信

我公司的服务器也中了这个病毒,服务器上所有文件被改成了.java结尾的加密,
Sys_QSMS_V2.mdf.id-F8C436EF.[asanday@qq.com].java
求解决方法。QQ:313228220
360fans_uid35743306 LV2.下士 发表于 2018-2-12 14:39 | 只看该作者 | 私信
公司服务器也中了,服务器上所有的文件均被改成了java的加密,求解决办法。qq:313228220
360fans_kKAbHC LV1.上等兵 发表于 2018-2-13 14:17 | 只看该作者 | 私信
我的公司也中了java后缀的勒索病毒,求解决办法:qq 121398579
360fans_kKAbHC LV1.上等兵 发表于 2018-2-13 14:18 | 只看该作者 | 私信
我公司的电脑上所有文件都被改成了java的加密,连。exe也是一样,求解决办法,qq:121398579
360fans_81224798 LV1.上等兵 发表于 2018-2-17 19:33 | 只看该作者 | 私信
我的服务器也是中了这个病毒,病毒文件找到了,怎么发给你们?我的QQ是943743
360fans_uid34242378 LV2.下士 发表于 2018-2-17 20:28 | 只看该作者 | 私信
您好,我们公司也有中了该病毒,所有文件都加了java后缀,求解决,QQ135068575,谢谢!
360fans_uid34219642 LV1.上等兵 发表于 2018-2-18 00:50 | 只看该作者 | 私信
我也是,今晚刚中招
360fans_3pET2g LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 08:52 | 只看该作者 | 私信
同上一位,18号中招,Q:365493434  求解决
360fans_CGldnc LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 08:54 | 只看该作者 | 私信
我这也是全卫士和杀毒都装了一样中了。全.JAVA了。同求解密工具。qq10244373
360fans_CGldnc LV1.上等兵 发表于 2018-2-22 08:55 | 只看该作者 | 私信
我这也是全卫士和杀毒都装了。同求解密。10244373.
360fans_uid35743306 LV2.下士 发表于 2018-2-22 13:21 | 只看该作者 | 私信
我也中了啊5555555555555555
niumowan_g LV4.上士 发表于 2018-2-23 17:32 | 只看该作者 | 私信
我也中了,目前成功修复了数据库文件
niumowan_g LV4.上士 回复360fans_MPGr7W:手工用winhex恢复,因为病毒并没有破坏完数据,只搞乱了头,手工调整数据和表结构就能救回来 我的Q764574271 有偿帮弄,收点辛苦钱就是,不到外面数据恢复公司10分之一 
2018-2-24 20:09回复
360fans_MPGr7W LV1.上等兵 数据库文件你是怎么恢复的,拜求方法 
2018-2-24 10:38回复
360fans_uid7318992 LV2.下士 发表于 2018-2-23 18:11 | 只看该作者 | 私信
我们公司也是,装了杀毒,也打来补丁也中毒了,所有文件都被加密了,求解密方法QQ17304354
360fans_u138599 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-23 23:26 | 只看该作者 | 私信

我的公司也中了java后缀的勒索病毒,求解决办法:邮箱 379078149@qq.com
360fans_MPGr7W LV1.上等兵 发表于 2018-2-24 11:06 | 只看该作者 | 私信
同样中招,求解决方法Q:282370027
360fans_u36709583 LV1.上等兵 发表于 2018-2-24 11:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
能介绍一下如何修复数据库的?@niumowan_g
360fans165144577 LV1.上等兵 发表于 2018-3-16 13:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
求解,我公司电脑也中了
360fans_uid36808841 LV2.下士 发表于 2018-3-20 00:35 | 只看该作者 | 私信
我的公司也中了java后缀的勒索病毒,求解决办法: 求解密方法QQ:10564122
360fans_uid36808841 LV2.下士 发表于 2018-3-20 00:35 | 只看该作者 | 私信

我的公司也中了java后缀的勒索病毒,求解决办法:求解密方法QQ10564122
360fans_uid36808841 LV2.下士 发表于 2018-3-20 00:36 | 只看该作者 | 私信
中了java后缀的病毒,求解决办法:邮箱 10564122
360fans_81489214 LV1.上等兵 发表于 2018-3-21 10:08 | 只看该作者 | 私信
2018.2.9 一台客户端的共享文件夹被袭击,文件夹内所有文件后缀名被加“id-782BDDDE.[btc2018@qq.com].java”
360安全卫士一直开着的,没反应。
之后用360全盘查杀,没有发现木马或病毒,提示有office漏洞,打补丁失败。
使用文档修复,提示没有发现加密文档。
NSATOOL。EXE,提示电脑不存在NSA漏洞。
找了数据修复软件,没有恢复成功。
QQ:170217677

求大神帮忙!
360fans_b7pJHS LV1.上等兵 发表于 2018-3-27 20:20 | 只看该作者 | 私信
3月17日,我公司OA系统服务器受到流行XTLS家族变种JAVA为后缀名的勒索病毒攻击,连同服务器备份文件也被加密。勒索木马病毒主要针对Windows系统服务器攻击,可以远程攻破全球Windows系统服务器。发现问题后,我第一时间关闭服务器,分离备份文件,重新架设OA系统。并叫OA供应商也全力协助把OA重新架设启来,OA供应商对被加密的文件也爱莫能助,OA系统是设起来了,但所有资料都需要重建。后来在公司领导施加压力下,宁愿付出薪酬也要快速恢复OA系统,最后我找一到了专业破译吴工,很快就把备份文件中破译,终于把数据还原了。如有需要提供的朋友可加他QQ461056218