请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
新站已经半年,360只有首页收录,百度已经有100多的收录,是什么情况呢?怎么提高360的收录呢,请大神专业人士指点一下江山,小女子感激不尽

共 23 个关于新站已经半年,360只有首页收录,百度已经有100多的收录,是什么情况呢?怎...的回复 最后回复于 2020-6-30 08:48

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2017-12-28 19:41 | 只看该作者 | 私信
请提供具体的域名
追光流影 LV6.中尉 www.zilvrs.com 这个网站在百度几个核心关键词都排到首页第一了,在360居然收录都没有 
2018-1-7 21:01回复
板凳
360fans_cZ0ky3 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-4 14:32 | 只看该作者 | 私信
居然被翻牌了,好激动呀!www  szxctkj  com,麻烦大神看一下什么问题,好对症下药,拜托了
地板
追光流影 LV6.中尉 发表于 2018-1-4 14:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是,百度收录很多,关键词基本都排第一了,但还是没收录:www.zilvrs.com
追光流影 LV6.中尉 回复萌萌哒的小搜哥:好的 
2018-1-7 21:02回复
萌萌哒的小搜哥 LV9.中校 这个站的问题已经在跟了 
2018-1-5 10:48回复
360fans_uid25444838 LV9.中校 发表于 2018-1-8 16:27 | 只看该作者 | 私信
网站问题已经处理完毕,请于下周之后看下,多谢反馈
360fans_cZ0ky3 LV2.下士 亲,还是只有一个收录呀 
2018-1-15 11:18回复
360fans_u16116974 LV2.下士 发表于 2018-1-8 16:42 | 只看该作者 | 私信

我的也是,百度收录很多,但360还是没收录:http://www.bxwx6.com/
360fans_yxraV5 LV1.上等兵 发表于 2018-1-8 22:42 | 只看该作者 | 私信
我们公司的企业官网 www  lanfsy  com也是百度收录了100多条,360只收录了1条,请帮忙解决一下,谢谢
360fans_TX6RWJ LV2.下士 发表于 2018-1-9 16:40 | 只看该作者 | 私信
我的之前也是只有首页收录,现在其他野收录了,但是首页却没排名了
360fans_uid34910206 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-9 18:16 | 只看该作者 | 私信
我的也是,百度收录了,但360还没收录:ysou.top,蜘蛛每天抓取频率为0
360fans_uid36076285 LV2.下士 发表于 2018-1-10 14:53 | 只看该作者 | 私信
您好,我司企业站上线1个多月,百度已持续收录150+,但360一直只收录首页,请问是什么情况?网站:http://www.fengxiangqu.com/
谢谢!
360fans_49zwPW LV1.上等兵 发表于 2018-1-10 15:38 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,网站:qpshow.cn
360fans_uid36185572 LV3.中士 发表于 2018-1-15 14:34 | 只看该作者 | 私信
我的也是hzsrc.com
360fans_u16671649 LV2.下士 发表于 2018-1-15 15:20 | 只看该作者 | 私信
我的也是,www.ddliuliang.com
360fans_uid5698134 LV2.下士 发表于 2018-1-15 23:37 | 只看该作者 | 私信
我的也是,百度收录了,360还只是收录首页,而且还不自动更新,百度和搜狗都自己更新,我手动更新也没有用,www.999aiyou.com,哪位大神能给解决一下
360fans_u22480629 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 07:54 | 只看该作者 | 私信
别急啊网站慢慢会收录的只要做好内容每天更新
vingtao LV4.上士 发表于 2018-1-16 09:11 | 只看该作者 | 私信
我的稍微好点了,http://www.aitewole.me/sitemap.xml
360fans_NkXvhD LV1.上等兵 发表于 2018-1-17 14:46 | 只看该作者 | 私信
我是泰州越峰货架制造有限公司的,公司网站360收录很少
360fans_81909853 LV2.下士 发表于 2018-6-22 15:51 | 只看该作者 | 私信
我的也是,公司新网站,都半年多了,百度收录200多了,360还是只有一个首页。zidian88.com,麻烦帮忙看下,是肿么了
360fans742405031 LV3.中士 发表于 2018-6-22 23:43 | 只看该作者 | 私信
差不多,真是没啥好办法,我的站https://www.wuaigouwu.xyz3个月了百度收录一直在提升中,360只收录首页,也反映过几次,但是还是没有啥结果。
360fans_u9165867 LV2.下士 发表于 2018-6-23 11:04 | 只看该作者 | 私信
我想知道老网站新做之后是不是收录也很差,我的网站百度收录快8000了 360为什么才有一半,是什么原因造成的,希望有大神给我指导意见
360fans_xQGGDW LV2.下士 发表于 2020-4-26 10:07 | 只看该作者 | 私信
有什么解决办法吗?菏泽生活圈也是这样
360fans_uid42642877 LV2.下士 发表于 2020-5-3 11:00 | 只看该作者 | 私信
不知道为什么,360搜索。网站,热片网,repian只有首页收录,还被提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问 !老网站了,怎么这样的,好伤心哦
360fans_u43261782 LV1.上等兵 发表于 2020-6-29 19:31 | 只看该作者 | 私信
我的新站半月了,百度开始收录了,360还没收录首页
360fans_u41239098 LV4.上士 发表于 2020-6-30 08:48 | 只看该作者 | 私信