关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
2017年度优秀版主获奖感言:感恩、感谢

360社区

360社区

作为360的忠实粉丝
首先祝愿360社区2018年越来越好。

360社区

360社区

时光在指尖不经意间流逝,2017就这样过去啦,从小学来到社区一直到现在我上大学,期间发生了很多事情,唯一不变的是我对社区一如既往的支持。希望社区在大家的支持下变得越来越好,功劳大家的。感谢社区有广大的版主无私的付出,也感谢众多网友的支持,感谢360社区管家及工作人员的辛勤劳动,由衷的感谢为社区付出的朋友们,你们是最优秀的!!!

360社区

360社区

360社区

360社区

做为版主我很自豪,自从做版主以来,每年都是优秀版主。     2017年 社区有了大的改变,做为一名老版主,我的负责的主版块不是产品版块,人不多。做版主需要消耗大量时间, 我每天坚持不懈的发帖,结合版块特色,提供 有关360新闻资讯以及360硬件产品动态的内容,尽可能多的到处搜集一些关于360的信息和正能量的帖子,让360粉丝及时了解360产品的一举一动, 尽力为用户为粉丝们提供更好的信息服务和帮助,提升宣传版块,提高版块活跃度的同时,也积极活跃于其他版块,发布了一些包涵技术、知识等等内容的帖子使帖子内容丰富吸引粉丝关注。内容达人不敢当,能为社区做一份贡献 我很开心!

360社区

360社区

2018年我会在不影响学业的前提下,更加努力和其他版主一起为社区更好的服务   。   

36O粉丝团将军 + 6 金币 赞一个!

共 11 个关于2017年度优秀版主获奖感言:感恩、感谢的回复 最后回复于 2018-1-11 21:33

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
ever非你不爱 版主 发表于 2018-1-8 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
名至实归,飞机版主的努力大家有目共睹,期待2018年我们一起努力

飞机飞行 + 3 金币 神马都是浮云

飞机飞行 大家都很努力,是你加入的迟 
2018-1-8 19:15回复
杨乃玉 超级版主 发表于 2018-1-8 15:54 | 显示全部楼层 | 私信
飞机超版是社区长期以来最尽职守则的一位版主,也是最勤劳的一位版主,短期的成绩也许人人都能做到,但是一如既往的保持着这份干劲令人感叹!这里面的付出令人感动与崇敬,向飞机超版点一个大大的赞!飞机,辛苦了!!!

飞机飞行 + 3 金币 淡定

飞机飞行 过奖了,做的不如您 
2018-1-8 19:13回复
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-8 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
萌新后排留个名-(¬∀¬)σ
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)

飞机飞行 + 3 金币 赞一个!

飞机飞行 感谢朋友捧场 
2018-1-8 19:12回复
顾君安 回复帆布姑娘:好的好的我会的蟹蟹💝 
2018-1-8 17:00回复
帆布姑娘 回复顾君安:多发帖活跃,希望你能加入社区大家庭 
2018-1-8 16:41回复
顾君安 回复帆布姑娘:不敢不敢🌝昨天刚发人生第一贴 
2018-1-8 16:38回复
帆布姑娘 你也来报名吧 
2018-1-8 16:25回复
36O粉丝团将军 版主 发表于 2018-1-8 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜飞机小弟,2017你付出了很多,2018希望你健康快乐,学业有成,360社区有你更精彩!

飞机飞行 谢谢将军哥哥,在社区和您学到很多 
2018-1-8 19:11回复
tan7177 LV14.上将 发表于 2018-1-8 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜版主!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

飞机飞行 社区谢谢您一直支持 
2018-1-9 08:49回复
alisime LV11.大校 发表于 2018-1-9 07:21 | 显示全部楼层 | 私信

恭喜恭喜!点一个大大的赞!

飞机飞行 谢谢您,2018我会继续努力 
2018-1-9 08:48回复
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2018-1-9 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
老弟辛苦咯,恭喜!
来自Lenovo A3900(360社区3.3.8版)

飞机飞行 谢谢哥哥捧场,惭愧 
2018-1-9 08:49回复
网笛 LV11.大校 发表于 2018-1-9 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
恭贺恭贺

飞机飞行 谢谢朋友支持 
2018-1-9 14:40回复
风车积木 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-11 09:35 | 显示全部楼层 | 私信
飞机是一名优秀的版主,我要向您学习哦。

话说,您的手机是不给换换了,摄像头成像都不清晰了呀。

风车积木 回复飞机飞行:哦哦,怪不得不清晰 
2018-1-11 15:04回复
飞机飞行 360 手机啊,阴天拍的 
2018-1-11 14:56回复
云风 版主 发表于 2018-1-11 21:33 | 显示全部楼层 | 私信
恭喜恭喜!
来自Redmi 3S(360社区3.3.8版)

飞机飞行 + 3 金币 3

飞机飞行 2018你一定可以 
2018-1-12 06:07回复