关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城
     网站:www.68xi.cn 从11月底开始,从收录几万到现在的只保留一个首页,反馈了好几次,都没有效果,都是用官方的话来敷衍了事情,说什么提高质量慢慢会恢复,但是都一个月过去了,还是老样子。百度和搜狗都收录几十万了,难道他们的算法比你们的算法差?

360社区

360社区

共 12 个关于网站:www.68xi.cn 直接拔毛了,一个月了还不见恢复?的回复 最后回复于 2017-12-28 13:02

评论

直达楼层

小_宾 LV3.中士 发表于 2017-12-26 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
等三个月吧、
68喜论坛 三个月?三个月之后再来一个沙僧算法呢?又要等三个月? 
2017-12-30 08:35回复
不弃海薇 LV3.中士 发表于 2017-12-26 18:12 | 显示全部楼层 | 私信
一般要半年的
68喜论坛 主要是360蜘蛛还每天的爬,占用我资源.........再不行直接屏蔽360 
2017-12-27 08:00回复
langz5200 LV4.上士 发表于 2017-12-26 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
放心吧!我也给拔毛了
68喜论坛 他现在的算法也不知道怎么搞的 
2017-12-27 08:01回复
弈丨天 LV3.中士 发表于 2017-12-26 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
都挂掉了,正常现象,在作死的路上越走越远
68喜论坛 嗯,反正360现在也是半吊子...也是没什么前途,人家没什么技术含量,我研究过,360的蜘蛛是跟在百度蜘蛛的后面爬的,没什么技术含量的 
2017-12-30 08:36回复
弈丨天 回复68喜论坛:会不会像今日头条那样,爬百度的地址跟着来的 
2017-12-31 01:32回复
我是霸道小神 LV3.中士 发表于 2017-12-27 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的是12月17开始的,从3万到400,再到现在索引量5个!希望尽快恢复!
聚书屋 LV3.中士 发表于 2017-12-27 19:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大家还是放弃360吧,没啥卵用,360在自己作死的路上,
68喜论坛 嗯,之前是顺带做的,现在做百度和搜狗,360不要也行,反正我不以盈利为目的,就是为了学习技术而做的 
2017-12-30 08:29回复
360fans_aXw8hJ LV3.中士 发表于 2017-12-28 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
为什么会这样呢
68喜论坛 不知道的,360工程师们装逼体现自己的算法牛逼呗,现在爱收不收,我已经禁止360爬虫了,每天来爬浪费我资源 
2017-12-30 08:30回复
哈哈270471114 LV3.中士 发表于 2017-12-28 09:13 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索技术不行
68喜论坛 行不行我不知道,反正360看谁都不爽,你没见过周鸿祎之前看谁怼谁?可想而知,他带领的团队肯定也是啊.......现在开始怼站长了 
2017-12-30 08:32回复
涵涵涛涛 LV2.下士 发表于 2017-12-28 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
第一,你的网站打不开。第二,你的内容为大量采集,站点内容质量低下
68喜论坛 你别这样舔360了,再怎么舔也是那样。我的站点想干啥就干啥,我做站是学习技术的,我底部已经声明了,全站资源由爬虫爬取,但我是学习知识的整合,作为学习使用,不以盈利为目的。又不跟你们一样靠广告............ 
2017-12-30 08:19回复
定吧DIY LV1.上等兵 发表于 2017-12-28 10:53 | 显示全部楼层 | 私信
同样被砍 只剩一个首页
九零VS零零 LV6.中尉 发表于 2017-12-28 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
就是体验差一些,不过你要提高内容质量还有翻身的机会的,加油
68喜论坛 我是想做知识库的,学习知识的整合站点,作为学习之用。学习爬虫而开发上线的,我底部有声明,本站由爬虫爬取...质量度绝对是不错的,很多都是收费信息爬取的 
2017-12-30 08:23回复
学利斯 LV2.下士 发表于 2017-12-28 13:02 | 显示全部楼层 | 私信
一样一样