请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
lrh0999 LV4.上士 发表于 2018-1-5 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
已经到手!!!4G+64g燧石黑
360fans_u36422842 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-5 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
不换了,用着n5再用两年
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans_uid30303941 LV5.少尉 发表于 2018-1-6 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
当时n4s说畅玩2天,可是实际呢?畅玩得一天两充~
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans14088152 LV2.下士 发表于 2018-1-6 17:44 | 显示全部楼层 | 私信
我是第一次买,因为讨厌老是充电就选择这一款5000容量电池的电话,可是这款电话并没有我想象的续航能力那么强,我是喜欢玩王者荣耀,是这款游戏太费电了吗?我一直在测试,测试了打10局。一把王者荣耀基本上就是3个或者4个电。这样算下来打三十把排位电就废完了。也就是说玩游戏一直玩能坚持完8个小时左右。我不知道你们跟我的电池一样吗?打一局王者荣耀掉3到4格电算是多还是少。游戏加速里面我就是系统默认的。拍照功能不理想,像素很低,然后是使用微信拍摄小视频后发送会出来的缓慢,还有一次拍摄玩提示没有形成小视频。别的都还好。速度不慢,玩王者荣耀不卡,但是也卡了两三次不知道是网络原因还是手机原因。但是还是想知道玩一次掉3到4格电。是不是有点费电啊!
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
360fans605873178 LV2.下士 回复360fans605873178:特后悔买这个,就为了5000电池买的,结果没卵用,各方比不上魅族和红米,后悔死了 
2018-1-8 13:50回复
360fans605873178 LV2.下士 我半小时掉6到7个电,实际测试,一天光玩王者只有8小时,还5000电池,唬人的。其它红米魅族可玩10小时,才4000电池,比较出真理 
2018-1-8 13:49回复
360fans14088152 LV2.下士 发表于 2018-1-6 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
我是第一次买,因为讨厌老是充电就选择这一款5000容量电池的电话,可是这款电话并没有我想象的续航能力那么强,我是喜欢玩王者荣耀,是这款游戏太费电了吗?我一直在测试,测试了打10局。一把王者荣耀基本上就是3个或者4个电。这样算下来打三十把排位电就废完了。也就是说玩游戏一直玩能坚持完8个小时左右。我不知道你们跟我的电池一样吗?打一局王者荣耀掉3到4格电算是多还是少。游戏加速里面我就是系统默认的。拍照功能不理想,像素很低,然后是使用微信拍摄小视频后发送会出来的缓慢,还有一次拍摄玩提示没有形成小视频。别的都还好。速度不慢,玩王者荣耀不卡,但是也卡了两三次不知道是网络原因还是手机原因。但是还是想知道玩一次掉3到4格电。是不是有点费电啊!
360fans14088152 LV2.下士 发表于 2018-1-6 17:49 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_u30246041 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-7 20:10 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看
360fans605873178 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-1-8 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360谁买谁后悔
360fans170291712 LV4.上士 发表于 2018-1-8 15:57 | 显示全部楼层 | 私信

就更新这最新系统   自己推送的  然后呢   现在  通知栏的万能扫一扫 打不开   客服说重启拿卡一点用都没有   然后忍痛恢复出厂设置了   

让人崩溃的是   依旧没用!!!

是黑科技那都有图标  就是通知下拉栏那没法弄    感觉就是更新系统的缘故   

待会可能还去刷机看看    都想换货了。。。。难受   好坑啊   自己推送的系统 这么难用   

才看见并不是所有人都推送了这系统?、
360fans_u30534454 LV4.上士 发表于 2018-1-10 12:42 | 显示全部楼层 | 私信
我已经对360手机失望了,一个安全防盗问题迟迟没能解决,被告知要无法重置,要重新注册一个新号,我去!!!这真是360最奇葩的回复了吧!!玩个手游系统一天竟能崩溃个2次···崩溃后必须重置手机恢复出厂,否则按键不能用!我的是360 VIZZ !!等你解决这2个问题 ,我再看看有多少人愿意买这款N6!!!
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2018-1-11 15:38 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}
360fans_u23874438 LV5.少尉 发表于 2018-1-11 17:25 | 显示全部楼层 | 私信
我一号的买的这手机,半天一充,还三天一充,你这宣传是有病吧
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
360fans_u35218270 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-11 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
1399真的不贵呀。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
360fans_uid6289424 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-16 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
360手机缺点有,1、360OS不够轻快耗电也快(建议出个精简版360OS适用轻快省用户),2、没有云相册备份,想的小米云备份几年前的照片现在都还在云上,随便可下载下来打印照片(建议增加云相册备份功能)。其它缺点都可以接受,就以上两点要是改变就接近完美了。
360fans_u36221895 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-16 14:18 | 显示全部楼层 | 私信
大电池给力
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_u35283918 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-18 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}{:14_363:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_xKs7Lw LV1.上等兵 发表于 2018-2-9 16:51 | 显示全部楼层 | 私信

当初就是看到360手机的性价比高,颜值还不错才买的360手机。结果用了后的感觉就是说来都是泪啊
本人是17年10月购买的360N5S手机,买来还不到一个礼拜使用微信摇一摇的时候就发现摇晃手机的时候可以感觉到手机里电池晃动的声音,新手机就这样真是心里拔凉拔凉的啊,就这做工怎么能够赢得消费者认可呢,真担心不知道这样质量的手机可以用多久
然后就是漫长的售后申请之路,手机在京东买的,确实厂家负责售后。描述情况后厂家已经不肯换新机,要把手机寄回原厂检测后再决定怎么处理。这么一来一回最快得一个礼拜吧,作为消费者又没有备用手机,把手机寄给你我用啥在,没办法只能将就用啦,等315来了再投诉消费者协会吧
360手机你伤透了消费者的心啊!