请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
型号:360行车记录仪,标准升级版, J501C固件:J501C-1.0.18-S
设置:关闭Wifi,关闭停车监控,自动关闭屏幕

使用地点:哈尔滨市
使用温度:-22℃
电源:原装单口充电器、品牌2.4A充电、移动电源

出现的问题:
情况1:车在室外停一晚,早起点火通电后,记录仪无任何反应,按住电源键10s强制重启也没反应。无论使用原装单口充电器/品牌2.4A充电器/移动电源均无法开机。
情况2:通电后,记录仪正常开机工作,但工作约10秒后就自动关机,然后再也无法开机,情况和1相同。
情况3:等车里暖和,大约半小时后,强制重启后能正常工作。
情况4:使用一天晚上停车后,第二天早上又是无法开机,回到情况1或2。

疑惑:
1、请问360行车记录仪是无法在低温环境下工作么?
2、如果不能正常工作这个是否属于产品设计问题呢?
3、是否应该在购买时明确告知低温会影响使用?
4、过几天温度会更低,晚上会达到-30℃,是不是就彻底不能用了?

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 10 个关于360记录仪低温无法启动,求解决!的回复 最后回复于 2018-11-14 15:50

评论

直达楼层

360fans_qFtt59 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-26 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
额,发了一上午,管理员也不来看看?
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-12-26 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
这是因为锂电池的特性决定的,因为常规的锂电池工作温度:-20℃~60℃,不过一般低于0℃后锂电池性能就会下降,放电能力就会相应降低,所以锂电池性能完全的工作温度,常见是0~40℃。比如iPhone,在20多度基本上就开机很慢了,会关机
您说的工作环境问题,在官网都有解释。如:
Q2.工作温度是多少?
360行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-10~70°C之间,每个人对温度的感知有高有低,在这一范围内都属于正常现象,并无安全隐患。工作时环境温度为-20~65℃的条件下均适用。

链接:http://che.mall.360.com/new_question/cpxgwt.html
360fans_qFtt59 LV2.下士 低温会影响锂电池工作,这个我理解,但是插上电之后还是不开机是怎么回事呢? 
2017-12-27 09:33回复
ljdxxx LV3.中士 发表于 2017-12-27 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
从来没想过零下近30度是啥概念。。。野外尿尿用带棍子不
360fans_9pcAJ1 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 22:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用啊,我都是一边尿一边敲
360fans_9pcAJ1 LV1.上等兵 发表于 2018-1-2 22:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
拉倒吧!我在石家庄就零度左右,也是开不了机!去年冬天就没事!今年就不行了!不开机能录像!也是够了
360fans_uid34806912 LV4.上士 发表于 2018-1-8 14:24 | 显示全部楼层 | 私信
不开机能录像
360fans_uid4946940 LV4.上士 发表于 2018-1-9 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
你这零下30度,我的跟你同一型号,我们这还没零下呢,电池明明有电,汽车供电断了直接黑屏,这跟苹果手机一个道理,低温电池就直接没电,还不如以前买的几十块的,只不过不能直接连接手机才买的360
360fans_u119040 LV5.少尉 发表于 2018-1-12 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
我在河南 郑州,360云镜S600也开不了机
360fans_uid12211772 LV2.下士 发表于 2018-1-22 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
零下20度症状。我的是钥匙拧到ACC记录仪开机,点火瞬间记录仪黑屏。车启动后需手动按记录仪开机键才正常工作!有高手帮助解答。
来自360手机N4S(360社区3.3.9版)
360fans_qFtt59 LV2.下士 我现在黑屏后,手动按开机键都没反应,这几天一直是黑屏状态。 
2018-1-25 08:47回复
360fans2779255293 LV2.下士 发表于 2018-11-14 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
客服给我的解决方案,要不购置一个暖库,要不早上起来先给车加热到记录仪能正常工作的温度,要不就每天把记录仪带到家里,然后早上在安装上!犹如开玩笑一样的解决方案啊!