请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360安心贷出卖资料,请360给个说法,使用360卫士扫描手机,安心贷提示我能代4万,结果刚好也差钱注册了,要用手机密码登陆验证。结果查了我半年的帐单,审核还没通过。原本以为360安心贷是360自家的,结果一查才知道是第三方公司。最近天天收到推广贷款电话,老周,请给个说法。如果你们不能监管信息安全,请别昧着良心,收广告费。

IMG_20171225_203926.jpg Screenshot_2017-12-25-20-38-16.png Screenshot_2017-12-25-20-37-46.png
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 4 个关于360安心贷出卖资料,请老周给个说法。的回复 最后回复于 2019-6-10 20:38

评论

直达楼层

头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-26 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-26 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,

非常抱歉给您带来了不好的产品体验,请您提供一个在线的联系方式,我们帮您提交给相关工作人员核实处理,谢谢。
360fans_KKA1zu LV1.上等兵 发表于 2018-2-28 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
360安心贷 就是一个骗子 ,我工行都有10W的额度,在360没有审核通过,也不给原因,随后就是各种查你征信和各种其他小贷款公司的电话骚扰,请大家记住,360安心贷 绝对大骗子
q1675815 LV1.上等兵 就是我也是上来投诉的.j就是套资料根本不是贷款 
2018-10-11 14:36回复
360fans_mvprwC LV1.上等兵 发表于 2019-6-10 20:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是呀,我也是申请了一个贷款,然后他们说,嗯,什么大数据花要重新跟我做大数据,然后让交800块钱,第一次教400,然后第二次又让再交400,我第二次的钱就没给他,他们就说,我说让他们给我退退款吗?他们说吸引一推推了吗?十几天不理我了。