请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先管理员同志,这个帖子我估计你不会通过验证发布,但也不希望你瞅1眼了事,希望你把本帖内容向上反应1下,上边处理不处理就和你没关系了,对吧。
要不然造成一系列法律问题,谁都难受。

这个帖子是给周鸿祎看的。

今年5月份,我下载了360借条的APP,并结款10000+1500(分2次),不过不知道是不是真的是奇虎公司旗下的,因为最近经常出差,造成还款不及时,这个我承认,你说我还款不及时要罚我违约金,我认!

但是,我很奇怪以下几点:

1、有人以360借条的名义,利用网络电话软件,准时每天对我电话轰炸,是不是你授权的!此人利用此软件,虚造北京、上海多个地方的电话号码,还请核实!
(每天对我手机轰炸的电话号码不重复,但回电全是提示停机、空号)!

2、此人不知道利用了什么身份关系,以紧急联系人的名义,对我手机号码里通讯录里的所有联系人挨个打电话访问,以至于我不得不群发消息澄清,对我个人造成其极恶劣的影响。我想请问我的个人信息是不是奇虎公司泄漏的,是不是奇虎公司授权的!

3、此人在电话里对我进行了恶劣的人身语言攻击,谩骂嘲讽,并且第2次我有电话录音证据,我想问1下奇虎公司如何处理此问题。

4、我虽然有逾期未还款的记录,但是我查询银行卡的交易记录,有2笔金额均500元以上的交易记录被悄悄扣除,这2笔记录全部未体现在360借条的记录上,但是其交易方与每月19日自动扣款的账户完全相同!请问奇虎对此做如何解释!

5、我想查看我还有多少钱没有还,然翻遍整个APP均查询不到,只提示我逾期还款……逾期还款……逾期还款……逾期还款……逾期还款……逾期还款……

最后,无论我下载的360借条APP是真还是假的,我都不会再还这个所谓的借条1毛前,当然如果不是奇虎旗下的,奇虎也不损失,不是么?

重复:管理员同志:
本人以上的几个问题,涉及了1项法律时间和3项民事纠纷,就算你不敢发布,也必须将此向上边上报,大家都不希望出事,对吧。

共 7 个关于我不知道发这里合适不合适,但找不到相应板块的回复 最后回复于 2018-1-30 12:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid1853685 LV3.中士 楼主 发表于 2017-12-23 15:02 | 只看该作者 | 私信
今天(2017.12.23)这个所谓的360借条又给我打电话,这次换成了云南的电话号码,并威胁继续给我父母打电话,既然没有相关人员处理此问题,看来上诉是不可避免了。
360fans_wap1175803662 LV1.上等兵 兄弟,您好,我也出现了你一样的问题,我可以加你微信聊聊吗 
2020-6-14 00:32回复
板凳
林英建 LV3.中士 发表于 2017-12-23 19:17 | 只看该作者 | 私信
网贷 就是这样的  
地板
360fans_u24394014 LV5.少尉 发表于 2017-12-25 08:04 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u35596734 LV3.中士 发表于 2017-12-26 12:21 | 只看该作者 | 私信
您好,您在360借条使用过程中遇到问题可以拨打客服电话021-61516360(工作时间周一至周日 8:00~24:00) ,感谢您的理解与支持
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u8944061 LV2.下士 发表于 2018-1-21 07:31 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一直看着360成长起来的,这么多年建立起来的口碑与品牌,难道要败坏在“360金融”手里?
360fans_u36489718 LV2.下士 发表于 2018-1-30 12:11 | 只看该作者 | 私信
360借条、360贷款导航就是一个欺诈的软件,互联网金融中心已经在查了,周鸿祎注定要毁在金融上面