请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买半年的手机因为频繁关机,送京东寄修检测是主板和电池故障,但是没有新的主板,已经送去一周了没有一点消息整个主板要这么久,
来自vivo X9s(360社区3.3.6版)

共 9 个关于手机送售后无限期等待中的回复 最后回复于 2017-12-30 13:27

评论

直达楼层

双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
您好,可以打京东的客服电话问问
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
清风溪竹 LV4.上士 问了好几次了,没有新主板,等待 
2017-12-22 14:03回复
360fans_76189018 LV5.少尉 发表于 2017-12-22 08:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
让他们赔偿损失
2017-12-30 12:33回复
360fans_u35624713 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-22 08:40 | 显示全部楼层 | 私信
我也是在京东买的{:14_363:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_uid401449 LV4.上士 发表于 2017-12-22 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,京东收费了吗?我的最近也是关机
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
清风溪竹 LV4.上士 在保修期内呢 
2017-12-22 14:03回复
360fans_uid36361897 LV2.下士 发表于 2017-12-30 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
别说了,360售后就是坑爹的,俺的手机是20171212寄修的,到现在还没消息,大大的坑爹
360fans_uid19017943 LV5.少尉 发表于 2017-12-30 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
我也是寄修,也说没货,但是手机还在卖,搞笑
360fans745813530 LV1.上等兵 发表于 2017-12-30 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
出现同样问题,12月9日京东上门取件送售后,一直说没有货更换配件,期间打电话投诉过一次,终于今天30号收到一台新机,并补偿京券50元
清风溪竹 LV4.上士 我的也是说给补发新机,但是现在手机在哪都不知道呢 
2018-1-1 11:51回复
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除