请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 5 个关于触摸屏测试什么意思,怎么玩的回复 最后回复于 2017-12-21 22:15

评论

直达楼层

360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
用手画有颜色的。一笔从头到尾~
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 20:28 | 显示全部楼层 | 私信
你的双摄像测试了吗截图我看看可以吗
2017-12-21 20:42回复
360fans_uid35747755 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-21 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
刚拍的
dual_test1_compress.jpeg dual_test2_compress.jpeg
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-21 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
这个功能测试的是触摸屏是否纯在问题,按着绿色条滑动,如果出现红色则出在问题,一般手机出厂前都会测试成功,所以自己复测意义不大
情绪浮浅 LV4.上士 我的触摸屏一测就是红的,每次都是一样,一直划都是绿的 松开就红 怎么玩这个功能 
2017-12-22 20:34回复
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 版主我的双摄校准是黄色的为什么啊? 
2017-12-21 22:11回复
微若月 LV5.少尉 平放着手机,偶尔出现的点击屏幕失效,是软件问题还是硬件问题,找出原因了吗,看论坛里有好几人出现了,不上论坛的人应该也有出现这情况的 
2017-12-21 21:50回复
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 22:15 | 显示全部楼层 | 私信
Screenshot_2017-12-21-22-12-28.png 我的双摄校准是这样,不知道什么原因!
磨灭凌乱思绪 LV5.少尉 回复熊猫头:哦 谢谢~~~ 
2017-12-22 12:06回复
熊猫头 超级版主 双摄校准显示黄色是代表在手机校准成功,剩下的需要通过PC专业软件进行校准 
2017-12-22 08:05回复