关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 好奇者试用 商城 积分商城

所有文件都被加后缀techosupport@protonmail.com}XX
每个文件夹下都有how_to_back_files.html的勒索信息 如图 勒索病毒.rar (9.23 KB)

共 6 个关于求助!这是什么勒索病毒的回复 最后回复于 2018-1-12 14:06

评论

直达楼层

lwqweasd 产品答疑师 发表于 2017-12-21 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
您好,
  我们需要查看现场环境才能获得具体信息,为了方便跟进,请您加QQ1260143360,感谢您的配合。
magee_yue 以加,求帮助! 
2017-12-22 10:01回复
360fans_qJ6RNW LV1.上等兵 发表于 2017-12-22 13:21 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我也中了后缀名为 {}XX的勒索病毒。有没有办法解决?95499639@qq.com
magee_yue 暂时没有 我是前天中招的,你要是不差钱就找专业的恢复数据的弄,但价格不菲,我给他们发的文件秒解,但是我没钱。)-: 
2017-12-22 13:42回复
360fans_qJ6RNW 回复magee_yue:就是 ,我中招一周了啊 !专业的要3万多! 
2017-12-22 14:11回复
360fans8401249 LV4.上士 发表于 2017-12-23 18:21 | 显示全部楼层 | 私信
通过公钥加密都能破解?公钥体系岂不是完蛋了,可以解密的应该是拿到勒索人的私钥了,这家公司也找到了,开口就3万朝上,也就是赚个差价估计。
360fans_80187355

2017-12-27 14:43回复
360fans17998436 LV2.下士 发表于 2018-1-9 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
大家好。我们也中了这个病毒。请问都是怎么解决的。付费也行啊。
玫瑰花雨 版主 发表于 2018-1-10 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
如果是服务器,应该是弱口令造成的
360fans17998436 现在我想知道怎么解决这个问题?谢谢! 
2018-1-12 09:35回复
360fans17998436 LV2.下士 发表于 2018-1-12 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
现在先不追究怎么造成的,我需要解决办法。谁有解决办法联系我QQ309009642,谢谢。
桃子红屁屁 联系他:616038669,他可以搞定 
2018-1-25 18:14回复