请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
有人吗

来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 7 个关于n5的就只有我出现自动关机????的回复 最后回复于 2018-3-18 21:29

评论

直达楼层

360fans970215594 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-21 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
嗯  电量低25就关机
ˋ☆壞脾氣ャ LV5.少尉 那你还好,我直接开不起来 
2017-12-21 10:34回复
360fans_5YTSI3 LV2.下士 发表于 2017-12-21 08:02 | 显示全部楼层 | 私信
我手机也是有时候50的电在早上也开不了机
ˋ☆壞脾氣ャ LV5.少尉 你出现多久了,我出现3天了,之前很少有这种事情 
2017-12-21 10:34回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-21 08:10 | 显示全部楼层 | 私信
v131,v76有些改善,如果你的手机在低于0度的气温的环境下,自动关机属于正常情况
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
mc子龙 LV4.上士 正常?呵呵 
2018-1-6 16:22回复
ˋ☆壞脾氣ャ LV5.少尉 17度。。。南方,没下雪 
2017-12-21 10:33回复
360fans759629797 LV4.上士 发表于 2017-12-21 08:51 | 显示全部楼层 | 私信
我手机自动关机去售后换了一个主板,已经正常使用两天了
ˋ☆壞脾氣ャ LV5.少尉 回复360fans_75662831:你不是还在保修期? 
2017-12-21 16:45回复
360fans_75662831 LV4.上士 回复ˋ☆壞脾氣ャ:售后说主板坏了要920快哈哈 我换个电池就好了自动关机 
2017-12-21 11:20回复
ˋ☆壞脾氣ャ LV5.少尉 换主板,多久修好 
2017-12-21 10:33回复
360fans2915717364 LV1.上等兵 发表于 2018-1-6 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机昨天下午第一次出现电量20多自动关机,无法开机,今天上午电量50多,又自动关机,无法开机,只能充上电才能开机
360fans_u36014155 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-6 20:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的半个多月了还没消息,售后,说主板坏了,
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
阿雷雷 LV5.少尉 回复雪山下的温柔哥:我的在售后已换主板和电池 
2018-2-20 02:42回复
雪山下的温柔哥 LV4.上士 回复阿雷雷:老关机,必须查充电器才能开 
2018-2-4 21:44回复
阿雷雷 LV5.少尉 你的啥情况? 
2018-2-3 10:59回复
360fans2942647227 LV2.下士 发表于 2018-3-18 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
第一,手机在不连接充电器的情况下,自动关机,第2,在重新开机的时候,不连接充电器就没办法开机,第3,手机的电量显示不准确!很多人的手机都是出现了这样的情况
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)