绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
我认为最合适的就是460,改完值一定要清除桌面系统数据,让桌面刷新,超过460,到达470,475这种情况,3d桌面球会向左边靠然后3d球右边空出两个应用位置,最多可以放6个应用吧!这时下面图标文字显示不完整,下面最多放7个(360N5/7.1.1 / 3.0/076)

Screenshot_2017-12-20-16-17-00.png Screenshot_2017-12-20-16-17-36.png Screenshot_2017-12-20-16-17-19.png Screenshot_2017-12-20-16-14-06.png
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 3 个关于我最满意的dp值460(最小宽度)的回复 最后回复于 2020-4-19 17:57

评论

直达楼层

360fans244893985 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-20 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
下面可以放五个图标,但是3D桌面球依然在中间,两侧无法放应用。我用的4✘1的时间天气时钟无法适配,偏向左侧,有5✘1的小工具吗
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans244893985 回复360fans2849101100:360天气完美解决!感谢大佬分享! 
2017-12-20 20:41回复
360fans244893985 回复360fans2849101100:哈哈,膜拜大神。好用! 
2017-12-20 19:33回复
360fans2849101100 你想表达什么,向我要5×1的小工具?(不知道什么)我可没有。我上面说了,当pd值达到470左右甚至大一点时候,清除系统桌面数据,这时候3D球靠左,右边可以放两个应用。 
2017-12-20 18:52回复
360fans2725110228 LV3.中士 发表于 2018-2-5 16:27 | 显示全部楼层 | 私信
时间怎么显示出来秒?
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
02._549 LV1.上等兵 发表于 2020-4-19 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
问一下这个东西不小心调成5000dp然后开不了机怎么办