请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
操作步骤:
1.打开设置 点击电池和省电 把智能省电改成超级省电  然后在最底下把黑白显示关掉 联网方式改为不改变网络连接
2.打开设置 点击屏幕和亮度 把自动待机时间改成无操作一分钟后
3.打开设置 把开发者选项关闭。
4.下拉状态栏 可以把位置信息打开 亮度调亮。

优势:
1.增加流畅性  软件基本秒开
2.玩游戏画质流畅度体验比之前模式流畅
3.安兔兔性能跑分比之前高出不少

360社区

360社区

360社区

360社区
[size=13.3333px]
出现弊端:
1.充电打回原型 要重新设置  系统一如既往的流畅
2.锁屏有时连不上网 开屏自连
3.玩游戏切换会掉线
4.玩游戏画面比之前流畅  切出第二页面 WiFi没断  数据没断  不过游戏里断网  需要重连(建议玩游戏过程中不弄其他后台)
5.播放酷狗在线音乐切换到第二页面或者黑屏酷狗会断网 听不了在线歌曲

建议人群:
此功能有效缓解卡顿问题 但给日常带来的弊端不是很方便  严重卡顿或者是不需要经常后台联网的可以试试

附:此贴的方法经体验3天效果可以 现在继续体验中 不担保日后能保持下去......

共 20 个关于针对OS2.0版本系统卡顿解决方案临时方法 其他OS2.0版本机型可借鉴的回复 最后回复于 2018-2-16 10:41

评论

直达楼层

逝去de流星 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-20 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主的分享
2018-2-16 10:42回复
360fans_u31672916 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-20 15:06 | 显示全部楼层 | 私信
勿水 求精
360fans810341225 LV2.下士 发表于 2017-12-20 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
马住试试   现在q5   有时候2.7g就开始卡了     贴吧看视频一卡一卡的  
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 你可以试试看 
2017-12-21 00:28回复
360fans_u26680480 LV3.中士 发表于 2017-12-21 09:24 | 显示全部楼层 | 私信
试了一下,断了网,马上恢复
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 卡顿问题有没有效解决 
2017-12-21 10:06回复
360fans_u474859 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享👍👍👍
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_uid27150250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 12:16 | 显示全部楼层 | 私信
好贴必须要顶
360fans_u30529775 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-21 14:23 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢楼主的分享,受用
2017-12-21 14:28回复
360fans_u31672916 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-21 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
目前按照一天一冲或者一天三冲来说  每次充完电后设置都能很流畅 就是每天都要设置麻烦点。
360fans_u31672916 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-21 14:30 | 显示全部楼层 | 私信
不过说麻烦也就不到一分钟的事
360fans_u33779912 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-21 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
建议楼主加精
360fans_u31672916 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-21 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
目前3.0的反馈效果不大 2.0的版本 效果比较显著
360fans_uid1153982 LV3.中士 发表于 2017-12-22 01:06 | 显示全部楼层 | 私信
我N5昨天更新后,没快充了,USB连接电脑,360手机助手USB连接不上,通知栏也不显示选择USB连接模式,哎,这更新的真扯淡啊
jieyong88 LV3.中士 回复浪荡丶:线是刚去售后换的新的,售后给的是N4S的原装数据线 
2018-1-28 18:51回复
jieyong88 LV3.中士 回复蚂蚁-黑执事:V2.0.131稳定版 
2018-1-28 18:50回复
浪荡丶 LV4.上士 充电线GG了 
2017-12-22 22:32回复
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 更新什么 你什么版本 
2017-12-22 08:01回复
360fans_u33779912 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-22 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  测试了   效果只能维持两天   至少我的是这样
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 充电会变回智能省电 需要重新设置就可以了 
2017-12-22 11:17回复
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 嗯 反复换模式 
2017-12-22 11:10回复
MC诠释界 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-22 13:31 | 显示全部楼层 | 私信
诶,你这个还不如直接去开发者选项里面动画效果全部调到0,再把省电模式调到一般省电,在下载鲁大师来个深度碎片清理,然后再把常用应用取消电池优化呢
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
艾评测 LV6.中尉 回复无名英雄ACB:原来如此 
2017-12-22 22:06回复
无名英雄ACB LV6.中尉 回复艾评测:不能关屏幕,不然会死机 
2017-12-22 16:33回复
艾评测 LV6.中尉 为什么我鲁大师碎片清理会卡住 卡的要命 根本动不了 
2017-12-22 16:29回复
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 如果你3.0版本适用2.0的也可以试试 
2017-12-22 14:25回复
360fans_uid34239300 LV4.上士 发表于 2017-12-22 14:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下载个黑域就好了,不卡。
360fans_u33779912 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-22 22:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主   我买了个酷派的改变者S1  都说乐视系统渣   结果我用了比360的不知道强多少   360系统才是真的渣
艾评测 LV6.中尉 回复蚂蚁-黑执事:楼主 我有几个同学拿的是N5S 他们说1360系统现在没什么问题了 挺流畅的 然后我们Q系列还是卡的不行 360也不管 所以说是态度问题 不是360还不成熟 
2017-12-24 01:25回复
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 360在成长 路途多坎坷 也需要经验和教训 
2017-12-23 11:59回复
365936643 LV4.上士 发表于 2017-12-22 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
有效果吗?
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 可以试试 亲测还可以 
2017-12-23 11:58回复
360fans2934655362 LV1.上等兵 发表于 2017-12-27 17:59 | 显示全部楼层 | 私信
开发者选项怎么关
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 没打开的可以不用理 
2017-12-27 22:53回复
360fans_uid9610692 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-28 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
360 Q5 PLUS卡顿终极解决方案
http://bbs.360.cn/thread-15293244-1-1.html
蚂蚁-黑执事 LV4.上士 这个看过了 很复杂 而且会清理数据 
2017-12-28 11:47回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-2-16 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!