关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测360商城福利换券
用原装充电器和充电宝  不管怎么弄都会充几秒就断开  虽然有时候不会断开  但不能玩  要是玩的话手机一动就会断开  然而最近充电宝坏了  换了个2.1a5v的  用原装数据线  然后不管手机怎么动  他都是充电状态 回家用2.1充电头和原装数据线试试果然可以   不过充电就比1a快那么一点儿   40电充1小时到79左右   2.1a的到91左右

共 13 个关于终于解决充不进电的办法了的回复 最后回复于 2020-1-4 09:31

评论

直达楼层

じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-20 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
额,对对对我也有这个问题,但是吧,我的充电宝最大5v2a输出啊,,,
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans967843934 LV2.下士 发表于 2017-12-21 15:42 | 显示全部楼层 | 私信
我很想砸了这部手机。苦于没钱。
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
张海洋 LV4.上士 发表于 2017-12-22 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
我的最近也是充到80多充不进了,工程师呢,售后呢
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
辉云SS VIP认证 LV2.下士 发表于 2017-12-22 14:13 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
其实就是充电硬件,尾插小板坏了,我都换了两个了😞。无语死了,360再便宜也不买了。
无亦 VIP认证 版主 发表于 2017-12-22 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
感想楼主分享经验哦
ata8967 LV7.上尉 发表于 2017-12-22 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
我的f4都用了好多看了。还很正常啊。你们都怎么用的。我刚刷了2.0.试了下3.0又换回来了
360fans2737523668 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-27 23:27 | 显示全部楼层 | 私信
感觉还好吧
来自360手机f4(360社区3.3.8版)
Escapist VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-28 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
3.0,开360手机助手(不是卫士)的充电助手,可以正常充满
高星星 LV3.中士 发表于 2018-1-3 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
天气冷了冲不满,只能九十多,放枕头下面暖着每次都能一百,看样活性下降了
360fans2608345326 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-4-16 20:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的百分之一,电流为零,都是原装头线
360fans2686503372 LV2.下士 发表于 2018-4-17 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
充电很快啊用了2年1小时从15电冲到80多
360fans_FN4qQR LV1.上等兵 发表于 2019-10-5 07:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的连十个电都充不上
360fans1493108030 LV2.下士 发表于 2020-1-4 09:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是排线与尾插小板插口容易松动造成的,就是手机排线插口上那个压块压不紧,解决很简单,就是松开尾插小板上面三颗螺钉,取下压块,在排线链接插口上压一点纸,在安装好螺钉搞定。