请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
使用机型:360手机 N5
版本号:V3.0.076(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:就是软件闪退
复现步骤:
BUG截图:--
LOG文件:--
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 3 个关于就是使用360云盘播放器闪退,上个版本就没问题,还有360优化大师清理垃圾闪的回复 最后回复于 2017-12-22 11:10

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-20 13:54 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
建议您尝试使用一下360手机卫士进行操作清理垃圾,查看是否会出现闪退的情况,如果依然会出现,您可以在手机卫士--我--反馈--手机诊断--上传诊断日志成功后将红色的串码发送给我,以便为您进行查看
五火儿 LV4.上士 360手机卫士不闪退,就是360播放器闪退。 
2017-12-21 15:18回复
板凳
360fans_u23477302 LV3.中士 发表于 2017-12-21 11:17 | 只看该作者 | 私信
360优化大师装在360手机上清理垃圾无限闪退,装在别的品牌手机上还没怎么出现过,好搞笑
来自MI MAX(360社区3.3.6版)
无名英雄ACB LV6.中尉 360优化大师早就停止维护了 
2017-12-23 20:17回复
地板
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-22 11:10 | 只看该作者 | 私信
楼主,您好
目前360优化大师已经不做维护了,建议您可以尝试使用360清理大师或者360手机卫士,您指的360云盘播放器,是指的360云盘APP吗?
五火儿 LV4.上士 回复五火儿:我不习惯用360清理大师,360手机卫士是内置软件。 
2017-12-23 10:43回复
五火儿 LV4.上士 是的啊。 
2017-12-23 10:38回复