请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的(360安全路由5G)路由器为什么老是掉线怎么回事啊,我用我原来的就不掉为什么我买的(360安全路由5G)的老是掉线啊?来个懂得给我讲讲怎么回事

共 5 个关于360安全路由5G为什么老是掉线的回复 最后回复于 2019-5-22 15:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35038029 产品答疑师 发表于 2017-12-19 13:19 | 只看该作者 | 私信
1.楼主是有线掉线还是无线掉线呢? 2.路由器上端接的光猫还是其他路由器,有电脑直连外网测试是否正常吗?  3.若是无线掉线,建议不穿墙使用5G信号,穿墙使用2.4G信号,同时优化无线信道 4.调整路由器的摆放位置和天线的角度,不要放在大型电器的背后影响传输  
360fans_80763103 LV2.下士 你好,我的帖子还在审核没过,也是5G。 有线无线都掉。ping的时候没过半分钟就会掉个三秒左右,显示本机的ip回复:无法访问目标网。不接路由器直接插台式一点问题没有。但是连接路由器就不行,手机wifi和lan口出去的网都是时断时续,什么情况啊 
2017-12-19 22:22回复
360fans_80762515 LV2.下士 路由器连接光猫电脑,无线都掉怎么回事 
2017-12-19 13:28回复
板凳
360fans_80762515 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-19 13:29 | 只看该作者 | 私信
这是外网
地板
360fans_80762515 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-19 13:32 | 只看该作者 | 私信
有外网  外网是最短=23ms,最长=23ms,平均23ms是什么意思
360fans_80762515 LV2.下士 回复七号海角:直接连光猫是最短=19ms,最长=19ms,平均=19ms算不算正常 
2017-12-19 19:16回复
七号海角 产品答疑师 这个是网络延迟,23ms的外网延迟是很正常的。您试试电脑直连光猫试试外网是不是稳定,若外网稳定可以留Q看看 
2017-12-19 13:37回复
360fans_80762515 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-19 19:15 | 只看该作者 | 私信
直接连光猫是最短=19ms,最长=19ms,平均=19ms算不算正常
七号海角 产品答疑师 您的ping值是正常的,但是您所说的断网的问题和Ping值无关,您需要电脑直连光猫测试是否有你所说的断网的问题,若直连外网没有断网的现象您就留Q我们具体查看一下 
2017-12-20 10:02回复
360fans_bYl3DY LV1.上等兵 发表于 2019-5-22 15:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的360P3路由5G也是上不了网,和网店,360沟通相互推脱,最后避免麻烦重新买了小米路由,表示360的售后真的不怎样。