关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
拨通电话后,通话界面消失!看不见是否接通,昨晚升级3.0os的,360n5s手机,客服电话打不通!急急急。

共 62 个关于急急急!360os3.0 通话界面消失的回复 最后回复于 2017-12-19 07:16

评论

直达楼层

寂而已莫 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
都是啊,这手机是不想好好的了
360fans_UcqqAL 回复加多宝宝:回复加多宝宝:在哪里,求链接 
2017-12-18 19:05回复
360fans16096398 回复加多宝宝:在哪里,求链接 
2017-12-18 17:44回复
加多宝宝 论坛里已有解决方案,试过,管用。 
2017-12-18 13:31回复
豆豆吧_001 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:13 | 显示全部楼层 | 私信
无法接听,无法挂断。有声音
zjh2015_2014 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
关键是如何解决问题?
360fans16096398 回复Dark544:严重怀疑有问题,自己正常了 
2017-12-18 17:45回复
Dark544 设置_应用管理_右上角:显示系统进程,找到com.qiku.android.configcenter清除数据才行,并不是configcenter,清除后手机重启,手机就恢复了。 
2017-12-18 15:46回复
360fans13055395 回复我看过最漂亮的鞋:有了。恢复出厂 
2017-12-18 15:19回复
360fans13055395 回复li16851:恢复出厂 
2017-12-18 15:19回复
你是人渣知道么 扯 我的N5s怎么没有恢复啊 还是不显示啊 
2017-12-18 11:54回复
还有5条评论,点击加载更多
yguang88 LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
同一问题,怎么回事
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans694099746 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
快点给一个方案呀.
360fans236171856 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
刚刚出现的接不了电话了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_74735502 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
很多人如此
360fans278830353 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
什么破系统
360fans283893637 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:20 | 显示全部楼层 | 私信
同一问题,怎么回事,没法用了,接不了电话
360fans27843651 设置_应用管理_右上角:显示系统进程,找到com.qiku.android.configcenter清除数据才行,并不是configcenter,清除后手机重启,手机就恢复了。 
2017-12-18 22:44回复
我看过最漂亮的鞋 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也没有通话界面,来电有通话界面
360fans27843651 设置_应用管理_右上角:显示系统进程,找到com.qiku.android.configcenter清除数据才行,并不是configcenter,清除后手机重启,手机就恢复了。 
2017-12-18 22:44回复
wwwhym LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
同问,没法打电话接电话了,急急急
Dark544 设置_应用管理_右上角:显示系统进程,找到com.qiku.android.configcenter清除数据才行,并不是configcenter,清除后手机重启,手机就恢复了。 
2017-12-18 15:46回复
我看过最漂亮的鞋 回复360fans27736831:我按照你说的,删除语音助手,但是没有用啊???还是没有通话界面呢 
2017-12-18 12:40回复
360fans27736831 360手机升级后或是新买的手机突然发现有电话进来找不到接听键或是拨打电话找不到通话界面了。 下面我来告诉大家解决方案:看看你手机上有没有一个软件叫“语音助手”把它冷藏或是卸载,拨打电话无通话界面的问题马上搞定。 语音助手时升级后新加载的软件,新购买的手机应该自带就有了,此软件可能还不太兼容故出现这样的状况。 希望能帮到大家。 可以来电咨询;15286193299 
2017-12-18 11:33回复
360fans363808448 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
手机中间自动关机了一次
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans363808448 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
着急,谁有好办法
如影随风 回复yguang88:你在搞笑呢,所有3.0系统的手机,只要联网的都出现这个问题。包括n6和n6p 
2017-12-18 15:09回复
yguang88 有,手机扔了,换一个n6 
2017-12-18 11:33回复
l20170605 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同求,有没有人解决一下
360fans277368315 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
360手机升级后或是新买的手机突然发现有电话进来找不到接听键或是拨打电话找不到通话界面了。
下面我来告诉大家解决方案:看看你手机上有没有一个软件叫“语音助手”把它冷藏或是卸载,拨打电话无通话界面的问题马上搞定。
语音助手时升级后新加载的软件,新购买的手机应该自带就有了,此软件可能还不太兼容故出现这样的状况。
希望能帮到大家。
可以来电咨询;15286193299
一起畅游吧! 卸了也没毛用 
2017-12-18 12:07回复
安卓一点六 试了,冷藏了还是不行啊 
2017-12-18 11:41回复
秋天的风叶子6 没用,卸载了也没用 
2017-12-18 11:40回复
喵了个旺 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
我没升级,今天也出现了
360fans_hVmibR LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
两部同时发作速度解决
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
chanby LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我今天也遇到了,拨号通话界面消失了,来电也没界面了,怎么回事?
2017-12-18 15:47回复
chanby LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
昨天都好好的,今天就出问题了,我估计大规模出问题吧?难道界面是云界面还能影响大家都消失?
360fans2694001521 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:44 | 显示全部楼层 | 私信
设置-应用管理-显示系统进程-com.qiku.android.configcenter-存储空间-清除数据-重启,这个可以解决的ª
360fans14896115 可以,谢谢 
2017-12-18 17:52回复
360fans25509363 就顶一会儿,一会儿过去又不行了 
2017-12-18 15:47回复
360fans25859582 可用,赞下! 
2017-12-18 15:29回复
360fans38116615 没用,试了 
2017-12-18 11:56回复
360fans38724165 LV2.下士 发表于 2017-12-18 11:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的是拔卡重插解决的
兵者丶侠也 LV3.中士 发表于 2017-12-18 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,
360fans381166157 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,懵逼了已经
翔小小 LV4.上士 发表于 2017-12-18 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
360fans1355460938 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
对对,我的也是!!!!真是醉了
你是人渣知道么 LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
我才想起来 语音助手不能升级 我昨晚都是好的 一升级语音助手就这样了
360fans_PeYe2N LV2.下士 发表于 2017-12-18 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的关机,重新开机,解决了,重启手机不管用
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
chanby LV4.上士 发表于 2017-12-18 12:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
设置-应用管理-显示系统进程-com.qiku.android.configcenter-存储空间-清除数据-重启
360fans694099746 LV1.上等兵 发表于 2017-12-18 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
29楼方法好用,已解决,谢谢。