请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans_uid25924104 LV5.少尉 发表于 2017-12-25 01:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不错
360fans_u6839006 LV8.少校 发表于 2017-12-25 04:57 | 只看该作者 | 私信
支持下
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2017-12-25 07:36 | 只看该作者 | 私信
360fans_u25526126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-25 08:59 | 只看该作者 | 私信
大家都知道的
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
大雁南飞 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-25 12:52 | 只看该作者 | 私信
还王者时刻,,送人头时刻录下来
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid30370369 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 16:39 | 只看该作者 | 私信
还在说你王者荣耀可以玩,现在那个骁龙版本不能玩,低端游戏,去玩吃鸡游戏看看!骗消费者不懂…坑
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.6版)
360fans_HkJO1J LV3.中士 发表于 2017-12-26 20:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
现在就在用,开始没更新前开性能全开平均55,现在打开经常20多帧,连625都不如。不知道怎么优化,也是厉害。真心以后不用360
360fans_u36414767 LV2.下士 发表于 2017-12-27 17:10 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
360fans_u35393213 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-30 19:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
n5s可以有吗,好想要的
360fans_kCKSWM LV3.中士 发表于 2018-1-2 06:51 | 只看该作者 | 私信
wifi太差百兆电信经常100-200多延迟 热了降频 用360玩就是找罪受
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans_u30529690 LV4.上士 发表于 2018-1-2 14:15 | 只看该作者 | 私信
这关羽玩的牛逼!
360fans_u30374582 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-2 16:07 | 只看该作者 | 私信
新年好~真快就2018年了~
360fans_NThgvw LV2.下士 发表于 2018-1-3 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我就想问!你们360客服每天都很闲吗!逗你们360用户好玩吗????信不信我打12315投诉你们!你们是不是天天闲着没事玩我们360用户吗?我天天投诉!!!看你们论坛里空间有多大!我就发多少帖子!看你们怎么处理! 我只想问问!我的360账号总共才申诉了一次!客服为什么一直说多次多次!请问你们360账号只可以申诉一次吗?我360账号投资上万块钱的东西被盗第二次就没其他办法了吗? 本来回复是要我提交未在360绑定过的邮箱!答应帮我处理!我还高兴的提交了两个邮箱!认为你们360客服还可以!这半个月来值得!可是360客服过了两天才回复我说又要我提交这个账号的全部登录地点!和历史手机号和邮箱资料!这样的做法你们360客服不是在玩我们用户吗?你们360客服后台都是每天很闲吗? 如果我手上这些资料不能证实这个账号是我的!为什么第一次你们又成功的让我找回来了!这不是悖论吗? 我现在只想得到一个解释!不然我天天投诉!
360fans_u30325108 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-5 18:49 | 只看该作者 | 私信
你们玩游戏手机烫不烫我的烫到爆炸
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u653215 LV4.上士 发表于 2018-1-7 17:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360卫士广告太多   太鸡肋    小卫直播间  京东特供   有个屁用          应用商店搞什么清理      文件清理 照片清理点开  还要下360清理大师   为什么不把功能集合到手机卫士上   应用商店里  也搞那么多广告  看片神器  免费上网 花椒小视频   这样的手机用一次还有人用吗   除了性价比 用户体验做那么垃圾