关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城

为何热爱360

2017-12-16 14:37 | 复制链接
1 938
为何热爱360                                                                                                                                        ——Nicek我是一名普通高中生,家住农村,记得在我7岁时,家里有了第一台电脑,那时候家里没联网,我便到那时有网络的邻居家去叫别人帮忙下点动画片和游戏用U盘传到我们家的电脑上,有一次,家里的电脑出了点问题,那时也不知道怎么了,于是又叫来了邻居,他看了看对我说道:“没什么,就是电脑里垃圾太多了,我给你装个360,以后自己清理吧”。这就是我第一次接触360的产品。从那时起我便经常打开360安全卫士,几乎把里面的功能都玩了个遍,也是从那时起,我爱上了360,一天不打开它一天难受,后来爸爸卖掉了那台旧电脑,我也因此3年多没有接触过360,但我却没有忘记那段与360的快乐时光。大概在10岁时,我也记不清了,爸爸买了第一台智能手机,是一部华为,那时移动数据网络只有3G而不是现在这么快的4G,而且每个月也只有大概30M的流量,那时我们家周围几乎没有WIFI,我直接用那仅仅只有30M的流量,速度还超慢,刚刚拿到手机时心情特别激动,我便打开了浏览器,第一件事居然不是下游戏,而是搜了一下360,然后我看到了360手机卫士,我心想360还有手机版?然后我就下载了,那速度我现在还记得,真的叫人流泪,在打开360手机卫士的那一瞬间,我心中有一种回到家的感觉,那时360手机卫士的功能还不太多,我最喜欢一键清理和360手机助手,一键清理让我摆脱了卡顿和垃圾,手机助手让我不再需要每次都去浏览器里搜一遍再下载应用。我想在那时我就爱上了360吧。有一次爸爸的手机突然黑屏了,然后就自动重启了,过了一会儿又重启了,然后我便用360扫了一下,结果扫出了病毒,于是我就点了一下一键处理,然后,我按照上面说的重启了一遍,果然好了,那时360在我的心中就像一个英雄。现在我有了自己的手机,电脑,我便习惯性的装上了360,360在生活中确实带给了我好多好处,比如清理电脑,控制自启动,网络诊断,杀毒等等。360带给我们的不仅是方便,更有安全,和放心,我相信360也一定会带给我们更多更多好的东西。这就是为什么热爱360,我对360的热爱就是这么简单也是这么的充满热情但前几天360无辜躺枪,遭遇了不怀好心的黑公关,对此我对360深表同情,同时也充满了对黑公关的斥责,我现在能做的也只有默默的支持360,也希望大家不要随波逐流,我相信360一定会度过难关。感谢360带给我的一切。

促销活动|360电动牙刷购买立减50元

共 1 个关于为何热爱360的回复 最后回复于 2018-6-9 19:49

评论

直达楼层

绝地武士 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-7-9 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
顶。。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.7版)
Nicek5 终于有人回复了,太感动了 
2018-7-9 15:18回复