请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

此贴已被删除

2017-12-16 10:15 | 复制链接
7 1584
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 7 个关于此贴已被删除的回复 最后回复于 2017-12-17 10:19

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35436947 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-16 10:17 | 只看该作者 | 私信
耗电量和066相比,怎么样?感觉066耗电太他么快了
N次方 LV4.上士 回复360fans27498121:待机一个晚上4%到6% 
2017-12-17 08:07回复
360fans2749812102 LV6.中尉 回复N次方:我平常不玩游戏,纯待机情况下耗电量呢? 
2017-12-16 10:35回复
N次方 LV4.上士 早上玩了2个小时荒野耗40%到45%的电。我是开gpu渲染和0.5x窗口缩放,电池设置是一般省电 
2017-12-16 10:21回复
板凳
360fan_m35336493 LV3.中士 发表于 2017-12-16 10:46 | 只看该作者 | 私信
终结者2卡不卡?什么画质?
N次方 LV4.上士 终结者n4s都可以最高画质 
2017-12-16 13:12回复
地板
360fan_m35336493 LV3.中士 发表于 2017-12-16 10:46 | 只看该作者 | 私信
我的066终结者2最低画质都卡
N次方 LV4.上士 不会吧我另一部n4s开最高都不会卡,N56g加510GPU肯定是轻松带只是会发热。 
2017-12-17 08:11回复
360fans788649164 LV2.下士 我开最优都不卡,网速问题么? 
2017-12-16 10:52回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-16 14:48 | 只看该作者 | 私信
为了保证安全,手机开屏是限制功率,灭屏是快充。防止充电玩导致手机过热。
汪俊康 超级版主 回复N次方:好吧,感谢反馈数据。 
2017-12-17 09:35回复
N次方 LV4.上士 回复汪俊康:9v1.6a到1.9a 
2017-12-17 09:16回复
汪俊康 超级版主 回复N次方:总功率是不是低于18W? 
2017-12-17 08:24回复
N次方 LV4.上士 我边充电边玩王者荣耀也是9v快充 
2017-12-17 08:13回复
360fans_uid23282989 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-16 14:49 | 只看该作者 | 私信
有点问题   APP闪退
我都无语了 LV9.中校 具体是那些app呢?您可以在bug反馈版块发帖反馈一下,建议您抓取一下日志 
2017-12-16 22:08回复
360fans_uid34316238 LV7.上尉 发表于 2017-12-17 08:03 | 只看该作者 | 私信
4G网速和wifi稳定了么
N次方 LV4.上士 WiFi是稳定的4g硬是满格不了 
2017-12-17 08:06回复
360fans_u35450690 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-17 10:19 | 只看该作者 | 私信
充电太慢了