关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
360fans_81377793 LV1.上等兵 发表于 2019-2-10 17:00 | 显示全部楼层 | 私信
电脑上显示刷机工具版本过低失败,手机上面一直是重要提示,不要断开数据线连接,该怎么办
有匪君子 LV3.中士 发表于 2019-2-12 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
我卡刷了8.1bess版  觉得不好用 想刷回7.0  线刷一直刷不进去  我就把线拔了  
然后手机一开机就提示
  错误 检测到第三方rom  为了你的系统安全 将在5秒自动关机   
然后不管手动开机还是插线  都是提示错误 。。。5秒关机   反反复复  自己想刷回去也不行  只要插线就出 错误 然后就5秒关机 然后重启  无限循环
送到售后  售后说 刷不了  拆机然后说主板坏了 要换主板  我寻思刷机硬件应该不会坏   会不会主板字库刷坏了   请问大神除了换主板还有其他方法吗
来自HM NOTE 1S(360社区3.5.0版)
刘海宝 LV5.少尉 发表于 2019-2-13 03:15 | 显示全部楼层 | 私信
学习一下
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
应宗书 LV3.中士 发表于 2019-2-15 16:29 | 显示全部楼层 | 私信
我的n7pro版本是107的,怎么刷base系统
来自360手机 N5(360社区3.5.2版)
360fans3054092865 LV3.中士 发表于 2019-2-16 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的成这样了,怎么回事啊,求解啊,我线耍,
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
360fans_76232021 LV1.上等兵 发表于 2019-2-22 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
360N5  Xp系统到98%不动了,两次了都是这样,怎么回事?
360fans_76232021 LV1.上等兵 发表于 2019-2-22 09:23 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

这样的情况谁知道怎么回事?图2点一下确定,就变成图3
360fans3095118209 手机在电脑端usb端口没有打开,无法连接到手机刷机区,刷机前驱动更新一下360的驱动 
2019-4-28 13:15回复
和37998 LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 01:19 | 显示全部楼层 | 私信
360fans154888587 LV2.下士 发表于 2019-2-28 10:11 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
ab坏脾气帅 LV4.上士 发表于 2019-2-28 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
亲们,360n6新出来的ota包为啥没法升级
来自360手机N6(360社区3.5.2版)
ab坏脾气帅 回复360fans3095118209:谢谢啦!! 
2019-5-1 22:04回复
360fans3095118209 这是要卡刷包,要下载到手机里面,然后手机本地更新,找到下载文件包,点击更新,这属于手机本地更新,卡刷的一种 
2019-4-28 13:17回复
ab坏脾气帅 LV4.上士 发表于 2019-2-28 15:27 | 显示全部楼层 | 私信
就是这个升级包,我下载好几次都是升级到百分之25就完蛋!!
ab坏脾气帅 LV4.上士 发表于 2019-2-28 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
麻烦哪位大神赐教一下,手机最近用的有点小卡,正好升级一下!谁知道还这样!!最近半年360也不出新手机!!
360fans3084631300 LV2.下士 发表于 2019-2-28 15:50 | 显示全部楼层 | 私信
升级个系统这么麻烦,老失败,系统不自动更新,非弄个线刷 卡刷不行,360脑子有病吧,以后爷爷再买你360手机算你个孙子牛逼,操
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.0版)
梅有为什么。 LV6.中尉 发表于 2019-3-2 00:35 | 显示全部楼层 | 私信
刷了base之后怎么刷不了其他新版本了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_hdqjci LV1.上等兵 发表于 2019-3-3 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
厉害楼主我拿走了谢谢
360fans_83201715 LV3.中士 发表于 2019-3-4 10:18 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享
8868 LV3.中士 发表于 2019-3-5 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
线刷时会清除数据,怎么样才能备份数据呢?用什么软件?
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
8868 LV3.中士 发表于 2019-3-6 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
刷机工具下载后显示英文,意思是20天的试用期结束,无网络连接?
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
陈亚凯 LV4.上士 发表于 2019-3-8 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
给的爆发式的比赛的不是对不对是不是都不是的吧
陈亚凯 LV4.上士 发表于 2019-3-8 11:28 | 显示全部楼层 | 私信
给的爆发式的比赛
360fans2781632600 LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是耍不了,不知道为什么?8.1支持脸卡么?
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
卜汀兮 LV2.下士 发表于 2019-3-8 21:36 | 显示全部楼层 | 私信
稳定版可以卡刷测试版吗?要清数据吗?
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_Rqz4le LV1.上等兵 发表于 2019-3-9 01:29 | 显示全部楼层 | 私信
哪里下载最新刷机工具  
360fans3055537866 LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 06:45 | 显示全部楼层 | 私信
辣鸡360,怪不得离倒闭不远了,劳资要是再买360的手机劳资就不是人
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
李清照 LV3.中士 发表于 2019-3-10 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
线刷检验刷机包一直失败
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.2版)
360fans3112293798 LV2.下士 发表于 2019-3-10 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
效验失败
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
360fans3112293798 LV2.下士 发表于 2019-3-11 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
谁有最新升级助手下载,我的线刷不了,教程过期了就不能重新上传?弄了一晚上沒弄好,下次不买360了气死了
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
贾中强 LV5.少尉 发表于 2019-3-11 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
直接用114版本更新到020可以么
刘兵 LV4.上士 发表于 2019-3-13 14:07 | 显示全部楼层 | 私信
线刷需要关闭电脑上的电脑管家或杀毒软件之类,不然很可以杀毒不成功,手机变砖。
鸽子 LV2.下士 发表于 2019-3-16 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
校验失败为什么