请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
麻烦开发组大大请进

麻烦请添加来电忽略功能。

也就是设定来电黑名单后,该号码来电手机会自动忽略,(既不会响铃,也不会显示)拨打电话方听到的也是完全正常。也 就是不会有说:挂断 或者是空号 或者是正在通话中的提示  就是跟普通没有接电话一模一样。

不想接的人 就让他们以为没接就好了...

直接切掉 太不好意思了 ~~真的对于我们的工作很有需要

就是拨打者听到电话一直通的,就是没人接,自己这边没提示有电话进入,只有拦截记录里有,
一直找不到啊,有知道的帮忙下。。目前很多人都知道来电拦截,老是忙音或者关机,很多人都知道把他们列为黑名单,

在iPhone上 越狱以后安装 插件 iblacklist 能做到  越狱iPhone上的360也能做到

我相信360手机 也可以做到的

谢谢!!!

共 4 个关于麻烦请添加来电忽略功能。麻烦开发组大大请进的回复 最后回复于 2018-3-10 11:59

评论

直达楼层

SZ2016 产品答疑师 发表于 2017-12-15 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
这个360卫士里面应该有该功能。
开心快乐4321 LV2.下士 没有啊。。。 
2017-12-16 22:54回复
360fans_u36331089 LV2.下士 楼主 发表于 2017-12-18 10:36 | 显示全部楼层 | 私信

就是这个功能
SZ2016 产品答疑师 发表于 2017-12-18 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
OK ~感谢建议和反馈,工作人员会记录汇总给产品部门评估。

相关结果可以关注下这个帖子:
360OS产品新功能建议采纳情况公示帖
http://bbs.360.cn/thread-15247071-1-1.html
开心快乐4321 LV2.下士 额 还有机会么 
2018-2-8 19:32回复
开心快乐4321 LV2.下士 辛苦 麻烦尽快添加 谢谢 
2017-12-25 12:49回复
360fans_u36331089 LV2.下士 楼主 发表于 2018-3-10 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
看来还是没有消息啊