请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你仔细看看你在所有帖子的对网友的答复,不用我说,大家都有目共睹,别的话也不会说,再说就是国骂了

共 6 个关于开心小青蛙,建议你离开论坛吧,对你对公司对360fans来说都是一件幸事的回复 最后回复于 2017-12-17 13:40

评论

直达楼层

360fans_75349708 LV4.上士 发表于 2017-12-14 19:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
确实解决不了任何问题
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-12-14 21:19 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,您好
首先很抱歉我的回答让您误解,我需要确定用户出现问题的场景,是点击拆红包没有反应还是可以点击拆红包功能键出现其他错误提示,如果存在问题,需要反馈用户提供一下相关的信息,我们进行本地测试,并且提交相关部门进行修复。
360fans_u30590120 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
赞同,没什么用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-15 10:00 | 显示全部楼层 | 私信
360fans226389364 LV2.下士 发表于 2017-12-15 10:05 | 显示全部楼层 | 私信
严重赞同   !!!!!
这个工程师解答的问题,不知道他是把用户当傻子还是他本身就是傻子,你说他解决这个问题了吗?明明是恶意木马广告他说是APP自带的?笑哭!!!!!!!
http://bbs.360.cn/thread-15271447-1-1.html
sqwei VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-17 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_364:}他是收集问题的,解决问题他做不到啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)