请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
卸了手机助手,360浏览器等   又装了魔球   启动器   临时解冻也有了   看图

来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 13 个关于下午折腾了一下午刷回039 溜到飞起的回复 最后回复于 2017-12-16 13:26

评论

直达楼层

沙发
360fans9324965 LV3.中士 发表于 2017-12-14 19:37 | 只看该作者 | 私信
系统能没有微信双开吧
板凳
360fans_u32507339 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 21:26 | 只看该作者 | 私信
很好,新版本就是一垃圾
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
地板
360fans_u34071383 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 21:37 | 只看该作者 | 私信
039好像是出厂的版本吧?感觉那时候最省电
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-14 22:29 | 只看该作者 | 私信
039是原始版本,相对省电。楼主,慢慢体验吧~
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_u35268698 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 22:51 | 只看该作者 | 私信
哇塞 彩色的魔球?  怎么厉害  现在的魔球怎么不是啊
360fans_u19812912 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 22:58 | 只看该作者 | 私信
039也是路过
隔壁老王伯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 23:34 | 只看该作者 | 私信
怎么卸载手机助手?
花哨蓝指甲 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-15 00:05 | 只看该作者 | 私信
我也刷回来046了,爽多了,再也没有到3g内存就卡了,还pm掉了360的东西,但是你这个临时解冻怎么弄得
360fans_72741125 LV7.上尉 回复花哨蓝指甲:http://bbs.360.cn/thread-15265457-1-1.html 
2017-12-15 08:58回复
花哨蓝指甲 LV6.中尉 回复360fans_7274112:请问到哪有安装包 
2017-12-15 00:36回复
360fans_72741125 LV7.上尉 安装启动器 
2017-12-15 00:06回复
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-15 00:35 | 只看该作者 | 私信
我觉得3.0挺好用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
一曰万年 LV4.上士 好用你妹,昧着良心讲话,你是拿着苹果偶尔用360就看下论坛的吧 
2017-12-15 10:31回复
蛋定 LV6.中尉 好用?我也是骁龙,3.0不管是卡刷还是线刷,掉电哗哗的,桌面批量卸载砍掉了,云服务wifi备份恢复没有了,来信息不管是qq或者其他什么软件,提示灯不亮。刷上不到一小时就退回039了 
2017-12-15 10:17回复
360fans622797691 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-15 01:35 | 只看该作者 | 私信
刷回039怎么卸载那些东西的
360fans_u23733376 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 07:42 | 只看该作者 | 私信
怎么样刷回,可以卡刷吗
.高飞~ LV5.少尉 回复360fans_7274112:需要双清吗?降级卡刷手机里面的数据会不会全部没了? 
2017-12-15 13:34回复
2017-12-15 08:56回复
360fans_u33312387 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-15 09:19 | 只看该作者 | 私信
顶、顶、顶。
360fans_u32856316 LV4.上士 发表于 2017-12-16 13:26 | 只看该作者 | 私信
我刷回了042,不怎么卡顿了,**360,越更新越卡,吃屎的。