请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的手机是360手机N4S,1505-A01,helio X20+核处理器,系统是V2.0稳定版 V116,升为这个版本之后我的返回键就失灵了,后来又发现有些程序容易闪退,点进去就退出来,而且有的时候进入到程序里面之后我没有操作的时候 手机自己也会一顿返回返回返回,返回到主页面。后来我就用卡刷刷了一下系统,刷的114系统,但是还是不行,还是一顿闪退,返回键有时候好使有时候不好使,手机还容易卡机,必须长按开关机键重启。这到底是怎么回事啊,大家谁有办法,支支招啊!

总是自己闪退界面

双屏总是自己出现,自己消失
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)

共 10 个关于360手机N4s 总闪退,而且返回键不好使的回复 最后回复于 2018-9-16 21:58

评论

直达楼层

沙发
360fans_u33222399 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-13 21:38 | 只看该作者 | 私信
我的升了116也后悔了,不如114
L820506344 LV3.中士 但是,我降级回低版本的,也出现这个问题了 
2017-12-14 09:04回复
板凳
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-13 23:54 | 只看该作者 | 私信
建议楼主升级系统3.0试试
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
幸福像花一样 LV6.中尉 回复L820506344:可以阿 用卡刷 线刷 OTA升级 
2017-12-14 11:49回复
L820506344 LV3.中士 联发科的可以升级3.0的吗 
2017-12-14 09:03回复
地板
360fans_u26741200 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 00:12 | 只看该作者 | 私信
我也是,3.0的系统都喜欢死机
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 08:19 | 只看该作者 | 私信
可能触摸键出问题了,或者手机受潮。可以尝试把手机放米袋里一晚,或者干脆放不太烫的暖气上一晚试试。
L820506344 LV3.中士 我的手机出现这个现象都一个月了,应该不是受潮的原因,不过我今天会按照你的说法试试 
2017-12-14 09:02回复
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 08:23 | 只看该作者 | 私信
我的手机换过一次外屏起初也是你这种情况,自己拆开发现触摸键焊点太糙离得太近,回去又让他们一个技术相对好点的师傅重新焊了一下问题解决啦。
L820506344 LV3.中士 我的手机没有拆开过啊,原装的,应该不会出现焊点问题 
2017-12-14 09:03回复
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-14 11:53 | 只看该作者 | 私信
建议楼主升级3.0系统。如果还不行的话:
建议您到当地的售后网点检测维修,维修服务网点查询http://www.360shouji.com/service/outlets/?v=1497860240011,若是网点太远可以考虑登陆商城申请寄修服务,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/repair/?v=1497860199782
好奇者·劉 OS先锋队 回复大玲子-LING:嗯,不客气,应该的。有问题尽管问,当版主就是为你们解答问题的。😄 
2017-12-15 22:11回复
L820506344 LV3.中士 回复好奇者·劉:好的,正在下载!谢谢,有问题还得麻烦您!{:14_370:} 
2017-12-15 19:29回复
好奇者·劉 OS先锋队 回复L820506344:注意: CPB是线刷包。 ota_full指的是卡刷完整包。 
2017-12-15 17:04回复
好奇者·劉 OS先锋队 回复L820506344:老版主在N4S社区发了个置顶的帖子,里面有升级3.0的链接,你区那里找吧。 版本发布集合贴--度盘链接 http://bbs.360.cn/thread-15275594-1-1.html (出处: 360社区) 
2017-12-15 17:01回复
L820506344 LV3.中士 回复好奇者·劉:我怎么联系她?没看懂 
2017-12-15 16:07回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans2655393300 LV2.下士 发表于 2018-1-5 21:57 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样!各种闪退!
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
大玲子-LING LV3.中士 升级了也时好时坏的,索性,换了N6 pro,目前用着还行 
2018-1-7 23:03回复
360fans_uid20943008 LV2.下士 发表于 2018-9-2 07:54 | 只看该作者 | 私信

我的手机是360手机N4S骁龙版,1505-A02,高通骁龙625处理器,系统是V2.0.073(稳定版 )显示是最新版本,已好长时间出现返回键失灵了,后来又发现好多程序容易闪退,点进去就退出来,而且有的时候进入到程序里面之后我没有操作的时候 手机自己也会一顿返回返回返回,返回到主页面。看了上面的回复说要升级版本,我的已是最新版本,不知道怎么处理。请版主帮忙引导下解决思路!万分感谢!
360fans_u20613336 LV3.中士 发表于 2018-9-16 21:55 | 只看该作者 | 私信
闪退,反回键失灵,{:14_342:}{:14_342:}
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u20613336 LV3.中士 发表于 2018-9-16 21:58 | 只看该作者 | 私信
谁能 告诉我怎么办
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)