请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

无限重启,发烫

2017-12-13 19:27 | 复制链接
19 2760
360手机n4s无限重启,有时候可以开机,进入桌面滑动两下就卡死,滑不动,就死机一直重启
          --浙江省杭州市西湖区葛岭路靠近中国共产党杭州历史馆
来自MI 6(360社区3.3.6版)

共 19 个关于无限重启,发烫的回复 最后回复于 2018-8-1 20:35

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-13 19:58 | 只看该作者 | 私信
楼主建议你双清一下手机,要不然就刷一个全量包版本系统。
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
板凳
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-13 21:26 | 只看该作者 | 私信
你的“尾巴”是什么意思?
dgyjjj LV8.少校 回复hao:哦,难怪呢 
2017-12-17 14:53回复
hao LV4.上士 我早就换了米6但是360手机里面还有一些文件有用,现在用米6发帖,不是尾巴。 
2017-12-17 14:08回复
地板
360fans_uid30509761 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 21:27 | 只看该作者 | 私信
该换手机了,都一年多了
流年_若风 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-13 23:25 | 只看该作者 | 私信
我的这样该有的救吗
来自YQ607(360社区3.3.7版)
hhxq0_01 LV4.上士 线刷试一试 
2018-7-23 22:23回复
hao LV4.上士 回复流年_若风:反正我的360坏了差不多五个月了 
2017-12-17 22:23回复
hao LV4.上士 回复流年_若风:有,慢慢等 
2017-12-17 22:23回复
hao LV4.上士 我以前也出现过,后来过来一个多月就好了,用着用着就出现这个问题,打游戏,打电话过程中,都出现过。 
2017-12-17 14:09回复
流年_若风 LV3.中士 回复纷乱几时休:什么意思?有的救? 
2017-12-17 01:59回复
还有1条评论,点击加载更多
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-13 23:55 | 只看该作者 | 私信
楼主可以试试3.0系统
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
hao LV4.上士 开机解锁滑动屏幕就卡死然后一直重启。连机都开不了怎么更新系统。 
2017-12-17 14:12回复
360fans_YOKoci LV4.上士 你想坑死楼主吗 
2017-12-14 18:18回复
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 00:08 | 只看该作者 | 私信
手机装内存卡了吗,我114的时候是一装软件就优化系统配置,或者他自己优化配置,恢复出厂设置也不行,后来拔了内存卡好了,
360fans_u33665006 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 00:11 | 只看该作者 | 私信
刷了3.0后一直没装内存卡,前几天晚上醒来手机发烫,一直显示优化系统配置。强制重启好了,现在我急着需要他们更新3.0呢
360fans_u30448761 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 07:00 | 只看该作者 | 私信
3.0不能用刷回来就可以了
360fans_uid32414768 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-17 14:14 | 只看该作者 | 私信
开机秒死,最多解锁滑一下屏幕就卡死。
来自MI 6(360社区3.3.6版)
360fans_u36231646 LV3.中士 发表于 2017-12-17 16:44 | 只看该作者 | 私信
手机老了
360fans_u51385 LV3.中士 发表于 2018-1-17 14:30 | 只看该作者 | 私信
我的360n4s也是无限重起。偶尔能正常一下,没几分钟又开始无限重起,根本无法恢复出厂设置,更不要说双清了。买了一年两个月了,看来360的质量还是不行啊,这辈子估计不会买360手机了,再便宜也不要了。
360fans823477797 LV4.上士 以后不会再买360手机了,系统更新后外放无声音,程序卡死 
2018-7-30 14:47回复
360fans2734718580 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 09:35 | 只看该作者 | 私信
最近我的n4s老是夜里自动重启,是不是气温低的缘故?
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360fans_75151137 LV2.下士 我之前是温度高感觉坏了,然后无限自动重启,到现在都没好,三次出厂设置了也没好,刷机现在还没弄,也不知道救得回来吗,关于自动重启这个问题,感觉360现在没有一个确切的方法来解决! 
2018-2-13 22:07回复
360fans_u36502027 LV2.下士 发表于 2018-2-5 21:20 | 只看该作者 | 私信
n4s收砖一块
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u10725791 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-5-6 12:36 | 只看该作者 | 私信

我的360n4s也是无限重起。偶尔能正常一下,没几分钟又开始无限重起,重新线刷了也不行。看来360的质量还是不行啊,这辈子估计不会买360手机了,再便宜也不要了。
360fans_u34464804 LV4.上士 发表于 2018-5-7 13:13 | 只看该作者 | 私信
N4S手机坏了快一个月了,自己振动重启,一直卡在开机界面,拿去京东售后修机说是主板问题,因为已经一年多了,换主板780,又退回来,恢复出厂设置也不行,刷机也不行,一开始可以刷机,但是仍是自动振动重启,现在连刷机也刷不了,对360太失望了,我还买了二部360手机!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans259809780 LV2.下士 发表于 2018-7-23 21:52 | 只看该作者 | 私信
我的也是
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans259809780 LV2.下士 发表于 2018-7-23 21:52 | 只看该作者 | 私信
有解决办法吗
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans228270897 LV2.下士 发表于 2018-8-1 20:33 | 只看该作者 | 私信
我的也出现了这样的问题,谁的解决的 ,现在怎么整
360fans228270897 LV2.下士 发表于 2018-8-1 20:35 | 只看该作者 | 私信
盖章已答复,答复的内容在哪里看,官方怎么答复的呢