请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
N4S X20版  3.0系统还有更新计划吗?
总觉得N4S X20版  3.0系统不是那么正宗,跟2.0基本没有什的区别,有种糊弄的感觉。

随便举几个栗子:
比如
1.查看后台多任务,还是2.0的排列方式;
2.通知栏还是2.0的老样子;
3.锁屏解锁提示音还是2.0的老声音;

静候更新

共 9 个关于N4S X20版 3.0系统还有更新计划吗?的回复 最后回复于 2017-12-14 16:09

评论

直达楼层

先知企鹅 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 11:06 | 显示全部楼层 | 私信
买新手机吧
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
有的啊
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
360fans398350319 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 07:11 | 显示全部楼层 | 私信
没有了,建议楼主换N6Pro
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
请耐心等待。360是这样回复的
360fans_uid30504038 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
我们就是换个版本号,想多了!!!!!!!!!!!!!!!
360fans_80484654 LV4.上士 发表于 2017-12-14 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
已经深入领会360核心战略思维,把手机做成一次性的快消品,不停的发布新机,绝不管旧机,想体验新功能,那么换手机,一年最少4款新机,满足各价位人群的一次性消费需求

360fans_u30257931 + 2 经验 赞一个

360fans_u32737625 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
你感觉呢,一直没更新,后悔了
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-14 15:37 | 显示全部楼层 | 私信
有的,本月有升级计划哦~
海陆丰客家 LV4.上士 更新你妹呀,现在都几号了 
2018-1-8 21:13回复
好奇者·劉 OS先锋队 回复寻雾启示:不确定,等待官方消息吧。 
2017-12-14 18:24回复
寻雾启示 LV4.上士 意思是月底有更新吗?不然准备刷回2.0了 
2017-12-14 15:55回复
360fans_uid258863 LV4.上士 发表于 2017-12-14 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
荣耀V10已入手,6的很