请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360广告狗

2017-12-12 15:55 | 复制链接
18 1284
真是不要B脸,老子打个游戏跳广告出来,求解释

来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)

共 18 个关于360广告狗的回复 最后回复于 2017-12-14 10:45

评论

直达楼层

沙发
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-12 16:27 | 只看该作者 | 私信
楼主这不是360的广告,而是京东的广告哦!应该是你的京东后台运行了~
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
错误代码 LV4.上士 我把京东所以权限禁了,还出来??? 
2017-12-14 18:49回复
360fans_73793839 LV3.中士 兄弟我的也是这样我把京东卸载了还出来 
2017-12-14 13:32回复
轩元小宝 LV5.少尉 360浏览器设置里关了所有消息照样还会推送广告,昨天就给我弹了一条出来。 
2017-12-12 20:43回复
360fans14069560 LV3.中士 回复机友37726245:实话 都卸载了广告还是不断 真是烦人 
2017-12-12 19:37回复
机友37726245 LV4.上士 扯淡 我京东都没安装,也弹这个广告 
2017-12-12 19:27回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-12 16:38 | 只看该作者 | 私信
你可真错怪360了,没办法习惯了
花哨蓝指甲 LV6.中尉 你傻不傻,这是利用系统更新弹出来的广告,还错怪 
2017-12-12 19:45回复
地板
360fans2685260229 LV3.中士 发表于 2017-12-12 16:50 | 只看该作者 | 私信
360的,今天动不动出来几次了,耽误事,确实不要脸
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_u30010030 产品经理 发表于 2017-12-12 18:58 | 只看该作者 | 私信
您好,您点击右上角x进行关闭。感谢您的反馈,我们会让工程师尽快排查。
360fans14069560 LV3.中士 回复机友37726245:实话 几位确实这样 京东都卸载 只要一开锁屏三四条就推送过来 冲个电吧 想起来 跑过去一看还是tmd广告 真是气死人 
2017-12-12 19:38回复
机友37726245 LV4.上士 真会扯淡,第一我没安装 京东,第二 后台程序 我全清了, 一样弹这个广告,这个肯定是你们系统内部发出来的 
2017-12-12 19:33回复
那年断桥残雪 LV4.上士 不用排查了,我也收到了,是系统更新这个app的消息。有时候是360浏览器的消息。不是你们内置的吗?还排查? 
2017-12-12 19:11回复
360fans_uid30176032 LV4.上士 发表于 2017-12-12 19:28 | 只看该作者 | 私信
我京东早就卸载了 照样弹广告,后台程序 什么都没有
花哨蓝指甲 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 19:47 | 只看该作者 | 私信
这是系统更新推送的广告,360想钱想疯了今天,这个问题好久以前的了,只不过很多天弹一次,今天六七次了,真是够了,求root方法,我要卸载系统更新
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u30029825 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 19:53 | 只看该作者 | 私信
我也是出现这个广告。郁闷。
bbn_007 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 20:18 | 只看该作者 | 私信
这就是去年那个什么开心总和京东深度合作的杰作。
360fans_u30199614 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 20:18 | 只看该作者 | 私信
这不是打广告这是在逼人卸载京东啊
J有点意思J LV5.少尉 一般人看了这个广告总是弹肯定先找京东的问题 
2017-12-12 20:19回复
依然樊特稀 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 20:38 | 只看该作者 | 私信
一下推六条,要疯了
360fans_u2649623 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 21:03 | 只看该作者 | 私信
一分钟一条…一条停5秒
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
360fans_uid16581549 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 22:24 | 只看该作者 | 私信
受不了360系统的广告了,今天彻底要疯了
过路人 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-13 00:05 | 只看该作者 | 私信
给楼主带来的困扰很抱歉,工程师目前正在解决~
360fans_u25276505 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-13 00:32 | 只看该作者 | 私信
我没广告啊,为什么我没有?抵制360.哈哈哈哈
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
360fans_u30557809 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-13 12:15 | 只看该作者 | 私信
删除全家桶
360fans_u6254292 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 14:05 | 只看该作者 | 私信
当然是为了赚钱啊,损害用户利益
360fans_u30448761 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 14:47 | 只看该作者 | 私信
这个可以关的!表现为动不动从上面弹个广告上来!前两天不知道搞什么关了!但是忘了好像是浏览器什么的你找找
360fans_74636157 LV4.上士 发表于 2017-12-14 10:45 | 只看该作者 | 私信
都关了什么广告都没有