关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块ISC活动众测360商城福利换券

360社区

360社区

共 144 个关于青年新旗舰——5000mAh的全面屏手机「 360手机N6」的回复 最后回复于 2018-1-12 09:19

评论

直达楼层

彡稀饭你的笑 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
占一楼
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

叮当来啦 + 1 经验 赞一个

360fans2987701092 回复360fans29908088:3Q大战,你不知道? 
2017-12-20 00:26回复
怪我太在乎 加上我 
2017-12-19 12:31回复
好奇者70386196 5000毫安,不知道顶不顶的上别人家的4000毫安,反正N4的4000毫安,用剩余30%就自动关机 
2017-12-14 11:29回复
我挖坑你来跳 都让让,把我信号挡住了 
2017-12-13 16:51回复
360fans29908088 一般般微信支付必须输入密码,不可以指纹,就这点确实不方便 
2017-12-13 09:06回复
还有6条评论,点击加载更多
谦谦致一 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 16:44 | 显示全部楼层 | 私信
值得买一个吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_a2MyEB 回复360fans58410010:电池就4千了 
2017-12-22 20:40回复
360fans10164666 不值得买,手机垃圾的狠,夏天 天气热,不让充电,。现在天冷,自动关机,还有百分之50的电就关机,而且关机后,开不了机,除非插充电器,才能开机 
2017-12-13 23:02回复
baizhangou 回复那年断桥残雪:咋样买啊,请问 
2017-12-13 08:07回复
金兔清风 建议不买,我是N4S用户,程序闪退,三键失灵折磨人! 
2017-12-13 07:34回复
神佛

2017-12-12 20:46回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_tvhufl LV8.少校 发表于 2017-12-12 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
今天直播太卡都没看清
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
阳光广场 我来占楼… 
2017-12-12 23:50回复
无效楼层,该帖已经被删除
何炅 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-12 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
我来看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
张旭龙龙龙 永远是那么扎眼 
2017-12-13 13:15回复
好奇者71000028 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 16:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
参数呢?
大风起云飞扬 630 4+64 6+64 
2017-12-12 17:15回复
活力小宝宝 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
还是值得购买的,待机应该不错吧
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2625613836 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 16:52 | 显示全部楼层 | 私信
值得买,屠夫啊
trdyuo LV5.少尉 发表于 2017-12-12 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
多少钱??我骁龙n4s准备换
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
弑神者 我也是4s 
2017-12-19 12:07回复
360fans27933666 回复大风起云飞扬:明年春季降价100,别问我为什么知道的 
2017-12-13 16:35回复
领导辉煌 就那样用吧 其实也没啥特点,还不如n4s呢 没有红外 前置柔光灯也没有了 
2017-12-13 07:43回复
寒窗 回复幸运者:从N4S升级确实不必,但作为备用或新用户购买还是不错的选择,真心的价格屠夫! 
2017-12-12 22:47回复
zjjwolf 回复血色大漠0001:说的有道理,也是这么觉得 
2017-12-12 19:53回复
还有2条评论,点击加载更多
如影随风 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
这个文件系统,请问n6pro有吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
lifanyoujian VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
给力啊,好厉害啊!5030
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans1285796996 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 16:56 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-12-12 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
挺厉害
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
akingmax VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-12 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
占个座看看
王大军 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 17:04 | 显示全部楼层 | 私信
高通骁龙845吗
隔壁老王gblw 孩子醒醒吧!别睡了! 
2017-12-13 09:26回复
360fans72319736 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
坐等黑色
雷明武 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 17:14 | 显示全部楼层 | 私信
没有实质按键,差评!!!360不顾我们这些实质按键用户了吗?我现在仍然在用N4S联发科版
雷明武 回复卡卡_945:你是不识字还是咋滴?N6 lite能用吗?4G运存!过时了!凭什么只配4G?当我们这些实质按键用户出不起钱吗? 
2017-12-30 12:02回复
360fans_dVcvJc 下滑手势,用了你回不来 
2017-12-28 12:38回复
我挖坑你来跳 还是升到3.0吧,好用,不卡了 
2017-12-13 16:53回复
雪糕兔 全面屏还要实体按键? 
2017-12-13 15:02回复
卡卡_945 同发的不是还有N6 LITE么,就是为照顾老用户的 
2017-12-13 12:40回复
还有3条评论,点击加载更多
海陆丰客家 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
这外观千年不变,也太丑了,还不如n4s
海陆丰客家 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
续航配置我无法吐槽,但是这颜值也太差了吧,另一款的N6颜值还比较高
没吃过奥利奥 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
黑色的看着比较舒服。
超伟 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4s是继续用着吧,等在买n6ps,哈哈哈哈…
关运贵 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 17:28 | 显示全部楼层 | 私信
是安卓8.0的吗?
我挖坑你来跳 8.0过时了,现在都9.0了 
2017-12-13 16:55回复
关运贵 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
是安卓8.0的吗?360不会升级系统,7.0的就一直都是7.0升级8.0无望!
我挖坑你来跳 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 17:31 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么感觉是n5呢,和n5一样背面
潇湘筱雨 我还感觉是N4s呢!! 
2017-12-14 08:07回复
寒窗 还是有很多升级,尤其屏占比升级了, 
2017-12-12 22:48回复
在路上 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
N6#6+64#1599值得入手!
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
枫染♡辰思 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 17:36 | 显示全部楼层 | 私信
n4s骁龙版的继承者,不错不错,赞一个
龙潭 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
挺不错的手机
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans_i878bn LV2.下士 发表于 2017-12-12 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
怎样解决微信视频聊天录屏无法录入声音问题啊?
麦麦那娃 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
手机好是好功能好吗?:
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)