请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机N6Pro作为360首款全面屏手机,一上市就受到很多年轻人的追捧,当然我也是其中的一个!有幸在社区里拿到好奇者试用资格,我特别开心!这种心情在等待快递到来的时间里显得极为迫切!当我拿到手机的第一时间,还没来得及插卡,就连忙给它来了一套定妆照!就像是要给新娘子拍一套婚纱一样,这是一个必不可少的程序!360手机N6Pro是N系列里的小旗舰,在它的身上我发现了很多自己独有的美!同时也有很多N5S上遗传下来的精华!接下来我就要放大招了,甩出一大波开箱美图,咱们一次看个够吧!

●360手机N6Pro上最耀眼的要属这块大屏幕了!18:9的全面屏效果真的很赞!开机的一刹那感觉眼睛需要上下扫一下才能适应这种全面屏。

●它的额头和下巴已经压缩到了极限,我相信在“全是屏”手机到来之前,360N6Pro算是最“全面”的安卓手机了!

●仔细看手机前面板,可以发现上下部分并没有设计成单调的黑色,而是镜面的深灰颜色,在光线照射下显得很神秘!而且也提升了手机整体的档次,有点商务哦!

●都说玻璃面板的手机容易沾染指纹,但是360手机N6Pro真的不怎么沾指纹!尤其是前面板,摸来摸去也很干净,没有想象中那么脏!

●1080P的屏幕就是清晰!403ppi像素密度远超人眼极限,盯着屏幕瞅半天也没发现半点颗粒感!欣赏高清图片的必备神器啊!

●18:9的比例就是比16:9看起来视野更宽广!我终于知道为啥“18:9”不叫“2:1”了!这就是为了展示它的长度啊!

●屏幕的四角都采用了圆角设计,在观感上与其圆润的机身保持一致!

●再来看它全面屏的拍照效果!屏幕全开!按钮悬浮!这取景框真的很360啊!

●黑色画面时,全面屏显得更6!这简直是无边框+全面屏的最好展示!

●再来看手机屏幕的“黑边”,简直细到爆!是不是你和我一样,都已经完全忽略了这个细节!无他,这是360手机最细的黑边。

●背面华丽丽的大玻璃!还有谁!看上去好不好看!给个赞过不过分!?

●360的大Logo,越来越有档次了,遇到别人欣赏我的手机时,我一定骄傲地展示给他!

●后置双摄!1600万像素主摄像头+200万像素景深摄像头,360玩的很6!

●要说360手机还是“双摄”的鼻祖!早在奇酷时代就已经率先引领了双摄风潮!甩得苹果一个大闪身!

●摄像头凸起很低,现在手机为了保证进光量都是这样的设计,反正总是要配个壳子的!

●后置指纹识别器!为什么有人不适应??我很费解!后置指纹可以自拍,接来电,录音,前置能干什么!!!就能解个锁!

●金属中框,磨砂涂层,不!掉!漆!这点痛iPhoneX用户最懂!

●细节经得起放大!中框,缝隙,弧度玻璃,配合得天衣无缝!忘掉隔壁能插纸的IPX吧!

●侧边按键金属切边!手感不错!可是突然有点想念360N5S的按键了,那个手感没得说,就是一个字:好。

●好的侧边按键确实能给人留下好印象!以前不懂,现在懂了。

●顶部耳机孔放到了机身偏右的位置,和N5S做了一个对调。

●底部充电口、扬声器、麦克风都能见到N5S的影子!看上去得到了很好的保留!

●两张nano卡槽,TF可以拓展!双卡双待全网通,走过路过莫错过!

●最后再来回顾一下18:9的超长全面屏吧!能放下整整7排大图标!逆了个天了。

整整50P高清开箱美图到此结束!我也有幸第一次翻了她的牌子!心里别提多么的美滋滋~整个开箱的过程无比激动,当然最主要的是怕它掉地上,手机真的很滑!至于手机美不美,我相信各位看官都已经有了自己的答案!但是从我的角度来讲,我必须要分享一下自己的感受。

1.手机相当漂亮!“相当”二字在东北表示“贼拉”“老”“杠杠”,你可以替换体验一下,大声念出来!
2.大屏幕太震撼了!18:9看电影、玩游戏、拍照片,眼睛感觉不都有!视线范围继续扩张!
3.细节做的不错!中框、缝隙、手感、防指纹都给我留下了极好的印象~!

当然你问我,难道就没有缺点吗?……有!那就是手机太滑了!滑到天昏地暗,滑到无以复加,像魔鬼的步伐……如果不是100%的平面,它一定可以悄悄溜走……去到另一个世界!请自重。【END】

————
@明道 @熊猫头 @汤圆King @无痕

三生石wl + 10 金币 + 8 经验 很给力!

共 65 个关于【show time】疯狂首发晒图!一大波360手机N6Pro开箱美图等你来翻牌!的回复 最后回复于 2018-3-4 17:44

评论

直达楼层

沙发
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-9 06:00 | 只看该作者 | 私信
好贴急需一个沙发!哈哈
2018-1-7 18:54回复
2017-12-9 20:05回复
板凳
360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 08:12 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主的分享
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
2017-12-10 17:49回复
地板
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-9 09:29 | 只看该作者 | 私信
感谢评价分享
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-9 10:09 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,已推荐
不满格 测评军团 感谢推荐! 
2017-12-9 12:20回复
360fans_u36004473 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 10:58 | 只看该作者 | 私信
妈呀! 我的妈妈呀! 我的亲娘啊! 为什么? 这究竟
是为什么! !为什么360可以出这样的手机! 我无
法相信! 当快递一来,我迫不及待地拆开快递包!
一个红红的盒子呈现在我眼前! 我好激动,
我慢慢
地继续打开,哇! 不行了,
我要哭了,我真的哭
好漂亮! 泪水从眼角流经我的脸颊。脸上带着
了!
泪水去慢慢开机,手机设置一切好后,我马上下载
苍天呐! 为什么? 为什
王者荣耀全特效,老天呀!
么要这样对我! 打得太顺畅了! 我泣不成声! 哭着
打赢了比赛! 外观早已亮瞎我的24K纯金狗眼! 难
道还要我心脏停止吗! Oh不! 我爱你! 我爱死你
了!! 为什么! 这究竟是为了什么! 这个价格! 这
个外观! 不行了,请帮我叫救护车..等等! 我要带
上360N6P! 医生..我不行了,入土时记得把我的
360N6P握在我的双手...
超能N4拥有 LV5.少尉 你的广告,棒极了,{:14_363:} 
2017-12-13 08:00回复
命里犯桃花 LV5.少尉 你这样做你爸妈知道吗?老周知道吗?这广告打的杠杠滴给了你多少好处费从实招来。360喇叭渣的一逼一点重低音感觉没有 
2017-12-11 09:17回复
lzj20300 LV5.少尉 好词,360最佳编曲 
2017-12-11 09:14回复
360fans14020318 LV2.下士 好是好。。为什么音量键这么不智能。。看电视听音乐有时候音量键按下确实调电话声音。。 
2017-12-10 16:03回复
2017-12-9 12:20回复
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-9 13:41 | 只看该作者 | 私信
定了个铁
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-9 15:54 | 只看该作者 | 私信
.................
360fans2969241746 LV2.下士 发表于 2017-12-9 17:51 | 只看该作者 | 私信
好贴高铁
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-9 18:10 | 只看该作者 | 私信
好帖需要顶帖!
360fans49883460 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 19:08 | 只看该作者 | 私信
很全面!!
360fans_u22977357 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-9 20:06 | 只看该作者 | 私信
什么时候降价,我早想买了(忽略小尾巴,手机不是我的)
来自OPPO R11(360社区3.3.6版)
360fans_1UUsBp LV4.上士 回复不满格:新品降价周期一般是6-10个月吧 
2017-12-10 14:38回复
不满格 测评军团 估计不能降价了。等两个月以后吧。 
2017-12-9 20:06回复
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 21:24 | 只看该作者 | 私信
写的好,拍的也好~
不满格 测评军团 谢谢汤圆这么支持我哈! 
2017-12-10 12:38回复
360fans_u30309477 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 23:51 | 只看该作者 | 私信
卧槽,真漂亮呀
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
不满格 测评军团 真的吗!哈哈哈谢谢谢谢!我就当你是夸我了 
2017-12-10 12:39回复
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-10 12:39 | 只看该作者 | 私信
感谢大伙 支持
360fans_u30041461 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-10 14:29 | 只看该作者 | 私信
顶一个,n6p在手天下我有
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
不满格 测评军团 给你一个大大的赞 
2017-12-10 21:42回复
360fans_u36275367 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-10 14:37 | 只看该作者 | 私信
楼主过分了。你就没有想过我这些还没有抢到的人心里是何滋味?
Li丶yi 禁止发言

2017-12-12 23:01回复
不满格 测评军团 努力一下,都会有的 
2017-12-10 21:43回复
360fans_u35358271 LV3.中士 发表于 2017-12-10 15:52 | 只看该作者 | 私信
我感觉是三星S8低配版,必须去京东官方才能抢购到
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-10 21:43 | 只看该作者 | 私信
顶下,哈哈
360fans_uid36229310 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-10 23:06 | 只看该作者 | 私信
好像更新系统后全面屏的拍照功能变成了普通屏
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u35143486 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-11 00:14 | 只看该作者 | 私信
裸奔真好看
不满格 测评军团 无奈还是要戴套 
2017-12-12 01:44回复
360fans_uid36210558 LV4.上士 发表于 2017-12-11 08:41 | 只看该作者 | 私信
细节经得起放大???问号,连个注塑都弄不平整,哪里经得起放大了??内存也弄个低频版本。除了全面屏,他还有啥??双11小米note3也就这个价。。
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-12-11 12:01 | 只看该作者 | 私信
欣赏下
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
360fans_u30246869 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-11 12:08 | 只看该作者 | 私信
感谢分享,非常漂亮的图
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-11 13:21 | 只看该作者 | 私信
支持你
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-11 14:50 | 只看该作者 | 私信
不错啊
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-12 01:45 | 只看该作者 | 私信
顶贴.......
360fans_u30134583 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-12 08:32 | 只看该作者 | 私信
不错!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u35480677 LV1.上等兵 发表于 2017-12-12 08:53 | 只看该作者 | 私信
看着真不错!
360fans532917708 LV4.上士 发表于 2017-12-12 08:57 | 只看该作者 | 私信
这么宽的下巴,还弄个虚拟键,算了,不想吐槽!